ну я не с сайта буду брать, на сайте черные остались. бирюзу (или голубой ?Только ж там размеры большие?
ну я не с сайта буду брать, на сайте черные остались. бирюзу (или голубой ?Только ж там размеры большие?
Так на купибонусе сейчас бесплатные все купоны, денег не надо... наверное, на другом сайте...на Купи бонус (вроде) романтической фотоссесии -73%..а я блин оплатит не могу .....РРРРРРРРР
У меня ваще трындец. За последнюю неделю плюс 6 заказов....опять шоппинг))
это не опять) это НЕСКОНЧАЕМОООООООООООООООООООAsya, опять шоппинг)))))))))))))))
так, я не вьехала, ты пра што? ))) если про куртку, то тетька возит, есессно дороже, чем заказать, но плачу не я )))Катя в магазине?За 10 эура?
Ага..семейную хочу.....когда потеплеет, чтобы в парке..на природеХочешь, дам тел нашей девушки-фотографа? Уверена, что сделает скидку даже без купона.
Че берем..мот и нам надобно...а мы расслабилисьУ меня ваще трындец. За последнюю неделю плюс 6 заказов..
Да..домаНэт, как Герман? Дома?
Да. Как, извините, с цепи сорвалась я.Кристи, а ты что скупаешь? Детское?
Обнимаю и плАчу))))))это не опять) это НЕСКОНЧАЕМООООООООООООООООООО
Пожалилась ужеЧе берем..мот и нам надобно...а мы расслабились
сколько вам ждать? Я тоже розовый эрго бэби заказала.Все, девочки, деньги за рюкзаки мы перечислили. Начинаем ждать посылки! )
2 недели обещалисколько вам ждать?
Ааааааааааааа, мы там есть в слайдшоу, семья у нее!!!!!А вот ее сайт http://ashilets.com/#start
мы приехали. всем спасибо за кулачки! вобщем посмотрел врач нас и наш снимок и сказал, что мы абсолютно здоровы!!!!! что (как я и предполагала!) на снимке видно, что малыш шевелился и отвёл ножку. а расчертили снимок в той польке без учёта этой погрешности, отсюда и больший градус. к слову врач по всем отзывам оч хороший с большим опытом, смотрел нас очень внимательно в отличии от той молодой девушки, которая только один раз свела и развела ему ножки...корче я такая счастливая!!!!!!
Lana-san это точно! если б не кормила, то напилась бы )))))
Как здорово, поздравляюююююююююю!!!!!мы абсолютно здоровы!!!!!
А ты торт купи и съешь))))если б не кормила, то напилась бы )
Хех, мысли сошлись))))Напейся чаю с тортиком
точно удар )))мы тебе все отдадим! Какой удар.
и в турму )) за издевательство над беременными ))Так что привяжите меня к батарее, отберите плиз все карточки и отрубите интернет...
))))))))))))))))))))Тогда завязывай с детским...а то будет как у меня..Пытаюсь хоть по разу все одеть и то не успеваю)))))))))))))Так что привяжите меня к батарее, отберите плиз все карточки и отрубите интернет...
Рада, что у Кирюшки все хорошо!!!.короче я такая счастливая!!!!!!