примажусь..Здоровичка и новых умелок поскорее.ЮлИчку и Арсения с датками!!! Новых вам умелок, малыши и спокойных ночек вашим родителям!!!
примажусь..Здоровичка и новых умелок поскорее.ЮлИчку и Арсения с датками!!! Новых вам умелок, малыши и спокойных ночек вашим родителям!!!
да, в инете картинки в-основном идут с маленьким разрешением. Я когда своему Ваньке что-то в картинки вставляю, то в фотошопе разрешение правлю, тогда можно чуть побольше печатать. Вот расписание уроков смотрю сейчас, где-то 30х40, или даже на 50 размер. Качество картинки конечно не то чтобы уж супер, но с расстояния метр ничего не заметно, все отлично смотрится.а я сегодня отдала фотки печатать...мне сказали в фтосалоне что фотки с рамками на сайте киндерята нужно печатать в размере 10х15, не больше, а календари не больше 24х30, а с импортного сайта 17х20 иначе качество теряется
примажусь!ЮлИчку и Арсения с датками!!! Новых вам умелок, малыши и спокойных ночек вашим родителям!!!
не, ну се. За нами плавки. Я в мазе видела, с тачками, такие прикольные. Надо поехать купить пока не размели. Январь как-никак на дворе!!! )))Я Злате уже купальник прикупила)))))))))
конечно слушаюсь! Вот скажет он мне завтра: "А поеали на ГОА прошвырнемся на недельку!" и я молча и послушно поеду )))Ой...так ли ты слушаешься??????????
аааа, класс. Хочу тоже платьица покупать! А то шорты что-то совсем не хочется (((сказала Нет...А сама вчера на 350 тыс...нагребла ...Шоб Златеныш Золушкой не казался)))))))
О, а у меня дома бутылка Мартини заныкана, я все облизываюсь на него, но думаю может крепковато пока. А если совсем-совсем разбавить, то может и ничего?Не надо было шампань с мартини смешивать...)
присоединяюсь!ЮлИчку и Арсения с датками!!!
Я б уже бежала)))))))))))))не, ну се. За нами плавки. Я в мазе видела, с тачками, такие прикольные. Надо поехать купить пока не размели. Январь как-никак на дворе!!! )))
А даже чемоданы буду согласна сам а таскатьконечно слушаюсь! Вот скажет он мне завтра: "А поеали на ГОА прошвырнемся на недельку!" и я молча и послушно поеду )))
А как укуснааааааааааа!!!!!если чуть-чуть мартини гр 50 и гр 100 шампанского!!!!О, а у меня дома бутылка Мартини заныкана, я все облизываюсь на него, но думаю может крепковато пока. А если совсем-совсем разбавить, то может и ничего?
точно! ))))))))))))А даже чемоданы буду согласна сам а таскать
такс, надо срочно найти повод! )))А как укуснааааааааааа!!!!!если чуть-чуть мартини гр 50 и гр 100 шампанского!!!!
))))))))))))))если увидите фиолетовую дуру - это я
80-86а если серьезно, ты на какой рост берешь на осень?
тамбовский волк тебе Оленька! ))))это мне придется скоро пользоваться при диалогах с Оленькой "Беллакт, часть вторая: баночное пюре"
присоединяюсь!ЮлИчку и Арсения с датками!!! Новых вам умелок, малыши и спокойных ночек вашим родителям!!!
))))))))))))))А ты через тире))) Вот, что значит дочку Евою назвать...(Хорошо, что я передумала так называть..а то тоже бы постигла меня ваша участь)
)))))))))))))))Шпидахоля) это ваще атассс!!!Люлька откликается????)))))))
у тебя парень, так что на меня не равняйся. я на лето беру 19-й. на осень 20-й.ollio, а размер обуви какой?
Не каждый день, а каждое "движение" посылки фиксируется. Откуда куда поступила.christy, а в отслеживании посылок будет только Сеул и Минск? Или там каждый день будет расписан?
)))))))))Пусть только снег сойдет...Евеныш будет 5 раз по дню выгуливаться..наряды демонстрировать...а мы локти кусать, что не запаслися...эх...
сказала Нет...А сама вчера на 350 тыс...нагребла ...Шоб Златеныш Золушкой не казался)))))))
Умир)))))))))))))))))потому что сковородка черная ))))))))
нормальный коктейльчик))))если чуть-чуть мартини гр 50 и гр 100 шампанского!!!!
Ждем-ждем!соберу ансамбль - сфоткаю
))))))))))конечно слушаюсь! Вот скажет он мне завтра: "А поеали на ГОА прошвырнемся на недельку!" и я молча и послушно поеду )))
в жизни вообще мало справедливости;-))Олио что за несправедливость???
получается, она из Сеула улетела и никуда не прилетела? Они что, в воздухе третий день парят?Не каждый день, а каждое "движение" посылки фиксируется. Откуда куда поступила