Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
мы делали, вчера вот уже вторая.
в пк? и как?

ну я бы не сказала, что там такой уж особый дубак. часик спокойно погуляли.
просто Ленин муж захотел, чтоб она ему всякой вкуснятины наготовила, пока егор на балконе))))мы 2 часа гуляли!

ollio

New member
а бабушка моя сказала низззя - праздник
ой, а я считаю это какой-то ерундой ей-богу. так если все праздники церковные соблюдать, можно грязью зарасти. и потом почему вот собственно нельзя работать в праздник? это люди придумали давно, когда тяжелым физическим трудом занимались, пахали там сеяли, урожай собирали и так далее. и в праздник типа была хоть какая-то передышка. неужели Богу приятно, когда люди бездельничают? скорее наоборот, работящие всегда в почете были. :)

ну вроде нормально.

Lana-san

Member
Беняша, мы делали, правда, в 3,5 (потому что в наши 3 мес я болела), соотв-но вторую в 4,5. Первая была вообще хорошо, мы с мужем даже думали ЧТО там такого вкололи, что дитенок 3 дня спокойный-спокойный-спокойный был. Вторую кололи в пятницу, сынулик постанывал вечером, а на след. день был уже ок, но место, где прививка, твердовато (сказали, что даже 4-5 недель может такое быть), надо содовый компрессик поделать.

ollio

New member
Redangel, хм. а в совпадения ты не веришь? не знаю, это дело каждого, но мне просто кажется, что если уж соблюдаешь все эти вещи, то надо и в церковь регулярно ходить. исповедь, проповедь и все такое. ну то есть как бы соблюдать до конца.

Aksi

New member
Все, девочки, деньги за рюкзаки мы перечислили. Начинаем ждать посылки! )
Класс!!! А у меня опять косяк какой-то с заказом( сегодня мне она сообщила, что все мои пэйсли раскупили, и что производитель предлагает заменить на совершенно новую расцветку, вот такую http://www.fotohost.by/show/bb4b7da6c1b8e85add2cbf805a7ab389 даже и не знаю радоваться ли или огорчаться ))) вроде ничего такой))) что скажете?

Блонди, поздравляю!!! представляю как пришлось тебе понервничать.

беняша

Active member
так, веду статистику:3 человека сделали прививку, и все ок, а не, 4 (Ася еще)

Aksi,красиво, мне нра

ollio

New member
Aksi, ну и ничего такая расцветка. только не могу понять - он серый или коричневый?

christy

Well-known member
christy, я сейчас твоей фотосессией "Свадьа на двоих" любовалась!!!Какие е вы классные!!!
Как реклама на Купи бонус (вроде) романтической фотоссесии -73%..а я блин оплатит не могу .....РРРРРРРРРРРрррррррррррр
Я только сейчас поняла, про что ты!! Про это - http://www.kupi-kupon.by/deal/love_1801_19453
Мне уже несколько человек позвонили с сообщением, что мы звезды инета)))) Алла нас выложила, где могла - ну мы правда очень друг к другу прониклись все)))
Net, если хочешь, я тебе выкуплю этот купон (хотя лучше 2 брать, час - это мало, а скидка у нее какая-то вообще огромная сейчас, и доплачивать на месте ничего не надо!!) А еще там можно оплатить с баланса мобильного телефона, но только МТС.

он серый или коричневый?
Я вижу чисто серый.
Я тоже за. Мне щас вообще все серое очень нра :)

mamba

Active member
Я по поводу прививки не перестаю думать. С одной стороны, сделал и забыл. А с другой, у старших прививка в три мес явилась спусковым крючком аллергии. Плюс у младшего было сильное осложнение... Я, видимо, буду в год колоть, как и планировала.

Еленочка, мы два часа с хвостиком отгуляли. Щечки с носиком тоже красные были. Сейчас отогрелись и побледнели.

stacey

New member
веду статистику:3 человека сделали прививку
еще мы. вообще в 2 мес по местным правилам. вакцина называлась Pediacel. Наверное, аналог пентаксима. Сначала поспали 3 часа, а потом вечер плакали. Парацетамол давала, успокоился. В пятницу надо вот вторую идти делать.
Девы, а между прививками ровно 4 недели должны пройти или можно больше? в инструкции местной написано "минимум 4".... т.е. следующую можно и через 6 недель, например, и эффект первой не поменяется?

Redangel

New member
если уж соблюдаешь все эти вещи, то надо и в церковь регулярно ходить. исповедь, проповедь и все такое
ну мы довольно часто туда ходим, я правда на исповедь не хожу (у меня своё отношение к религии и некоторые вещи я не считаю нужным соблюдать)

mamba

Active member
Кристи, звезды интернета!
Слушай, а вы давали согласие на размещение фото в интернете? Или ваш фотограф сделал это по собственной инициативе?

Stacey, промежуток какой-то фиксированный есть точно. И если его не соблюсти, вакцинацию начинают сначала.

Акси, соглашайся, мне нравится.

Asya

New member
Богу приятно, когда люди бездельничают? скорее наоборот, работящие всегда в почете были. :)
нет, они должны оставить всю свою рутину и будничность и особое внимание уделить богу, сходить в церковь на службу и т.д.

Девы, а между прививками ровно 4 недели должны пройти или можно больше? в инструкции местной написано "минимум 4".... т.е. следующую можно и через 6 недель, например, и эффект первой не поменяется?
да, но лучше 4. но главное, не меньше.

я правда на исповедь не хожу
+1, не могу и все.

а воду брать когда? сегодня или завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху