voldo, если я правильно поняла, то что-то типа очертания зубов у нас уже давно, но пока безрезультатно (или это не то?)Tuchka,десна была острая, а сейчас стала сглаженная и как бы делится на две части между которыми пойдут зубы
польский Одиночество это уже пройденный этап ))))) "Повторение судеб" очень душевная его книжка, и в ней как и в одиночестве много историй разных, книжка в книжке....а сейчас скачала Молекулы эмоций, там рассказы , два прочла, очень трогательные...и ЛюбовницуНе "Одиночество в сети" случаем?
надо глянуть!!!плотнячком сижу на Славе Сэ.
надо Волдо в подпись. ишь, хлебопечку ей подавай. Волдик (строго)!"Каждый Новый год мы с друзьями жрём. Эта гадкая традиция придаст мне однажды форму шара. Я стану символом гармонии" ))))))))))
БГУ, прикладная математика и информатика.ollio, мы тута! а где учится!? и где лукошко брала!? ты ж кабачки покупала!?
не, Кристи сказала, они просто медленно летают. Тормоза короче, я так поняла )Ленка, где мое понье???? как я поняла из ваших разговоров, самолет с нашими рюкзачонками был сбит под Пхеньяном???
кто? рюкзачонки? ну понятное дело. кому охота над Пхеньяном приземляться. летели небось до земли через силу. махали накладками изо всех сил пролетающим мимо Боингам. лежат таперича где-нить сиротинушки в грязном рисовом поле.не, Кристи сказала, они просто медленно летают.
то есть одной тебе шарёнком по городу перекатываться скучно будет? хорошо. будем два гармоничных шара.))олька вредина, еще сама кр мне на хлебушек приедешь...
Да у него что ни строчка. то перл. Иногда даже плотность немного зашкаливаетпогуглила про Славу
Фотоотчет в студию!такс ну я себя сегодня полюбила на 60 евро и 50 уе
Ага, засыпают не лету)))))Кристи сказала, они просто медленно летают. Тормоза короче, я так поняла )
Ты отлично ловишь цитаты)))))))))два гармоничных шара
в любом детском магазе по 5 у.е. даже в инете..они универсальныея-мамочка, жуть, а где эти сетки на коляски продаются? у меня в комлекте нету
не то словоя-мамочка,трындец
так дите на балконе и двери закрыты, она услышала конечно но уже толку? она же не слышала как птица прилетела, а когда ребенок заплакал то уже же без глазикая-мамочка, ужас... а мама не слышала плачь ребёнка, наверняка он плакал и сильно...
дык я ансамблями фотать буду. ишшо не все пришло.))ollio, ты обещала показать наряды все пришедшие!!
ну по сравнению с ульяной он же конь )))Это фраза заставила меня дико ржать!
только учти, что у меня самошитый. Поэтому твой должен быть еще круче )Очень обнадежил твой положительный отзыв!
это из разряда "есть ли жизнь на Марсе?". одни врачи говорят, что массаж нужен, другие, что нет. возможно, зависит от вида дисплазии.Asya, Ollio, поделитесь своим опытом). Нужен ли массаж при дисплазии, что врачи советовали?
тоже удивилоя-мамочка, ужас... а мама не слышала плачь ребёнка, наверняка он плакал и сильно...
как я поняла, вам еще не поставили дисплазию. Пеленай изо всех сил. тогда и не нужен массаж будет.Нужен ли массаж при дисплазии