Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Нам и со старшим (10 лет назад), и сейчас говорят приходить в тоже число, когда первую прививку сделали (если не выходной, конечно)
ага, но мы не попадем из-за ортопеда, и нам сказали на день позже!

и что, ты думаешь, все пойдут? ну хорошо, если так.
нет, я просто вякнула про основную идею.
сама стараюсь ничего не делать, но сами знаете, что бывает

Volkonskaya

Мама Юлички
Блонди, рада , что у Кирюши все хорошо, и у тебя камень с сердца!!!!!!! молодцы!!!!

мы т оже не делали привику. раньше 6 мес не буду, а то и до года.

christy

Well-known member
Кристи, звезды интернета!
Слушай, а вы давали согласие на размещение фото в интернете? Или ваш фотограф сделал это по собственной инициативе?
Да уж:)
Согласие давали, она спрашивала еще в первый раз, можно ли на своем сайте выложить. Но тогда не выложила, я помню, что несколько раз заходила поискать. Конкретно насчет рекламы она не спрашивала, можно ли, но мы не против.

Net

Active member
Net, если хочешь, я тебе выкуплю этот купон (хотя лучше 2 брать, час - это мало, а скидка у нее какая-то вообще огромная сейчас, и доплачивать на месте ничего не надо!!) А еще там можно оплатить с баланса мобильного телефона, но только МТС.
Выкупи!!!У нас нет нге у кого МТС так бы я сама уже его выкупила)))) 2 надо, значит 2 и выкупи!!!!Денюжку муж тебе подкинет или ты в гости может заедешь к нам...если по городу мотаться будешь....

Elenochka

Active member
Aksi, мне нравится. Не хуже, чем пейсли.

Так, у меня вопрос наоборот. Есть такие, кто в 3 мес не делает прививку?
Настя, тебя посчитала, Наташка вообще не делает. Все? Вроде поначалу много кто говорил, что не будет делать? Или я кого-то пропустила

Ага, Инна еще, записываем

Asya

New member
Вроде поначалу много кто говорил, что не будет делать?
я говорила, но нет альтернативы особой. если инфанрикс, то много уколов надо колоть, а смысл, если дает реакции именно коклюшный компонент?

christy

Well-known member
Выкупи!!!У нас нет нге у кого МТС так бы я сама уже его выкупила)))) 2 надо, значит 2 и выкупи!!!!Денюжку муж тебе подкинет или ты в гости может заедешь к нам...если по городу мотаться будешь....
Купила 2 :)
Слу, ты же в Веснянке живешь? Мой муж там зубы лечит в поликлинике (4, кажется). Будет там вроде в пт, только я время не помню. Если тебе удобно, может состыковались бы? Или потом другой вариант придумаем.

:)))) походу тока мы с Нэт и будем фотацца)) бо я тоже тока что 2 купила. ДО завершения акции - 6 часов осталось.
Кристи, спасибо за рекламу фотографа, ) Нэт, спасибо, за рекламу акции)))

christy

Well-known member
походу тока мы с Нэт и будем фотацца)
Вижу, что выкуплено 6, так что еще кто-то есть:)

Кристи, спасибо за рекламу фотографа
Не за что совершенно, будем надеяться, что вам всем понравится так же, как и нам!

Tuchka

New member
всем привет!!!
Нет, твое доброе утро как всегда классное!!!!
девочки что вы думаете по поводу развития ребенка до 3-х лет
я до конца не мыслила эту тему...но пока ...мне ближе хорошее физическое и эмоциональное развитие ребенка такого возраста...всякие языки и прочее считаю лишним, но в первую очередь для общения думаю, что с 1,5 лет будем ходить на какие-нибудь развивалки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху