ну я бы не сказала, что там такой уж особый дубак. часик спокойно погуляли.Наш папа сказал, что там дубак такой
ну я бы не сказала, что там такой уж особый дубак. часик спокойно погуляли.Наш папа сказал, что там дубак такой
в пк? и как?мы делали, вчера вот уже вторая.
просто Ленин муж захотел, чтоб она ему всякой вкуснятины наготовила, пока егор на балконе))))мы 2 часа гуляли!ну я бы не сказала, что там такой уж особый дубак. часик спокойно погуляли.
ой, а я считаю это какой-то ерундой ей-богу. так если все праздники церковные соблюдать, можно грязью зарасти. и потом почему вот собственно нельзя работать в праздник? это люди придумали давно, когда тяжелым физическим трудом занимались, пахали там сеяли, урожай собирали и так далее. и в праздник типа была хоть какая-то передышка. неужели Богу приятно, когда люди бездельничают? скорее наоборот, работящие всегда в почете были.а бабушка моя сказала низззя - праздник
ну вроде нормально.в пк? и как?
я тоже так раньше считала, пока мой папа не отремонтировал на Пасху машину, а потом они с мамой на этой машине перевернулись...я считаю это какой-то ерундой ей-богу
не, мы соблюдаем только большие праздники...ну не пойдешь же в крещение ковер выбивать....так если все праздники церковные соблюдать, можно грязью зарасти.
Класс!!! А у меня опять косяк какой-то с заказом( сегодня мне она сообщила, что все мои пэйсли раскупили, и что производитель предлагает заменить на совершенно новую расцветку, вот такую http://www.fotohost.by/show/bb4b7da6c1b8e85add2cbf805a7ab389 даже и не знаю радоваться ли или огорчаться ))) вроде ничего такой))) что скажете?Все, девочки, деньги за рюкзаки мы перечислили. Начинаем ждать посылки! )
Я только сейчас поняла, про что ты!! Про это - http://www.kupi-kupon.by/deal/love_1801_19453christy, я сейчас твоей фотосессией "Свадьа на двоих" любовалась!!!Какие е вы классные!!!
Как реклама на Купи бонус (вроде) романтической фотоссесии -73%..а я блин оплатит не могу .....РРРРРРРРРРРрррррррррррр
Я вижу чисто серый.он серый или коричневый?
еще мы. вообще в 2 мес по местным правилам. вакцина называлась Pediacel. Наверное, аналог пентаксима. Сначала поспали 3 часа, а потом вечер плакали. Парацетамол давала, успокоился. В пятницу надо вот вторую идти делать.веду статистику:3 человека сделали прививку
я, пентаксим.так, девочки, а теперь признавайтесь, Хто в 3 мес прививку делал? я в раздумьях....
ну мы довольно часто туда ходим, я правда на исповедь не хожу (у меня своё отношение к религии и некоторые вещи я не считаю нужным соблюдать)если уж соблюдаешь все эти вещи, то надо и в церковь регулярно ходить. исповедь, проповедь и все такое
вроде серый)он серый или коричневый?
нет, они должны оставить всю свою рутину и будничность и особое внимание уделить богу, сходить в церковь на службу и т.д.Богу приятно, когда люди бездельничают? скорее наоборот, работящие всегда в почете были.![]()
да, но лучше 4. но главное, не меньше.Девы, а между прививками ровно 4 недели должны пройти или можно больше? в инструкции местной написано "минимум 4".... т.е. следующую можно и через 6 недель, например, и эффект первой не поменяется?
+1, не могу и все.я правда на исповедь не хожу
Нам и со старшим (10 лет назад), и сейчас говорят приходить в тоже число, когда первую прививку сделали (если не выходной, конечно)да, но лучше 4. но главное, не меньше.