он оказался не толстый весна -прозладное лето начало осени где то так но качество приятное)что за комбез!?
http://second.by/Alika11/1538545/#cmt8227308
купила в горошек и бантики черный)
он оказался не толстый весна -прозладное лето начало осени где то так но качество приятное)что за комбез!?
а мы перешли на сочный фруктовое пюре бананне знаю как сейчас, но мы их ели с Мишей. Лучше всего конечно из недорогого сады придонья
тоже самое время в обрез..как к компу подхожу сразу в плачьну как у Вас на все время есть?? Я уже не шопюсь ничего не делаю, время бежит...
а мы за вами не успеваем((
еще сегодня надо тортик на завтра наваять - чтоб было чем встречать будующую кресную)))
и улицу не сачковать.. вчера чуть ехали,но ехали))
нормально, скоро совсем поправимся, ну а зубы, дают о себе знать, но когда он кричит, я не злюсь, не устаю, я, почему то думаю о тех, у кого дети и без зубов так постоянно кричат, и успокаиваюсь совсем )Кимка, как вы?
Ася Получается классно! Детки супер! Ну... тебя опять поперло)))) Как со швейной машинкой)))Наверно, пока фотки не закончатся не соскочить тебе)))))
лучше не рисковать... все же девочка...а нам нужны стройные ноги и крутые бедрапожала плечами: "у вас такаф дисплазия, которая может пройдет сама а может и нет. рискеовтаь не будем. подушка!"
а мне вот не жалко... просто вы же всего не знаете, а я не могу... он просит приехать к нему в больницу, а я не хочу...все равно мужа твоего жалею
не буду. будем носить. что поделать. ведь я так и знала что из-за перестраховки будем носить. Ася, а вам как она сказала - что у вас без подушки не пройдет точно?лучше не рисковать... все же девочка...а нам нужны стройные ноги и крутые бедра
ага, я такая, именно это бы и говорила ))))именно этими же словами)))Не волнуйся. Это не страшно. Отравления лечатся. Пей вот отвар"