Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Tuchka,десна была острая, а сейчас стала сглаженная и как бы делится на две части между которыми пойдут зубы

Lana-san

Member
Tuchka,десна была острая, а сейчас стала сглаженная и как бы делится на две части между которыми пойдут зубы
voldo, если я правильно поняла, то что-то типа очертания зубов у нас уже давно, но пока безрезультатно (или это не то?)

Tuchka

New member
Не "Одиночество в сети" случаем?
польский Одиночество это уже пройденный этап ))))) "Повторение судеб" очень душевная его книжка, и в ней как и в одиночестве много историй разных, книжка в книжке....а сейчас скачала Молекулы эмоций, там рассказы , два прочла, очень трогательные...и Любовницу
плотнячком сижу на Славе Сэ.
надо глянуть!!!
voldo, не, у нас еще острая! во Ярослав дает!!! еще и зубами самый первый будет!!!

ollio

New member
ну шо, кокодрилы, затаились?)))))))

блин, у меня старшая так тяжело эту сессию сдает, трындец. на первом курсе так не мучали. их бедных бюджетников так шпыняют, малая рассказывала. я в ужасе. у них там типа слух прошел, что будут жестко отчислять, чтобы кто-то из платников на их место, ну и блатных.

Tuchka

New member
christy, погуглила про Славу

жизненно то как ...цитирую "Каждый Новый год мы с друзьями жрём. Эта гадкая традиция придаст мне однажды форму шара. Я стану символом гармонии" ))))))))))

ollio, мы тута! а где учится!? и где лукошко брала!? ты ж кабачки покупала!?

ollio

New member
"Каждый Новый год мы с друзьями жрём. Эта гадкая традиция придаст мне однажды форму шара. Я стану символом гармонии" ))))))))))
надо Волдо в подпись. ишь, хлебопечку ей подавай. Волдик (строго)!
марш за диеткоктейлями! и меня с толку не сбивай!))))

Tuchka

New member
У нас каникулы. Дети хотят есть, гулять, всё как можно громче. Ловля кота в их исполнении нивелирует шум аэропорта. Работать невозможно. Чтобы пройти в кухню, надо назвать пароль.
- Я не знаю пароль.
- На букву Ч, это есть у нас в доме.
- Часы. (неа) Чай (иже с ним чашки, чайник, всё не то). Чемодан, Чубчик, портрет Чайковского. Чих, исполненный Машей, микробы по-прежнему в квартире - не подходят. Двадцать минут Ляля уговаривает не сдаваться, подумать. Потом торжественно:
- Это Чувства!
christy, от компа отойти не могу теперь ))))))) ты жж его читаешь!?

ollio

New member
ollio, мы тута! а где учится!? и где лукошко брала!? ты ж кабачки покупала!?
БГУ, прикладная математика и информатика.
Лукошко в "Буслике". брала кабачок и яблоко.

Ленка, где мое понье???? как я поняла из ваших разговоров, самолет с нашими рюкзачонками был сбит под Пхеньяном???

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
а я девы пребываю в некотором шоке....
болтала с приятельницей их Петрозаводска...ну и зашел разговор за деток и как гуляют... ну в общем не вдаваясь в подробности... она оставила дите на открытом балконе ...гулять... и у ребенка птица выклевала глаз а второй повредила...дите теперь види одним глазиком плохо а второго глазика нет............

накрывайте деток сетками москитными если таковых у вас нет на окнах...не да Бог такое горе да еще и по вине родителей....мне бы и в голову не пришло бы что такое может быть...

(у меня сетки есть на окнах)

voldo

New member
олька вредина, еще сама кр мне на хлебушек приедешь...
такс ну я себя сегодня полюбила на 60 евро и 50 уе:pardon:

я-мамочка,трындец

Elenochka

Active member
Ленка, где мое понье???? как я поняла из ваших разговоров, самолет с нашими рюкзачонками был сбит под Пхеньяном???
не, Кристи сказала, они просто медленно летают. Тормоза короче, я так поняла )

я-мамочка, жуть, а где эти сетки на коляски продаются? у меня в комлекте нету

ollio

New member
не, Кристи сказала, они просто медленно летают.
кто? рюкзачонки? ну понятное дело. кому охота над Пхеньяном приземляться. летели небось до земли через силу. махали накладками изо всех сил пролетающим мимо Боингам. лежат таперича где-нить сиротинушки в грязном рисовом поле.

олька вредина, еще сама кр мне на хлебушек приедешь...
то есть одной тебе шарёнком по городу перекатываться скучно будет? хорошо. будем два гармоничных шара.))

Redangel

New member
а я Лукьяненко слушаю, раньше перечитала всё, а теперь лень читать, так слушаю...
а ещё сегоднязабрала нашу карусельку, завтра куплю батарейки и будем опробовать

я-мамочка, ужас... а мама не слышала плачь ребёнка, наверняка он плакал и сильно...

ivanka1

New member
Asya, Ollio, поделитесь своим опытом). Нужен ли массаж при дисплазии, что врачи советовали?

christy

Well-known member
погуглила про Славу
Да у него что ни строчка. то перл. Иногда даже плотность немного зашкаливает:)
Сейчас дочитываю "Сантехника, ..." и "Ева" меня ждет.
Про Вишневского спасибо, я почему-то дальше "Одиночества" не двинулась в свое время. Помню, что обрыдалась с него страшно....

такс ну я себя сегодня полюбила на 60 евро и 50 уе
Фотоотчет в студию!

Кристи сказала, они просто медленно летают. Тормоза короче, я так поняла )
Ага, засыпают не лету)))))
Терпение, девушки. Раньше след недели точно не ждите, это еще в лучшем случае.

два гармоничных шара
Ты отлично ловишь цитаты)))))))))

Сегодня до Минска добрались 2 моих посылочки. Одна с малышковым, вторая мне. Обе заказывала на разных подруг, завтра поеду собирать... как ночь пережить)))

ollio, ты обещала показать наряды все пришедшие!!

я-мамочка

Active member
я-мамочка, жуть, а где эти сетки на коляски продаются? у меня в комлекте нету
в любом детском магазе по 5 у.е. даже в инете..они универсальные

я-мамочка,трындец
не то слово

я-мамочка, ужас... а мама не слышала плачь ребёнка, наверняка он плакал и сильно...
так дите на балконе и двери закрыты, она услышала конечно но уже толку? она же не слышала как птица прилетела, а когда ребенок заплакал то уже же без глазика

Asya

New member
Это фраза заставила меня дико ржать!
ну по сравнению с ульяной он же конь )))

Очень обнадежил твой положительный отзыв!
только учти, что у меня самошитый. Поэтому твой должен быть еще круче )

ollio

New member
Asya, Ollio, поделитесь своим опытом). Нужен ли массаж при дисплазии, что врачи советовали?
это из разряда "есть ли жизнь на Марсе?". одни врачи говорят, что массаж нужен, другие, что нет. возможно, зависит от вида дисплазии.

Asya

New member
тоже удивило

Нужен ли массаж при дисплазии
как я поняла, вам еще не поставили дисплазию. Пеленай изо всех сил. тогда и не нужен массаж будет.

Таня, жесть. не дай Бог такое... никогда не гуляли на балконе, после этого и подавно не будем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху