Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Ким, очень мудро. Я к таким выводам только с третьим ребенком пришла.

Тучка, я ничего не вижу

Волконская, если болит возле соска, закупорился проток на выходе. Приложи Люлю так, чтобы подбородок упирался в это место. Ареола же болезненная где-то сильнее?
Я бы тоже сначала сцедилась, а потом дала эту грудь.

Redangel, сочувствую.... Сложно представить, насколько тебе сейчас больно.... Желаю, чтобы ситация поскорее стабилизировалась. Ты не пори горячки... К мужу не ходи, если очень больно. Но и скоропалительнях решений, о которых потом будешь жалеть, тоже пока не принимай.

Я-мамочка, Юле никаких дополнительных пособий не будет положено, тк при разводе статуса матери-одиночки у нее не будет.

Оллио, с принятым решением тебя и Евишну!
Скорейшего выздоровления и веселых снов;)

kim_strong

New member
у меня грудь болела, но кумпяков не было, дотронуться больно было, ничего не делала - само прошло, думаю передавила, когда муж массаж делал и я на груди лежала

я не могу понять, ГДЕ? ))
и я не нашла, но пыталась

Ким, очень мудро. Я к таким выводам только с третьим ребенком пришла.
ну всё говорит о том, что надо третий, я когда думаю о детях, у меня внутри ощущение, что меня ждет этот ребеночек (третий), я не знаю кто он обудет, но ощущение, что меня зовет он (я ненормальная, да? :biggrin::biggrin: )

Net

Active member
ну не совсем не на что... 1 млн пособие маме-одиночке плюс питание на ребенка и плюс адресная помощь около 500 тыс ну мот меньше...так что не все так грустно
Она не мать одиночка после развода будет...ей эти блага, о которых ты пишешь не подходят...ей муж алименты платить должен(((((((((

Asya

New member
ну не совсем не на что... 1 млн пособие маме-одиночке плюс питание на ребенка и плюс адресная помощь около 500 тыс ну мот меньше...так что не все так грустно
Таня, развестись проще всего, а во-вторых, с какого она мама-одиночка?

kim_strong

New member
Redangel, я тоже была в разводе и отношусь к этому проще, и думаю, если вы должны быть вместе - вы будете, а если нет, то после развод, просто разойдетесь и все.

kim_strong

New member
Таня, развестись проще всего...
не сказала бы, иногда это самое трудное, но самое эффективное, но ты меня не слушай, это в моей ситуации так было, а ты сама так решай, как тебе надо, ведь жизнь только твоя

Net

Active member
Так и меня зараза затянула...))))))))спасибо, я-мамочка!!!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
у меня пособие 1 миллион...
а питание и адресную помощь даже семейным положено...
ну не верно выразилась..самомама

смотреть все в альбоме пользователя...и у Tuchka тоже там

спасибо, я-мамочка!!!
надеюсь без злобы ))) а то скажете что вот зараза..как на семечки подсадила...начнешь и не отЧепишься :)

kim_strong

New member
ты пропустила сей момент? ))) да, я развелась с мужем, полгода снимала квартиру, а потом решили, что нам нужен ребеночек и на 8 месяце расписались опять, но скажу, у меня развод изменил мою жизнь, отношение мужа ко мне, мое - к нему

я-мамочка

Active member
а стати цвет вот этой разделительной полосы тоже можно менять..там квдратик есть такой внизу справа крайний черненький ;)

я-мамочка

Active member
а вообще развод часто меняет людей..и отношения... иногда сходятся снова люди а иногда понимают что правильно сделали что разбежались... понимание приходит в более реальной обстановке...
мне мой бывший все время кричал давай разведемся...и сходились мы и расходились (он у мамы своей жил)...ну однажды все же как-то уходя он сказал что анвсегда и ключи от квартиры положил, а я пошла и подала на развод...оппа..он и не ожидал... а я и развелась....ну в общем сложно все..всегда сложно...потом через два года встретились и я поняла что правильно поступила..не екает у меня и на него другими глазами посмотрела...может мне легче говорить потому что у нас детей не было..но они бу и не появились ..он не хотел и говорил что у меня есть уже один ребенок-это он, а других не надо...в общем откровенность по теме ((((

так что тут советовать и судить не берусь..Юлька тебе решать, но я тебя понимаю

Lana-san

Member
Redangel, сочувствую.... Сложно представить, насколько тебе сейчас больно.... Желаю, чтобы ситация поскорее стабилизировалась. Ты не пори горячки... К мужу не ходи, если очень больно. Но и скоропалительнях решений, о которых потом будешь жалеть, тоже пока не принимай.

Redangel, согласна со Стройняшкой на все 100%. Надо все хорошо переварить и тогда уже принимать решение. Держитесь с Павлинушкой!

kim_strong

New member
а я когда развелась, все равно ему звонила, и не могла без этого, вроде и люблю суперской не было, а он мне ну такой родной стал, что.. не смогла его потерять )

эх, а у меня фотик не работает, батареек нет, ну держитесь на выходных займусь.
а у меня новое увлечение: я батоны - хлеба пеку, просто в духовке, муж - Счастлив )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху