Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
да я и сама считаю своей обязанностью развлекая развивать его, ну не могу я чтоб он подолгу один лежал... чувствую себя тогда плохой мамашей...
от и я так. и уже понимаешь прекрасно, когда просто скучно, по крику даже отличить можно. :)

Volkonskaya

Мама Юлички
играть пытаемся. типа к еве пришли игрушки знакомиться. песни поем. играем в прятки с зеркалом. танцуем типа ножками. ну и сё проДчее дурачество мамкино.)))))
короче все как унас))) только маман стала уставать,блин(

BlondY

Я натуральная блондинка
и уже понимаешь прекрасно, когда просто скучно, по крику даже отличить можно. :)

ага, он у меня попискивать начинает. раньше он начинал один хныкать, когда хотел чтобы взяли, чтобы покормили... а сейчас именно чтоб я рядом сидела. потому что когда я подхожу писк прекращается и он довольный лыбится... а стоит только отойти - снова писк

Букаш

New member

Lana-san

Member
Наш маленький Женечка родился 1 сентября в 1-м роддоме. Есть старший сынулик Алёшенька. В этом году ему будет 11. А я Света. Приятно с вами познакомиться.

ollio

New member
Наш маленький Женечка родился 1 сентября в 1-м роддоме. Есть старший сынулик Алёшенька. В этом году ему будет 11. А я Света. Приятно с вами познакомиться.
нам тоже приятно. ну и давай по пунктам. есть ли у тебя крышка от мусорного ведра, каракулевая шуба, понье и какая у тебя коляска, мобиль и марка памперсов?)))))))

Net

Active member
Девочки, а где вы их берете? Те, кто из Минска?
На рынке и в магазине у себя на р-не "Мамин" называется видела ....На Лебяжем их валом))))
Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.
Блин..я не представляю каким спокойным должен быть ребенок, чтобы он в понье сидел)))))))))Ну и весить он должен тогда как мои (не больше 12кг Лерка и 13 кг Герман в три года)..а то как же их носить???????????И то тяжко..они ж спокойно не сидят.....

Elenochka

Active member
Лена, я помню на секонде было предложение с накладками в подарок.
дык я там ввожу понье и только на эту ссылку выкидывает. Если кто найдет дешевле, давайте там, мне дешевле тоже лучше

Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.
я просто думаю, что зимой и осенью со шмотками не наносишься особо, тяжело. А след.летом нам уже почти 2 будет. Но если до 3-х так тем более )))

Так, про накладки написала, читали?

Net

Active member
Lana-san, Добро пожаловать!!!
Рассказывай о себе, о ребенке.
ну даже в 2года уже прблематично реба носить, да и не надо в принципе..
+10000000000000000 я даже прогулкой в 2 года не пользовалась..все ножками...
мы от ортопеда - все ок)))
Поздравляю! Как хорошо, когда все хорошо!!!!
VolkonskayaЯ свою стараюсь приучать к самостоятельности...Если все гуд, то она сама хорошо себя развлекает играя и разговаривая с игрухами...Если требует внимания, то корчу рожицы, она хохочет,..произношу звуки...агу, бу, ла....она их пытается повторить...очень старается..(особенно ..бу..пузыри пускает когда сказать пытается...) Прыгаем....прыг - скок..она ножками отталкивается(очень любит)...Зарядка, массажик легкий....с прибаутками...Муха -цокатуха заходит на ура..слушает с открытым ртом (мои дети - все поклонники Чуковского)...Ну еще у папы любит лежать на локте и так передвигаться...И любит быть "самолетом" и бомбить Герку))))))))))) Очень любит когда Герман с ней общается...А еще любит лежать и рассматривать тень от своей руки...Тени ей очень нравятся))))))) Ну...как -то так развлекаем..А еще я дую ей в лицо ...и она тащится...смеется....И в ку-ку играть любит))))))))

Elenochka

Active member
Lana-san, милости просим )))

BlondY, давай решай и будем подбивать список. Я так понимаю все желающие определились с цветом? Оля, что ты с цветом?

он может конечно и один полежать с мобилем или на коврике, но потом начинает звать, именно чтобы я с ним сидела и разговаривала... да я и сама считаю своей обязанностью развлекая развивать его, ну не могу я чтоб он подолгу один лежал... чувствую себя тогда плохой мамашей...
не переусердствуй! Ребенок должен уметь себя и сам иногда развлекать, а то он привыкнет, что ты этим занимаешься сутками напролет и будет как с моим старшим "Мама, поиграй со мной" с утра до вечера

мы от ортопеда - все ок)))
поздравляю!

Makarysia

Пью кефир...
дык я там ввожу понье и только на эту ссылку выкидывает. Если кто найдет дешевле, давайте там, мне дешевле тоже лучше
Дык закажите на Ебее.Конечно надо уложится в лимит на 120 эура.Но там доставка к нам 12 у.е.Обычный хрюкзак 55 у.е и цветной 70.Накладки конечно отдельно.Я сча мужа попрошу мне ссылко найти.
Только я вот не знаю шипинг за один рюкзак или по нему можно несколько заказать.надо списаться просто с продавцом.Попросите Кристи или кто еще хорошо английским владеет.Пусть он вам вышлет несколько посылок по 3 рюкзака например или по 2.Хоспидя,ну нриедет он не через 2 недели,а через 2.5-3.

Elenochka

Active member
скорей бы уже сидеть стали))
а я так не хочу время торопить! Сядет, потом пойдем, потом глядишь - и 10 лет пролетело! Не хочу! )))

нам тоже приятно. ну и давай по пунктам. есть ли у тебя крышка от мусорного ведра, каракулевая шуба, понье и какая у тебя коляска, мобиль и марка памперсов?)))))))
ну ты навалилась! Так тебе все и расскажи! Асаблива про крышку!!!!! ))))))

Lana-san

Member

Ну, что пройдемся по пунктам :drinks::
Чтобы была крышка от ведра, надо выполнить ряд действий - сначала купить мусорное ведро (причем обязательно с крышкой), потом потерять, ну, или заначить для чего-нибудь очень-очень нужного ведро, и тогда останется просто крышка :)
Шубой каракулевой тоже пока не обзавелась.
Понье пока нет. Но мужа "добиваю" уже второй месяц, что оно мне очень нужно. Так что, девочки, если будет не хватать чела, то я с удовольствием присоединюсь. Мне нравится Lora blue и накладки обязательно.
Коляска Espiro Atlantik серого цвета, мобиль Chicco "Домик со зверятами". А памперсы - Pampers premium care (но уже закончились), а сейчас baby dry
(Фух,запыхалась)

да с удовольствием, а если не секрет, откуда именно с зел луга?

Мы живем на Тикоцкого, совсем рядом с лесом

Net

Active member
ВСЁ!!!)))))))))))
Lana-san, если верно ответишь на эти вопросы, то ты наш человек и чувство юмора у тебя хорошее)))))))))

Elenochka

Active member
Дык закажите на Ебее.
я не умею ((( Если кто нам закажет, буду очень благодарна. Кристи, ты у нас по интернет-шопингам. Давай прикинем, может там дешевле выйдет

Но там доставка к нам 12 у.е.Обычный хрюкзак 55 у.е и цветной 70.Накладки конечно отдельно
так те же деньги. Здесь 82 за цветной+накладки

Шубой каракулевой тоже пока не обзавелась
и что-же ест твоя моль???? Голодом сиротинушку моришь??? ))))))))))

Так что, девочки, если будет не хватать чела, то я с удовольствием присоединюсь. Мне нравится Lora blue и накладки обязательно.
записываем, только тел кинь, вдруг тебя срочно найти надо будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху