Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
Девочки, приветик)) Почитала ваш сегодняшний день, вы такие прикольные))) Скучала я по вам)))
Еленочка! я так поняла ДР у тебя? Тогда и от нас прими поздравления! Здоровья тебе и семье твоей, веселых будней, пусть сложенный треугольником $ принесёт тебе столько денюшек сколько нужно.
Стройняшка, старшая в основном ходит в садик, но в середине декабря заболела и была отправлена к одной бабушке на лечение, потом муж был отпуске была дома неделю, а сча отдыхает у другой бабушки в гостях в деревне. Завтра приедет уже домой, планирую отдать в сад.
Voldo, а во сколько ты стала давать Еве прикорм не помнишь? Педиатр говорит в 6 месяцев начинать, врач с реанимации, что можно попозжа. Вот и мне кажется что рановато в 6 нам начинать, ведь это как бы три только...

Девочки, ваши детки такие буськи))) уже большие - здоровьичка им и вам)

Герик

New member
Солнечный зайчик,ну пока не знаю в строю ли я))) но я тоже рада видеть вас)

Tuchka

New member
А я в пути. Очень трудно ехать из-за снега
да, всех замело...хорошего пути!!!

я-мамочка, так а чего звонила, Тань!?

я деньги перечислю в понедельник за понье, а 1 у.е Ленке в честь ДР очень даже за!!! Буду ждать инфы по реквизитам!

читаю про ваши посылки, молодцы девочки я сегодня в Буслик сходила... цены меня просто убили в очередной раз и смотреть то не на что...купила две кофточки Х/б с длинным рукавом, одна наша мама, вторая кокодрило китайское ))), колготы и прокладки для груди ...180 тысяч...
кстати... ниблер нашла у нас в магазине колыбелька на Шаранговича... фирма мир детства, 30 тысяч...3 сеточки запасные 20 тысяч...купила пока ниблер только

Aksi

New member
Elenochka,С днем рождения!!!
727950000af654eee3ca35c1b9e8c428b757796f.jpg

я-мамочка, спасибо за ссылку на рамочки. пол ночи провела на этом сайте)))

Redangel, Павлинка красавица!

voldo

New member
герик, ввела ровно в месяцев кашу, она тогда была 4800 по весу

я-мамочка

Active member

mamba

Active member
Девы, кто был на улице, вы на коляску дождевик одевали?
У меня сложилось впечатление, что мы сегодня единственные гуляли без него.

Tuchka

New member
объясните мне кто-нибудь как фотки вставить в профиль...открыла ...там два окошка...одно-это название, а внизу окошко, чтобы вставить, так туда адрес прописать!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху