молчи Инна, а то опять всех как ветром отсюда сдует! ))))присоединяюсь! Инна, куда бежать?
молчи Инна, а то опять всех как ветром отсюда сдует! ))))присоединяюсь! Инна, куда бежать?
спать! А то всю ночь за компом просидите! )))Инна, куда бежать?
дождались! спасибо!Девочки, это мы
а что опять появились?аааааа, я щас в долги залезу с этими детскими платьями на jcpenny!!! держите меня!!!
)))))))))))молчи Инна, а то опять всех как ветром отсюда сдует! ))))
Ленок, ты когда успеваешь???Вот я их вчера пересмотрела, а теперь сижу-страдаю
они там и бьыли)) просто я уже не по сейлам, а по стандартным продажам.и все равно цены приятные)а что опять появились?
они там и бьыли)) просто я уже не по сейлам, а по стандартным продажам.и все равно цены приятные)а что опять появились?
когда кормлю. Или когда в слинг спит. Я после купания до 11, а то и до 11.30 в кроватку не кладу, он тогда железно проснется часов в 10 и будет гуляться еще час-полтора, а потом истерику перед сном закатит. Я держу в слинге, а в 11-11.30 уже в кроватку перекладываю. Прикинь, сколько серий с 9 до 12 пересмотреть можно! )))Ленок, ты когда успеваешь???
черная, и типа вот машина цвет металик...та-а-акие мелкие мелкие точки....но не такая как бывают прям точки точки на керамической посудеuchka, сковорода черная?
или с вкраплениями?
во загадка...да?! )))))))))Tuchka, так она же черная внутри
себя выгораживают вот и плетут незнамо что ...а может муж врет? ты с гаи говорила?вытаскивали их из машины, так полкучается старший брат их назад запихнул, но местами перепутал...
подожди, ты хочешь сказать, что сковорода с белой керамикой внутри черная???во загадка...да?! )))))))))
моя мечта, чтоб она засыпала в 10 и я бы до 12-1 могла отдохнуть. но нет, м засыпаем в 12-2. вчера в 11.30 так это подарок был! а в час она заснет, я ужк сама с ног валюсь. и муж тожа.когда кормлю. Или когда в слинг спит. Я после купания до 11, а то и до 11.30 в кроватку не кладу, он тогда железно проснется часов в 10 и будет гуляться еще час-полтора, а потом истерику перед сном закатит. Я держу в слинге, а в 11-11.30 уже в кроватку перекладываю. Прикинь, сколько серий с 9 до 12 пересмотреть можно! )))