Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kim_strong, спасибо тебе, что с тебя началось веяние красоты из наших фоток!
про мысли во время крика реба... правильно говоришь.. ко мне тоже это пришло только сейчас....
сил тебе и мудрости в этом ответственном шаге. эт я про 3го. будет тяжело. кто говорит, что легко - нагло врут :)))) но вот то, что счастья будет в разы больше - это правда. и тут мамы-многодетки едины во мнении.))))

ollio

New member
насчет прикорма Беллакт или того же "Бабушкино лукошко". с одной стороны, у бабушкинцев круче - состав: только пюре из кабачка и яблока. белорусы пишут что в состав входит пюре и в скобках расписывают, что в составе этого самого пюре. а бабушкинцы просто этого не пишут. их стандарты это позволяют. скромно умолчать типа только кабачки и яблоко. а там есть и лимонка оказывается и аскорбинка, иначе консервов попросту не существовало бы. протухли. надо будет еще и с импортным сравнить. это я в алексфудс позвонила, не поленилась. они импортеры лукошка. мне было просто интересно. короче русские просто более хитрые.))))

да, я развелась с мужем, полгода снимала квартиру, а потом решили, что нам нужен ребеночек
у нас есть друзья, которые развелись, у них был ребенок, жили отдельно, а потом опять расписались и родили еще одного)))))

а там есть и лимонка оказывается и аскорбинка, иначе консервов попросту не существовало бы. протухли.
таки да. ничего ужас-ужасного в лимонке нет. а вот в семпере есть крахмал. и это не есть гуд.

ollio

New member
ollio, моя малая не ворочается ВООБЩЕ. ни на бок, ни с живота, ни со спины. и походу, особо желания не испытывает )
слышь, мать, откель такое желание возьмется в подухе???? я вот поэтому и переживаю, что ева разучится ворочаться и скакать и будет лежать как дундук. ((((

Гы))) а хз... чайку попей. ПОлегчало?
я фильтрума нахрумкалась. вроде чутка полегче. эх.

kim_strong

New member
у нас есть друзья, которые развелись, у них был ребенок, жили отдельно, а потом опять расписались и родили еще одного)))))
ну вот, просто они, думаю, должны быть вместе )

ollio, у меня и без подухи лежит и не парится )

Redangel

New member
развод часто меняет людей..
это точно, я когда чуть не подала на развод, отношение мужа ко мне тоже очень сильно изменилось, тогда мы тоже решили, что нам нужен ребёнок, но потом он вдруг решил, что раз я беременна, то я никуда не денусь и родители мои меня не поддержат и у нас был большой конфликт с ним из-за свадьбы его племянницы, когда сестра требовала на подарок 100у.е. с человека, а у нас не было таких денег, да и они нам столько не дарили, я тогда воспротивилась и тоже дошло до развода, потом моя мама звонила его маме и отчистила так, что тоже долго молчали, а теперь он считает, что мол я плохо забочусь о ребёнке если ночью не вскакиваю на каждый её шорох... вобщем фигня у нас полная, он перешёл грань, за которой моя любовь к нему кончается...

ollio

New member
Скорейшего выздоровления и веселых снов
дык ета. этот сон тоже был очень веселый. прикинь, муж спросонья слышит как я солнечного зайчика зову. решил, что крыша поехала.))))))))))))))

Asya, я тебя ишшо раз спрашиваю, как твоя малая день в подухе проводит. играется сама лежа на спине или как? ты ее часто носишь на руках ну и все такое?

Lana-san

Member
Я-мамочка, я даже один маленький коллажик осилила сегодня ночью ))) Без особого подбора фото, скорее для ознакомления. Скоро закачаю, но интернет мой сегодня меня не радует. Мне, чтобы ваши альбомчики посмотреть пришлось несколько раз заходить и то не все еще увидела. Выкидывает постоянно (

Я-мамочка, щечки Бориса меня покорили!!! И готовь, мама, большой кожаный портфель. Ну, очень важный и серьезный человечек!
Тучка, какая у вас семья красивая! Залюбовалась просто.
Net, детки фотомодели! Звездочки маленькие!

Ollio, пусть Евушка как можно спокойнее отнесется к подушке и все быстрее наладится. А вам сказали сколько ее носить (или я пропустила)?

ollio

New member
ollio, у меня и без подухи лежит и не парится )
значит от дитенка зависит. моя как юла в кроватке. ))))

Ollio, пусть Евушка как можно спокойнее отнесется к подушке и все быстрее наладится. А вам сказали сколько ее носить (или я пропустила)?
спасибо. 2 месяца. как и Гольдман рекомендовал. раз уже два врача сказали, будем носить.

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, ждала от тебя других новостей, но так значит так... по крайней мере определённость в действиях появилась. и я думаю, что после контроля вам её отменят, у вас не тот случай, чтоб долго её носить.
а переворачиваться и тп Евёнок конечно в ней не сможет, но говорят детки ничего не забывают и после отмены очень быстро всему учатся и догоняют сверстников!
Redangel, Юля держись! терпения тебе и обдуманных поступков! советовать ничего не буду, только скажу, что ты должна помнить, что разведясь ты не только остаёшься без мужа, но и дочь оставляешь без отца (пусть они будут общаться, но сама понимаешь это уже совсем другое дело). поэтому подумай хорошенько о дочке, ты должна быть уверена, что без него и тебе и главное ей будет лучше.

тогда мы тоже решили, что нам нужен ребёнок, но потом он вдруг решил, что раз я беременна, то я никуда не денусь

вот это просто не перевариваю в мужиках!!!!
у подруги муж так решил после свадьбы и после того, как она уехала за ним в другой город. когда она первые несколько раз уходила из дома он ездил за ней, а потом понял, что она всё равно вернётся и был даже рад, что может в её отсутствие сабонтуйчик устроить. потом она всё-таки вернулась к маме в родной город и собиралась разводиться. порознь прожили год. сейчас она снова вернулась к нему, уже полгода вроде всё нормально...

Volkonskaya

Мама Юлички
аааааа, я щас в долги залезу с этими детскими платьями на jcpenny!!! держите меня!!!

я-мамочка

Active member
Девочки, это мы.
ну вот ..таких симпапулек прятала
а вот еще мы http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3093 две фотки добавила... ща фоткались и там же легендарный медведь

аааааа, я щас в долги залезу с этими детскими платьями на jcpenny!!! держите меня!!!
Иннуся, мы все уже тут другим болеем :)))

kim_strong

New member
я-мамочка, как ты фоткала последние?

очень хорошие фото и Лана - замечательные детишки

я-мамочка

Active member
я-мамочка, как ты фоткала последние?
ставила на штатив и автоматику на 10 кадров и бегом...на кадре 8-ом 10-ом более менее нормальные фотки..есть еще пара но там шмотки видно, надо обрезать ..ща скачала фотошоп ...буду учиться вырезать ненужное... пока Борис спал мама красоту навела и решила пробануть так фоткаться..а то что это такое одни дети и без меня

а по поводу вспышки спрашивали..я фоткаю в режиме "дети, животные"..там со вспышкой но не такой сильной как в авторежиме... и еще настраиваю на движение, т.е. чтобы если руками машет то ловил кадры фиксированно

а вторую вообще легко было сфотать... Борис лежал а я позади пристроилась и пошло само щелкать

ollio

New member
не, я к рамкам равнодушна) смотреть люблю, а саму не тянет.
аналогично. :)

Lana-san, вы хорошки. все трое. :)

девочки, кто на сэконде сидит, они что, убрали вкладку "добавить в избранное"????? это мне смерть!((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху