Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Не, у меня ж тока 37... официально доношенная ж 38... хотя на курсах нам и про 36 говорили....
нам в РД говорили что в 37 уже рожать можно... и уже это доносил, хотя я тоже за 38 недель

слушайте, вроде бы сегодня не выходной и день обычный, а народа нет ((( все в шоппинге? в фотомонтажке? ауууу... ща буду просить выйти из ... откуда там? напомните ;)

voldo

New member
добрый вечер, Тань фотки как всегда супер.
Юля жаль все конечно, только одной очень тяжела, Инна как грудь?
У нас новое достижение, заводит сам игрушку, тянет за колечко и она начинает играть, как ему тяжело в этом пеленании, пипец, переворачиваться не может кричит ругается...

Elenochka

Active member
Все, я вас дочитала! А я 2 дня сватов смотрю, какой классный сериал все же!

Кристи, с неделькой!

Малыши на фотках - милашки. Пойду по альбомам еще схожу )))

voldo

New member
Volkonskaya,супер, сегодня Я счастлив!!
Инна мне очень хорошо помогает компресс... из мочи и сверху целофан

Elenochka,а пятый в качестве нормальном есть?

Elenochka

Active member
Elenochka,а пятый в качестве нормальном есть?
ну у меня вроде в нормальном, в обычном, не экранка. Или ты что имеешь в виду под нормальным?

я-мамочка, а это у тебя сковородка с белым тефлоном? У меня мама все такую хочет. Хорошая?

я-мамочка

Active member
я-мамочка, а это у тебя сковородка с белым тефлоном? У меня мама все такую хочет. Хорошая?
нет не с тефлоном..это керамическое покрытие, купила в евроопте за 60 тыс... очень довольная... сколько масла положила столько же тряпкой и вытерла, яичница скользит, ничего не пригорает а корочка что надо ...очень рекомендую..она разных диаметров есть...не ожидала абалденное качество за такую цену

Volkonskaya,супер, сегодня Я счастлив!!
из-за умелки?
У нас новое достижение, заводит сам игрушку, тянет за колечко и она начинает играть,
с умелкой вас...молодцы

как ему тяжело в этом пеленании, пипец, переворачиваться не может кричит ругается...
((((((((((

voldo

New member
Танюша, просто счастлив!! Отзываться на голос стал к моей большой радости:biggrin: ребенок оставлен в покое, погремухой блльше трясти не буду

Elenochka,хочу хочу, дашь?

Elenochka

Active member
нет не с тефлоном..это керамическое покрытие,
хм.. может и она с покрытием хочет...А белый тефлон вообще бывает?

Elenochka,хочу хочу, дашь?
бери конечно. Только муж притащил только 7 серий, остальные не влезли. Вот я их вчера пересмотрела, а теперь сижу-страдаю. Так что если всех сразу хочешь, то тоже будешь страдать за компанию пока )))

voldo

New member
Elenochka,тебе хорошо ты за рулем... а Я? все иду на права, буду мужа просить

Tuchka

New member
Не, у меня ж тока 37.
поздравляем!!!я-мамочка правду пишет! ребенок рожденный на 38 неделе считается доношенным!!!!...но пусть твоя дочурка еще у мамки в животике понежится!!!
У нас новое достижение, заводит сам игрушку
отличное достижение! ого-го прям!!!! поздравляю!!!
нет не с тефлоном..это керамическое покрытие, купила в евроопте за 60 тыс.
мне на ДР свекровь подарила немецкую...гиф...или как ее там...керамика на сковородке это супер...правда не 60 тысяч она стоит это точно...

Elenochka

Active member
мне на ДР свекровь подарила немецкую...гиф...или как ее там...керамика на сковородке это супер...правда не 60 тысяч она стоит это точно...
а кинь ссылку. Может она керамику и хочет, а я перепутала

Asya

New member
Asya, я тебя ишшо раз спрашиваю, как твоя малая день в подухе проводит. играется сама лежа на спине или как? ты ее часто носишь на руках ну и все такое?
как когда, обычно не часто. бывает, она долго ест, тогда кажется, что весь день на руках. играется сама, чаще в шезлонге. про живот - хз, в подухе мало клала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху