Юля, что впаяют в итоге? тут 5 лет лишения по описанию...я машину со штрафстоянки забрала, кучу денег заплатила...
мы 10, +-пол часа. Просто получается, что вы намного меньше спите. Мой часов 12 высыпает, не меньше, иногда даже больше. А днем вы потом подолгу спите?Elenochka, в 10-11, чаще в 11. а вы
а я знаю? Мне было авторитетно заявлено: "Вся Италия уже в таких жарит" )))) Мама сказала, белый тефлон, она могла и напутать что-то, но я так поняла она внутри должна быть белой!Еленочка, это сковорода, типа что в магазине на диване показывают?
именноЕленочка, получаетсяЕгор спит с 9 вечера до 10 утра?
это керамическая крошка. Тоже неплохо, но керамика типо еще круче считается.черная, и типа вот машина цвет металик...та-а-акие мелкие мелкие точки....но не такая как бывают прям точки точки на керамической посуде
кроме амвея или конкретной щелочи хз ))хозяйки, чем духовой шкаф почистить!?
нет, я брала по объявкам давно уже. сразу брала зум, лок и для духовок. за все 37 баксов. но любила я его очень)Asya,ты подписана на амвэе??
Сегодня исключение.
я хочу сказать, что моя сковорода с черной керамикой черная внутри )))))))))))))))подожди, ты хочешь сказать, что сковорода с белой керамикой внутри черная???
не жалуйся, засыпаем как ты, а просыпаемся в 9, в 10 в крайнем )))))))Elenochka, в 10-11, чаще в 11. а вы
о, точно...я спрошу у одной девочки, если что скажуTuchka,у меня амвэй, девочки может кто подписан в амвэй??
)))))))))))))Мне было авторитетно заявлено: "Вся Италия уже в таких жарит"
значительно, если не со жданов. На заказ шьют от 140 тык примерно нарядные.дороже 15 баксов?
отлично)значительно, если не со жданов. На заказ шьют от 140 тык примерно нарядные.