Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
а у нас беда... муж разбил машину вдребезги...
Юля, все мое сочувствие - тебе. Держись!... ну трындец дела, конечно...

Кристи, а вдруг всем назло родится пацан? придется платьица срочно на штанишки обменивать.)))
Чур-чур!:))

он просит приехать к нему в больницу, а я не хочу...
Охх...

а с мужем вобще хочу подавать на развод... он правда просится не делать этого, но с меня просто хватит...
У тебя сейчас страсти кипят, что понятно при таких обстоятельствах. Дай себе самой время остыть. Развод разве сделает тебя счастливой?

Volkonskaya, я бы к врачу пошла или вызвала какого консультанта домой. Причем, бегом. Не шути с грудью.

Irishka)

New member
Redangel главное так не переживай а то Павлинка все чувствует переживает и за молочко свое держись...и делай так как тебе подсказывает твое нутро...я бы делала так....думай о Павлинке ...

Volkonskaya

Мама Юлички
Быстренько ЮлИчку кормить и подбородок в сторону больного места!!!
больное вроде как под соском, но я не уверена, т.к. ноющая тупая боль словно по всей груди... подбородок же в любом случае смотрит на область под соском...
я бы к врачу пошла
я дома одна с люлей, не могу. щас читаю в инете статьи, что делать, гадеюсь полегчает.

Volkonskaya

Мама Юлички
Tuchka, да уж... очень надеюсь, что сама справлюсь за день.. и главное, откуда, отчего?!

я-мамочка

Active member
с мужем вобще хочу подавать на развод... он правда просится не делать этого, но с меня просто хватит...
ну вот :(... у вас такая радость а тут такое слово...тебе жить конечно...тебе решать...тяжело такое решение дается а еще тяжелее от слов к делу перейти

все я-мамочке ) это она нас так жестоко от секондна отвадила
все с пользой для семьи ))) и без ущерба для кошелка ))) а вообще все с ким началось ;)

Asya

New member
ollio, моя малая не ворочается ВООБЩЕ. ни на бок, ни с живота, ни со спины. и походу, особо желания не испытывает )

я-мамочка, СПАСИБО тебе!!! благодаря тебя полфорума с красотами сидит, родственников радует и друг друга!
"поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется" (с)

отвар где? где, я тебя спрашиваю???
Гы))) а хз... чайку попей. ПОлегчало?

tasha534

Active member
Tuchka, да уж... очень надеюсь, что сама справлюсь за день.. и главное, откуда, отчего?!
Справишься обязательно) Лист капустный приложи, можно еще такую лепешку из меда и муки сделать и как компресс прикладывать, мне вроде помогало) Только спиртовых компрессов никаких не делай, это опасно!

я-мамочка

Active member
не горячись пока, жить-то не на что будет (
ну не совсем не на что... 1 млн пособие маме-одиночке плюс питание на ребенка и плюс адресная помощь около 500 тыс ну мот меньше...так что не все так грустно

а мои фотки никто не глянул...да?! (
не добралась еще

Развод разве сделает тебя счастливой?
иногда делает..тут нельзя судить однозначно..Юля права что мы всего не знаем и что лучше а что хуже выбирать ей...я всегда ЗА семью, но если в такой семье житья нет то нафиг она сдалась

я против всех компрессов категорически..лечат не теплом а холодом...и вообще я в таких случаях просто сцеживаюсь немного а потом грудь даю сразу не два а три раза подряд, чтобы всё вытянул ...у меня вчера так молоко прибыло что думала разорвется сисяндра..сцедила 200мл с одной груди и потом еще Борис с нее поел

я-мамочка, СПАСИБО тебе!!! благодаря тебя полфорума с красотами сидит, родственников радует и друг друга!
оооо все на столько широко? ну пусть радуются

лепешку из меда и муки сделать
годится...но не помогло лично мне

может спала как-нибудь грудь пережала
ага или малышка стукнула ножкой..всякое бывает

Tuchka

New member
я всегда ЗА семью, но если в такой семье житья нет то нафиг она сдалась
истину глаголишь!
я против всех компрессов категорически.
и я, и я против всего горячего! тут надо очень осторожно...

Tuchka

New member
я-мамочка, напомни ссылку, а то я вчера "с радости" с этим выйгрышем все позакрывала )))))))))))) я просто сайт открыла, но куда дальше по нему не могу понять

Tuchka

New member
Tuchka, офигенные коллажики!!
спасибки, но честно скажу, даже не маялась, 5 сек все делается...надо будет сурьезно заняться )))
эх Ким и Я-мамочка огромное вам человеческое спасибо!!!

чую всех фотографов без работы оставим
ну их дело фотки красивые делать )))
а ты без вспяшки фоткаешь!? у нас без вспышки качество конечно страдает...надо днем больше делать...

Redangel

New member
главное, чтоб за передачу не впаяли...
думаю впаяют, хотя на 100% не уверена, в протоколе ничего про передачу не написано, просто написано, что произошло ДТП и водитель был без прав и всё

не горячись пока, жить-то не на что будет (
не мой случай, мне есть кому помочь, да и с его зарплаты алименты приличные будут

не торопись сё-таки. остынь. так просто такие вещи не делаются. утрясется всё. он же у тебя не украл, не убил.
ну как сказать... он сделал то, что я не прощаю... и я же говорю, не в машине дело...

Развод разве сделает тебя счастливой?
в нашем случае сделает меня гораздо спокойнее...

Павлинка все чувствует переживает и за молочко свое держись...
она действительно чувствует и я это вижу, а за молочко мне уже не смысла держаться, его уже давно нет...

тяжело такое решение дается а еще тяжелее от слов к делу перейти
знаешь, я не первый раз уже собираюсь это сделать, но вот всё время поддаюсь на его уговоры, однажды даже в суд сходила и взяла образец заявления и список доков, но опять не подала, но сейча думаю надо, я настроена решительно

1 млн пособие маме-одиночке
я как мама-одиночка не буду, я буду просто разведённая, питание нам не будет положено, но пособие да будет такое же

если в такой семье житья нет то нафиг она сдалась
спасибо, хоть ты меня понимаешь

Net

Active member
а у нас беда... муж разбил машину вдребезги...
Сочувствую и очень тебя понимаю...Мой тоже разбил ..(.правда 5 лет назад когда я Германом была беременная)Сколько нервов и машину жалко ...Но потом успокоилась и поняла, что хорошо, что муж остался жив и невредим...машину купили попроще, а потом и на получше заработали!
Держись, Юля!!!!
ollio, жалко Евенка!!!Но для ее же пользы!!!Для красоты ножек, которые потом будут сводить с ума!!!!
н ни в кого не врезался, просто перевернулся, причём не он был за рулём, а друг, который к тому же сбежал и теперь в розыске... просто кредиты за машину ещё не выплачены,
Ужасная ситуация!!!Но все же жизнь, самое дорогое, просто это звоночек свыше, предупреждение...
а мне вот не жалко... просто вы же всего не знаете, а я не могу... он просит приехать к нему в больницу, а я не хочу...
Это в тебе гнев пока говорит...все пройдет..его тоже надо поддержать, он ведь тоже переживает!!!
а с мужем вобще хочу подавать на развод... он правда просится не делать этого, но с меня просто хватит...
Юль...успокойся, взвесь все за и против...подумай хорошенько..Я тебе советую идти на такой шаг, только тогда когда ничего не чувствуешь к человеку...а если любишь, то со временем простишь и все у вас будет хорошо.....
Какие конфеты, ты что??!! (я бы даже кое-кого процитировала "Что с тобой?")
У меня все равно изжога на все))))))
))))))))))))))) повеселила...Нечего...родишь, изжога пройдет...Очень отблагодарить хотелось....

Volkonskaya

Мама Юлички
спасиб за советыЮ девочки. Тучка, комочков не нащупала. но нажимаю га нрудь и больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху