Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
Да, все из мазы. Желтая майка - 25 тыс (стоила 59500), белая - 45 тыс (стоила 99500). Остальное тоже со скидками, но уже не так круто.

Tuchka

New member
я беременная смотрела
в том то вся и соль видимо была)))))

Да, все из мазы.
ай как сладко, надо было мне самой ехать и в Пассаж, муж на староборисовском смотрел, там видимо не так много всего ((((

скажите как нога детская растет...вот если у нас 10,5 сейчас к лету сколько будет?!

кстати... слипы купил за 210 тыс 3 шт, это со скидкой очень даже можно брать

скажите как нога детская растет.
ай и не говорите ...)))))) я кофточки 74 купила, а они на наши 69 см по рукавам вот только на сейчас....ручки унас длинные ))))

Net

Active member
Я решила пойти погладить все малышковое накануне постиранное. Трындец, 3 часа с утюгом. Спину блин ломит теперь. Но какое же все нежное и красивое малюпасское! А теперь еще и выглаженное - ммм
Воспоминания нахлынули....вроде так недавно тоже перестировала, переглаживала....а теперь такое чудо рядом сладкое....
А я, а я... сначала по мартинке пройтись... потом мой любимый куба либре (ром с кока-колой и лимоном)... еще шнапса грушевого немецкого - обязательно!!! (обожаю его) и кальвадосика - ммм.... а потом мне уже все равно станет, что пить... но я все равно буду)))))
Давай дружить...кальвадос у меня тоже стоит и мартини имеется...будем друг к другу в гости ходить))))):russian::drinks::drinks::friends::friends::friends:
)))))))) причем срочно! )))))))
Я надеюсь она уже заказала)))))
christy, У меня №3...такая и с Германом пользовала...очень удобно, кормить и ребенка на живот выкладывать и когда сидеть деть начинает использовать, чтоб на бок не заваливался)))))
А мы два часа на горке катались! Так классно!пришли румяные, довольные сотличным настроением!
Каришка тоже участвовала????
девчонки, скидываемся на 10-е ботильоны
Я не против..Только бы хлебушка поесть))))))))

Elenochka

Active member
Давай дружить...кальвадос у меня тоже стоит и мартини имеется...будем друг к другу в гости ходить)))))
и я хочу с вами дружить!!! И в гости ходить!!! ))))))))))))

Я надеюсь она уже заказала)))))
говорит к ДР. Когда у нее там этот ДР?

Elenochka

Active member
Ой, глянула, еще больше месяца ждать!!! Натали, не хочешь ли ты отпраздновать свой ДР ... ну скажем в след.пятницу )))))))))))))

voldo

New member
Олио почти.... ну стараюсь во всяком случае, штрудели не пеку. Ленка у меня в конце февраля, но ко мне в гости и так можно;)

Lana-san

Member
скажите как нога детская растет...вот если у нас 10,5 сейчас к лету сколько будет?
ай и не говорите ...)))))) я кофточки 74 купила, а они на наши 69 см по рукавам вот только на сейчас....ручки унас длинные ))))

Tuchka, приятно поговорить с умным человеком )))))

У нас тоже сейчас ножка 10,5, но, как я уже писАла, пока не рискну покупать обувку.

С карточками идея интересная. У нас было раньше очень много книг с такими стишками, а карточки и хранить попроще будет

mamba

Active member
Каришка тоже участвовала????
Она была Царем горы;)))

и я хочу с вами дружить!!! И в гости ходить!!! ))))))))))))
говорит к ДР. Когда у нее там этот ДР?
Девчонки оживились)))))

Ой, глянула, еще больше месяца ждать!!! Натали, не хочешь ли ты отпраздновать свой ДР ... ну скажем в след.пятницу )))))))))))))
Остапа понесло)))))

Лана-сан, отличные обновки! Ты сподвигла меня скататься в Мазу. Возле дома тогда не пойду.

voldo

New member
настя, ей просто у меня нра:biggrin: как повадилась с лета ходить;)....а теперь я к ней хочу, вот поеду за сватами

voldo

New member
Lana-san, одежка действительно классная
А где Боженочка?? которая разрекламировала Болгарию??

mamba

Active member
Да я тоже как-нибудь скаталась бы к Лене познакомиться с легендарным котом;)))

Тока повод надо другой искать, а то мне сваты не нравятся;)

Net

Active member
настя, ей просто у меня нра как повадилась с лета ходить....а теперь я к ней хочу, вот поеду за сватами
Так..это Ленку что лучше не пущать в дом...а то не отвадить будет???))))))))))

Да я тоже как-нибудь скаталась бы к Лене познакомиться с легендарным котом
Так я бы и кота даже своего взяла, чтоб он Ленкиному компанию составил))))))))

Lana-san

Member
Стройняшка, если попадешь в АП, в первую очередь смотри стойки за обувью в конце зала. Там я еще видела деревянный стульчик с тканевой сидушкой и были, не знаю как назвать, такие сиденья практически без ножек, тоже с тканькой, они, по ходу на что-то ставятся, но я не уверена как этим правильно пользоваться. Плюс небольшие скидки среди просто вещей в начале.

mamba

Active member
Нэт, у тебя уникальная семья. Всем компания найдется))))))
Мальчика 7-10лет у тебя случайно в наличии не имеется?))))))

Лана-сан, спасибо. Поеду в чт, завтра куча-дел-куча-дел.

Tuchka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху