Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Tuchka вас с ТО, молодцы!
Ася классно получается, малой прикольный такой!
кристи со узишкой, ох скоро... скоро долгожданная встреча..!
Стройняшка с преображением
я-мамочка ща пойду твои шедевры смотреть
ollio тебе мои кулачки на сегодня! жду с хорошими новостями!!!!

а у меня сегодня праздник, муж приезжает. поэтому придётся Кирюхе 2 раза на балконе погулять, а то у мамы на сегодня меню слишком большое задумано))

Irishka)

New member
не знаю как сейчас, но мы их ели с Мишей. Лучше всего конечно из недорогого сады придонья
а мы перешли на сочный фруктовое пюре банан
оно даже без лимонки)и сама тыкву ей делаю

ну как у Вас на все время есть?? Я уже не шопюсь ничего не делаю, время бежит...
тоже самое время в обрез..как к компу подхожу сразу в плачь

BlondY

Я натуральная блондинка
Иришка, и у меня Кирилла последние три дня как подменили. Раньше гулял себе сам с цацками пока я чё-то делаю, а сейчас один практически не хочет лежать, ревёт, даже уже просто рядом сидеть и развлекать уже не всегда прокатывает, хочет на руки, чтобы носили, а он всё рассматривал. а мне тут хоть разорвись.

Net

Active member

christy, еще раз огромное спасибо!!! Муж мой вылетел (спешил ) и забыл коробку с конфетами...Плак...

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, коллажики и календарики супер!
пойду и я поколлажу ))

Букаш

New member
Кристи - с узишкой!!
Стройняшка - с причесочкой))
Тучка с ТО
Ася, я-мамочка - фотки суперрр...
а мы за вами не успеваем((
еще сегодня надо тортик на завтра наваять - чтоб было чем встречать будующую кресную)))
и улицу не сачковать.. вчера чуть ехали,но ехали))

Net

Active member
Tuchka С прекрасными новыми параметрами!!!
Ася Получается классно! Детки супер! Ну... тебя опять поперло)))) Как со швейной машинкой)))Наверно, пока фотки не закончатся не соскочить тебе)))))
я-мамочкаБорис прекрасен! Колладжи чудестные! Очень гармонично у тебя получается!!!
Строняшка, Настя с новым образом!!!
christy, Со встречкой и прекрасным УЗИ! У меня в 36.5 недель Златка была 3.580...Так, что не боись, не будет у тебя доча 4кг...Я ж еще и переходила сколько)))))Какое у тебя сейчас время славное..!!!!
Оллио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Евенком на удачу!!!!!

а мы за вами не успеваем((
еще сегодня надо тортик на завтра наваять - чтоб было чем встречать будующую кресную)))
и улицу не сачковать.. вчера чуть ехали,но ехали))

Какая ты молодец!!!А мы на все забили....На улицу вчера...просто подвиг..я оказалась на него не способна!

я-мамочка

Active member
доброе утро...
всем спасибо за коментарии
выбираю между двумя большими - какую распечатать 30х40 чтобы под стекло и моим родителям задарить...

kim_strong

New member
нормально, скоро совсем поправимся, ну а зубы, дают о себе знать, но когда он кричит, я не злюсь, не устаю, я, почему то думаю о тех, у кого дети и без зубов так постоянно кричат, и успокаиваюсь совсем )

Redangel

New member
christy, с неделькой!
а у нас беда... муж разбил машину вдребезги... так что мы теперь без колёс... если кто смотрел зону Х позавчера, красный минивен был нашим... тольку чур мужа не жалеть (хоть он и живой и отделался переломами рёбер, но я этого гада ненавижу и поврьте есть за что...) вчера весь день искала машину и доки, ездила с малой в ГАИ, а сегодня поеду забирать то что от машины осталось... может хоть что-то выручим...

Asya

New member
Ася Получается классно! Детки супер! Ну... тебя опять поперло)))) Как со швейной машинкой)))Наверно, пока фотки не закончатся не соскочить тебе)))))
:))) а фотки не закончатся )))))))))))))))))))))))

Redangel, Юля, бедняжка, держись...

ollio

New member
Irishka), очень классный комбез. и расцветка супер просто!!!

Кристи, а вдруг всем назло родится пацан? придется платьица срочно на штанишки обменивать.)))

я чем-то отравилась вчера. похоже сырками. спала как в каком-то забытьи. а потом мне приснилось, что почему-то у моей постели дежурит Солнечный Зайчик, отпаивает меня с ложечки и успокаивает:" Не волнуйся. Это не страшно. Отравления лечатся. Пей вот отвар". Проснулась и еще глазами по комнате искала, где Зайчик, где???? отвар где целебный?)))))) короче дурдом ромашка.)))))
а мы сегодня сходили к Нарышкиной. тетя сначала позырила снимок (Ася, ты ошиблась!)))) ), потом пожмякала орущую еву, потом пожала плечами: "у вас такая дисплазия, которая может пройдет сама а может и нет. рисковать не будем. подушка!". с тем и ушли. а я вчера отравилась чем-то, сегодня была не в том состоянии чтобы расспрашивать. и поэтому ни про массаж, ни про остальное даже ни словечка. ну что ж. будем носить.

я-мамочка

Active member
Redangel,Юля, вот только сил тебе и желаю...надеюсь что финансово не сильно попали..или по вашей вине?

пожала плечами: "у вас такаф дисплазия, которая может пройдет сама а может и нет. рискеовтаь не будем. подушка!"
лучше не рисковать... все же девочка...а нам нужны стройные ноги и крутые бедра ;)

Redangel

New member
я-мамочка, он ни в кого не врезался, просто перевернулся, причём не он был за рулём, а друг, который к тому же сбежал и теперь в розыске... просто кредиты за машину ещё не выплачены, а нам с Павлинкой теперь везде придётся на общественном транспорте ездить... получается купили автокресло, а ставить его некуда...

ollio

New member
Redangel, ой-ой-ой, все равно мужа твоего жалею. главное, что живой!!!!

ollio

New member
лучше не рисковать... все же девочка...а нам нужны стройные ноги и крутые бедра
не буду. будем носить. что поделать. ведь я так и знала что из-за перестраховки будем носить. Ася, а вам как она сказала - что у вас без подушки не пройдет точно?

Redangel, ой, ужас какой.... и правда, главное - цел... а с другом...обидно... "пану навука"....

ollio, во прикол)))) это ж надо соснить такое... и ладно б живьем меня видела))))
Не волнуйся. Это не страшно. Отравления лечатся. Пей вот отвар"
ага, я такая, именно это бы и говорила ))))именно этими же словами)))
с подушкой неприятно, но не страшно. ПОносите и будете красотками с шикарными ножками!

Все, Ася подсадила полфорума.
Я уже пропала в пизапе)))

Ася, еще раз большое человеческое спасибо тебе!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху