Солнечный зайчик
New member
Макаруся, усё. купила 2
)))))))Давай 2.
а, ты это имеешь ввиду, ну как я поняла, вся эта дрянь с ношением овна из сада не прекратиться. и если сейчас я еще могу не водить его в сад и на улицу в песочницы,/ то летом не водить в песочницы точно никак.а чего ты не подождала до весны-лета?
"дайте две"Солнечный зайчик,Давай 2.
Хочешь?"дайте две"
почему?
Герману силок, пусть будет бодрячком и поскорее мамку порадует походом в сад!!! Ну а нас очередным анекдотом!!!И не могу пока в сад пустить.
а-а-а-а-а...........красиво!!!! А Маша, Дима и Юля это моего коллеги семейство, блин....хочу скорее хочууу!!!Ааааааааааааа, мы там есть в слайдшоу, семья у нее!!!!!
а до когда использовать можно и сколько за 2 часа денег? пока придет ответ, я подумаю ))))))))))))Хочешь? У меня еще есть деньга на картке)))))
мы завтра идем, нам 5...тетраксим, т.е. пентаксим без хибХто в 3 мес прививку делал? я в раздумьях....
думаю да...я кремом против ветра и холода мажу, за 20 мин...и капюшон пристегиваю сверху так, чтобы только носик и ротик торчал...космонавт!!!это мы подмерзли? раньше не краснели
меня на час хватило, пока можно ходить гулять, еще нормально!да нормально там!!! не, морозно, конечно, но терпимо..
все верно!!!!если инфанрикс, то много уколов надо колоть, а смысл, если дает реакции именно коклюшный компонент?
лучше второй вариант, конечно, но хибы и полиомиелит доделывать нужно будет.бесплатно у нас АКДС, платно инфанрикс.
рано, тада отставить. Кристи, спасибо за предложение. Пока на попозже.Asya, Купон действует с 18-01-2012 00:00 по 18-03-2012 00:00 за 140 400
то ли россия то ли ураина, как мне у нас сказалиак, просветите еще раз, плиз. вакцина адс или акдс и чья она?
Слу, ты же в Веснянке живешь? Мой муж там зубы лечит в поликлинике (4, кажется). Будет там вроде в пт, только я время не помню. Если тебе удобно, может состыковались бы? Или потом другой вариант придумаем.
Макаруся, тебе выкупить?
говори быра, а то свалю ща
Понеслась))))))))Солнечный зайчик,Давай 2.
/ message sig
договорились;-)Я тебе завтра скажу про время в пт, а то мой сегодня в бане...
лучше второй вариант, конечно, но хибы и полиомиелит доделывать нужно будет.
так, просветите еще раз, плиз. вакцина адс или акдс и чья она?
все, вспомнила! сэнкс. Я просто реально вычеркнула для себя их и забыла, что у них там с назвами. Тетрокок у них еще вроде есть. Тетрахиб точно жесть.АДС,без коклюшного компонента вакцина.Вообще АКДС это именно сама вакцина,а торговое название может быть разным.
точно не надо, рулетка ей богу.акдс россия
а нам зашел с Владом нормуль....Тетрахиб точно жесть.