в том то вся и соль видимо была)))))я беременная смотрела
ай как сладко, надо было мне самой ехать и в Пассаж, муж на староборисовском смотрел, там видимо не так много всего ((((Да, все из мазы.
ай и не говорите ...)))))) я кофточки 74 купила, а они на наши 69 см по рукавам вот только на сейчас....ручки унас длинные ))))скажите как нога детская растет.
Воспоминания нахлынули....вроде так недавно тоже перестировала, переглаживала....а теперь такое чудо рядом сладкое....Я решила пойти погладить все малышковое накануне постиранное. Трындец, 3 часа с утюгом. Спину блин ломит теперь. Но какое же все нежное и красивое малюпасское! А теперь еще и выглаженное - ммм
Давай дружить...кальвадос у меня тоже стоит и мартини имеется...будем друг к другу в гости ходить))))):russian::drinks::drinks::friends::friends::friends:А я, а я... сначала по мартинке пройтись... потом мой любимый куба либре (ром с кока-колой и лимоном)... еще шнапса грушевого немецкого - обязательно!!! (обожаю его) и кальвадосика - ммм.... а потом мне уже все равно станет, что пить... но я все равно буду)))))
Я надеюсь она уже заказала))))))))))))) причем срочно! )))))))
Каришка тоже участвовала????А мы два часа на горке катались! Так классно!пришли румяные, довольные сотличным настроением!
Я не против..Только бы хлебушка поесть))))))))девчонки, скидываемся на 10-е ботильоны
оголодала, мать?))))))))))))))Только бы хлебушка поесть))))))))
сегодня приезжали смотреть машину, точнее что от неё осталось, будут забирать на запчасти на автомалиновке продаватьРэдэнжел, ну что там у тебя слышно???
и я хочу с вами дружить!!! И в гости ходить!!! ))))))))))))Давай дружить...кальвадос у меня тоже стоит и мартини имеется...будем друг к другу в гости ходить)))))
говорит к ДР. Когда у нее там этот ДР?Я надеюсь она уже заказала)))))
малышку в коляску и вперёд... на данный момент вобще основные вопросы решены, остальное будет решаться когда мужа выпишути как ты с малышкой одна справляешься?
скажите как нога детская растет...вот если у нас 10,5 сейчас к лету сколько будет?
ай и не говорите ...)))))) я кофточки 74 купила, а они на наши 69 см по рукавам вот только на сейчас....ручки унас длинные ))))
а то...)))))))))) С лета с хлебопечки не пробывала....оголодала, мать?))))))))))))))
Так на ботильоны ж собираем.говорит к ДР. Когда у нее там этот ДР?
Она была Царем горыКаришка тоже участвовала????
Девчонки оживились)))))и я хочу с вами дружить!!! И в гости ходить!!! ))))))))))))
говорит к ДР. Когда у нее там этот ДР?
Остапа понесло)))))Ой, глянула, еще больше месяца ждать!!! Натали, не хочешь ли ты отпраздновать свой ДР ... ну скажем в след.пятницу )))))))))))))
Так..это Ленку что лучше не пущать в дом...а то не отвадить будет???))))))))))настя, ей просто у меня нра как повадилась с лета ходить....а теперь я к ней хочу, вот поеду за сватами
Так я бы и кота даже своего взяла, чтоб он Ленкиному компанию составил))))))))Да я тоже как-нибудь скаталась бы к Лене познакомиться с легендарным котом
вот и нам так показалось!!!а карточки и хранить попроще будет
чтоб к Еве пришли?! )))))) и будете с Ленкой сватьями )))) или как там...вот поеду за сватами