и что, ты думаешь, все пойдут? ну хорошо, если так.нет, они должны оставить всю свою рутину и будничность и особое внимание уделить богу, сходить в церковь на службу и т.д.
и что, ты думаешь, все пойдут? ну хорошо, если так.нет, они должны оставить всю свою рутину и будничность и особое внимание уделить богу, сходить в церковь на службу и т.д.
ага, но мы не попадем из-за ортопеда, и нам сказали на день позже!Нам и со старшим (10 лет назад), и сейчас говорят приходить в тоже число, когда первую прививку сделали (если не выходной, конечно)
нет, я просто вякнула про основную идею.и что, ты думаешь, все пойдут? ну хорошо, если так.
Да ужКристи, звезды интернета!
Слушай, а вы давали согласие на размещение фото в интернете? Или ваш фотограф сделал это по собственной инициативе?
Выкупи!!!У нас нет нге у кого МТС так бы я сама уже его выкупила)))) 2 надо, значит 2 и выкупи!!!!Денюжку муж тебе подкинет или ты в гости может заедешь к нам...если по городу мотаться будешь....Net, если хочешь, я тебе выкуплю этот купон (хотя лучше 2 брать, час - это мало, а скидка у нее какая-то вообще огромная сейчас, и доплачивать на месте ничего не надо!!) А еще там можно оплатить с баланса мобильного телефона, но только МТС.
А у меня можно сказать самый любимый цвет)))))))))Мне щас вообще все серое очень нра
я говорила, но нет альтернативы особой. если инфанрикс, то много уколов надо колоть, а смысл, если дает реакции именно коклюшный компонент?Вроде поначалу много кто говорил, что не будет делать?
а чего ты не подождала до весны-лета?но нет альтернативы особой.
Есть такие, кто в 3 мес не делает прививку?
Купила 2Выкупи!!!У нас нет нге у кого МТС так бы я сама уже его выкупила)))) 2 надо, значит 2 и выкупи!!!!Денюжку муж тебе подкинет или ты в гости может заедешь к нам...если по городу мотаться будешь....
Купила 2
Ага, песня реально классная, это, кстати, ее выбор, мы все на ее усмотрение оставили.christy, класс!!! А я еще так песню эту люблю! И так она там к месту!
почему?мы не делаем
Вижу, что выкуплено 6, так что еще кто-то естьпоходу тока мы с Нэт и будем фотацца)
Не за что совершенно, будем надеяться, что вам всем понравится так же, как и нам!Кристи, спасибо за рекламу фотографа
я до конца не мыслила эту тему...но пока ...мне ближе хорошее физическое и эмоциональное развитие ребенка такого возраста...всякие языки и прочее считаю лишним, но в первую очередь для общения думаю, что с 1,5 лет будем ходить на какие-нибудь развивалкидевочки что вы думаете по поводу развития ребенка до 3-х лет