я хочу сказать, что ты опираешься в первую очередь на тяжесть повреждения, а там кроме вреда здоровью ещё прописан и вред имуществу, угловная ответсвенность будет идти совсем по другой статье и по другому делопроизводствуне понимаю что хочешь сказать ты
погреться что-ли ))))))))))соседней Южной корее )))
а я что...я тоже ))))))))))) и слушаюсь, и не пью )))енто муж ) я не шарю ) я просто слушаюсь и не пью перед рулем
спасибо Оленька, она уже наша)) 116 рост взяли, они прикольно садятся)Asya,Если тебе еще актуально.Ларина написала,что куртка НМ клевая.
нее, не то. во-первых я мужу описала. т.к. он такие штуки пачками разбирает. во-вторых, за имущество да, подается, гражд.иск возм.ущерба. я писала еще к тому, что за менее тяжкие уголовка. а там и суммы другие и наказание.я хочу сказать, что ты опираешься в первую очередь на тяжесть повреждения
понятноя писала еще к тому, что за менее тяжкие уголовка. а там и суммы другие и наказание
)))))))))))))потому что сковородка черная ))))))))
меня б кто оттащил ) я уже на хм влезла ))девочки, оттащите меня от сэконда. сё. таперича мой ник Волдо.
присоединяюсь... но готовься и набирайся силРэдэнжел, эх, сочувствую, дорогая. малое дитё на руках, а еще тут эти разборки.((((
вот обидно будет, если ты из содержимого мешков поносить не сможешь ничего..вырастет или на оборот...просидит голодранкой на мешках с одёжей)))))))))и ведь что главное, детеныш мой в драных слипах ходит, мужевым другом отданных от евоной дочки. а красоту всю покупаю и по мешкам, и по мешкам.))))))
это мне придется скоро пользоваться при диалогах с Оленькой "Беллакт, часть вторая: баночное пюре"и ollio ты можешь им воспользоваться
я уже продала...купальник осталсяУ меня уже как в мультике скоро "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" только наоборот вот думаю, что продать
может уже на выпускной платье выберешь?! ))))я евуна уже к осени готовлю
гы)) у меня тоже глюк )а если серьезно, ты на какой рост берешь на осень?
я на 80-86 большемер побоялась брать на лето...))) туничку будете под елкой новогодней носить...а там и лето не за горами )сегодня я взяла тунику на 92 )
Да хоть на Минском море..Как Егорка без плавок...?????Я Злате уже купальник прикупила)))))))))ты сначала подумай на каком пляжУ вы будете? подсчитай возраст
Вот и я о том же))))))))может на Дубровском, а может на Крымском. )))
)))))))))))))))))еще Пхеньян по графику...ну а там будем надеятся, что северные корейцы в трауре на элефантов не позарятся и переправят таки в Минск ))))
Ой...так ли ты слушаешься??????????а я что...я тоже ))))))))))) и слушаюсь, и не пью )))
А ты через тире))) Вот, что значит дочку Евою назвать...(Хорошо, что я передумала так называть..а то тоже бы постигла меня ваша участь)девочки, оттащите меня от сэконда. сё. таперича мой ник Волдо.
Пусть только снег сойдет...Евеныш будет 5 раз по дню выгуливаться..наряды демонстрировать...а мы локти кусать, что не запаслися...эх...вот обидно будет, если ты из содержимого мешков поносить не сможешь ничего..вырастет или на оборот...просидит голодранкой на мешках с одёжей
Моего мужа сестра так и делает...сначала, все скупает, что видит..а потом распрадает....))))))))))У меня уже как в мультике скоро "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" только наоборот вот думаю, что продать
Шпидахоля) это ваще атассс!!!Люлька откликается????)))))))Tuchka, что ты)) она же Люля, она же Шпуля, она же Шпидахоля))
гыгы....самокритика...но заносит на фиолет))))))))))если увидите фиолетовую дуру - это я
да им полы моем ковролин плитку стекла стол все короче даже стирать им можно)))кста, расскажите, для чго кто его пользует? позиционируется ж как универсальный типо?)