ты не первая ))Это платье на выпускной???)))))))))
ООЛИИООООООО!!! ПРизываю тебя с Макарусей сказать мне, когда вам можно позвонить. Это касается нашей общей проблемы!
ты не первая ))Это платье на выпускной???)))))))))
я не одна"!! а ты почему не водишь?На ТО не ходим. Сегодня схожу, напишу отказ от прививок до года и предупрежу, что ходить к ним не будем, чтобы не волновались и не обременяли себя патронажем.
наши барышни похож: в польку не ходят - врачи к ним сами на поклон ходят и елки обожают))) предлагаю подружить!!!:acute:у нас тоже нет и та же причина. Карина любит пообщаться с елкой.
секонд, пристрой, сп, магазины и подруга )где ты так затарилась?!)))))))))
тех осмотр на предмет выявления ТТХоно еще как-то по-серьезному расшифровывается?
какой? летние платья для малышек????))))ООЛИИООООООО!!! ПРизываю тебя с Макарусей сказать мне, когда вам можно позвонить. Это касается нашей общей проблемы!
как хорошо, что мы тут все друг у друга есть.)))))Как хорошо, что ты у нас есть
а я думала, что техосмотр.Кстати как это то расшифровывается?
а мы прошлись и намана. мот, теплее одевайся. я сегодня как капуста.решила сегодня пойти погулять..пожалела)))такой холод))не проехать ужс замерзла никак не отмерзну))
мы всегда "за")))наши барышни похож: в польку не ходят - врачи к ним сами на поклон ходят и елки обожают))) предлагаю подружить!!!:acute:
Ага, не бывает плохой погоды, бывает одежда не по погоде.а мы прошлись и намана...мот, теплее одевайся. я сегодня как капуста.
С ТО вас, Стройняшки!!! Мы, если верить весам Алисы 5400))))))))5800 и 62см. Кажется я начинаю понимать, кто из нас Стройняшка))))
Пусть все будет ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулочки за Каринку!!!!. Я изменила себе.... И "пырнула Семена"... Вдохнула и не выдыхаю.... Пусть все будет ок...
ну что делать. я так думаю, смириться и ездить только по надобности или ждать, когда перерастет.1.карина орет в машине благим матом третий день. Ей не-жарко-не-холодно-не-голодно. Она требует, чтобы ее взяли на руки. Меня трясет теперь после каждой поездки. Что делать?
а евик мой значиццо пухлая коротышка. мы 7 кг и 61 см))))2. 5800 и 62см. Кажется я начинаю понимать, кто из нас Стройняшка))))
спокойно! все будет хорошо!3. Я изменила себе.... И "пырнула Семена"... Вдохнула и не выдыхаю.... Пусть все будет ок...
:give_heart:мы всегда "за")))
сделала прививку? или что это??И "пырнула Семена".
завидую по-белому!я ОЧЕНЬ доверяю нашему педиатру
попахивает чем-то знакомым....И "пырнула Семена"...
Да, сделали прививку.:give_heart:
сделала прививку? или что это??
завидую по-белому!!
Ага, мне в свое время оч понравилось Выражение.попахивает чем-то знакомым....))
но соображала я сек 10, пока дошло )))))))))))