от и я так. и уже понимаешь прекрасно, когда просто скучно, по крику даже отличить можно.да я и сама считаю своей обязанностью развлекая развивать его, ну не могу я чтоб он подолгу один лежал... чувствую себя тогда плохой мамашей...
от и я так. и уже понимаешь прекрасно, когда просто скучно, по крику даже отличить можно.да я и сама считаю своей обязанностью развлекая развивать его, ну не могу я чтоб он подолгу один лежал... чувствую себя тогда плохой мамашей...
короче все как унас))) только маман стала уставать,блин(играть пытаемся. типа к еве пришли игрушки знакомиться. песни поем. играем в прятки с зеркалом. танцуем типа ножками. ну и сё проДчее дурачество мамкино.)))))
и уже понимаешь прекрасно, когда просто скучно, по крику даже отличить можно.![]()
ниче. и вас все буде добра))(вздыхаю, радуясь за вас и печалясь за нас...)
друх)а сейчас именно чтоб я рядом сидела. потому что когда я подхожу писк прекращается и он довольный лыбится.
...за компом..?скорей бы уже сидеть стали))
нам тоже приятно. ну и давай по пунктам. есть ли у тебя крышка от мусорного ведра, каракулевая шуба, понье и какая у тебя коляска, мобиль и марка памперсов?)))))))Наш маленький Женечка родился 1 сентября в 1-м роддоме. Есть старший сынулик Алёшенька. В этом году ему будет 11. А я Света. Приятно с вами познакомиться.
))))))))ollio, зачем так сразу пугаешь? ))
На рынке и в магазине у себя на р-не "Мамин" называется видела ....На Лебяжем их валом))))Девочки, а где вы их берете? Те, кто из Минска?
Блин..я не представляю каким спокойным должен быть ребенок, чтобы он в понье сидел)))))))))Ну и весить он должен тогда как мои (не больше 12кг Лерка и 13 кг Герман в три года)..а то как же их носить???????????И то тяжко..они ж спокойно не сидят.....Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.
дык я там ввожу понье и только на эту ссылку выкидывает. Если кто найдет дешевле, давайте там, мне дешевле тоже лучшеЛена, я помню на секонде было предложение с накладками в подарок.
я просто думаю, что зимой и осенью со шмотками не наносишься особо, тяжело. А след.летом нам уже почти 2 будет. Но если до 3-х так тем более )))Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.
да с удовольствием, а если не секрет, откуда именно с зел луга?Здравствуйте девочки! А возьмите и нас в свою компанию... пожа-алуйста :give_rose:
+10000000000000000 я даже прогулкой в 2 года не пользовалась..все ножками...ну даже в 2года уже прблематично реба носить, да и не надо в принципе..
Поздравляю! Как хорошо, когда все хорошо!!!!мы от ортопеда - все ок)))
не переусердствуй! Ребенок должен уметь себя и сам иногда развлекать, а то он привыкнет, что ты этим занимаешься сутками напролет и будет как с моим старшим "Мама, поиграй со мной" с утра до вечераон может конечно и один полежать с мобилем или на коврике, но потом начинает звать, именно чтобы я с ним сидела и разговаривала... да я и сама считаю своей обязанностью развлекая развивать его, ну не могу я чтоб он подолгу один лежал... чувствую себя тогда плохой мамашей...
поздравляю!мы от ортопеда - все ок)))
Дык закажите на Ебее.Конечно надо уложится в лимит на 120 эура.Но там доставка к нам 12 у.е.Обычный хрюкзак 55 у.е и цветной 70.Накладки конечно отдельно.Я сча мужа попрошу мне ссылко найти.дык я там ввожу понье и только на эту ссылку выкидывает. Если кто найдет дешевле, давайте там, мне дешевле тоже лучше
а я так не хочу время торопить! Сядет, потом пойдем, потом глядишь - и 10 лет пролетело! Не хочу! )))скорей бы уже сидеть стали))
ну ты навалилась! Так тебе все и расскажи! Асаблива про крышку!!!!! ))))))нам тоже приятно. ну и давай по пунктам. есть ли у тебя крышка от мусорного ведра, каракулевая шуба, понье и какая у тебя коляска, мобиль и марка памперсов?)))))))
нам тоже приятно. ну и давай по пунктам. есть ли у тебя крышка от мусорного ведра, каракулевая шуба, понье и какая у тебя коляска, мобиль и марка памперсов?)))))))
да с удовольствием, а если не секрет, откуда именно с зел луга?
ВСЁ!!!)))))))))))нам тоже приятно. ну и давай по пунктам. есть ли у тебя крышка от мусорного ведра, каракулевая шуба, понье и какая у тебя коляска, мобиль и марка памперсов?)))))))
я не умею ((( Если кто нам закажет, буду очень благодарна. Кристи, ты у нас по интернет-шопингам. Давай прикинем, может там дешевле выйдетДык закажите на Ебее.
так те же деньги. Здесь 82 за цветной+накладкиНо там доставка к нам 12 у.е.Обычный хрюкзак 55 у.е и цветной 70.Накладки конечно отдельно
и что-же ест твоя моль???? Голодом сиротинушку моришь??? ))))))))))Шубой каракулевой тоже пока не обзавелась
записываем, только тел кинь, вдруг тебя срочно найти надо будетТак что, девочки, если будет не хватать чела, то я с удовольствием присоединюсь. Мне нравится Lora blue и накладки обязательно.