Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
больше лёжа и отползаю как мышь )
ага..тихонечко...)))))

недолго спит во второй половине дня
и мы два раза по 40-50 минут и разок 15 минут )))

Ре отслеживает, чтобы его не оставляли одного.)))) минут через 10 максимум все равно включает сирену: SOS, меня положили, а я хочу спать на руках))))
говорят что надо свою одежду пропитанную молочком класть..типа по запаху ребенок будет думать что вы рядом...но..не мне учить мамульку троих ;)...

christy

Well-known member
Похвастаюсь обновками, забрала вчера. Вот такие сапоги (покупала с 40%-ной скидкой) стали мне в 75 баксов, а бюстики (тоже на акции были) по 10 каждый.
http://www.marksandspencer.com/Limi...ts/dp/B004GSZPGG?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
http://www.marksandspencer.com/2-Pa...as/dp/B002X17QCO?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
Доставка тоже отбилась промо-кодом. Заказ дошел за 5 дней из Англии, это абсолютный рекорд пока, даже у ЕМС.

я-мамочка

Active member
"Получи, фашист, гранату!" называется!! Фсё, молчу, что твои дети только на тебя похожи....
не а откуда мы могли знать каким был муж Кати в детстве)))))))))...простите, но кто его разглядывал до мелочи чтобы прям вот понять... мне видно что на первой фотке мальчик, а на второй что девочка... вот я и решила что это сын и мама....но понять что это папа и дочь могут только родственники. А Катюха всех развела ;) забацала две черно-белые фотки малышни )))))))))

Похвастаюсь обновками, забрала вчера.
с обновами..а сапоги нормально сели? я без примерки не рискую с обувью..уже говорила что у меня и подъем высокий и ширина ноги не всегда совпадает

christy

Well-known member
с обновами..а сапоги нормально сели? я без примерки не рискую с обувью..уже говорила что у меня и подъем высокий и ширина ноги не всегда совпадает
Подошли идеально просто! На шоп-форумах, где я сижу, оч подробно обсуждаются размерные нюансы всех магазинов, без этого сложно было бы. Я сначала заказала на полразмера больше (свой как бы обычный размер для Англии, 7-ку), потом через пару часов мучительных терзаний и совещаний на форуме перезаказала на меньший размер и в итоге правильно сделала!! Хорошо они на ножке сидят, и за счет этих меховых полосок сзади такой вид ретро-игривый... Довольная))))

Elenochka

Active member
Всем привет!
Татьянушек с праздником!
Беняша, с трешкой вас! Ну теперь Мишаня просто обязан дать маме отоспаться и отсидеться на форуме )))

Кристи, блин классные сапоги и бюстики копье. Ну как можно умудриться по интернету выбрать и чтоб вживую потом понравились, и чтоб в размер попасть. Я иной раз в магазине 100 раз померяю, домой приду, пару дней поношу - малы, давят ((( Про размер бюстиков вообще помолчу, как их выбрать без примерки??? Модель подобрать?

Redangel

New member
christy, с покупками!
я вот тоже отправила заказ из Германии... а всё вы со своими обновками...

Elenochka

Active member
Кстати, я-мамочка, тот рюкзак, что по твоей ссылке, Катя и купила. Пока довольна вроде.
А мы на понье завернуты, нам именно его подавай! ))))))))) Это я еще про эрго этот поздно узнала... )))

christy

Well-known member
Девочки, насчет медленных корейский самолетов я была крайне неправа!!
2012-01-18 17:55:00 Получение отправления от отправителя 442371*
2012-01-18 22:01:00 Отправка отправления из учреждения обмена SEOUL INTERNATIONAL POST OFFICE
2012-01-19 14:35:00 Отправка отправления, исход SEOUL INTERNATIONAL POST OFFICE
2012-01-24 13:43:29 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK EMS
2012-01-24 13:43:34 Передача отправления таможне, вход MINSK EMS
2012-01-24 16:07:08 Запись информации таможни об отправлении, вход MINSK EMS
2012-01-25 11:17:50 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK EMS
2012-01-25 11:19:40 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK EMS
2012-01-25 11:22:16 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA

2012-01-19 17:56:00 Получение отправления от отправителя 442371*
2012-01-19 22:34:00 Отправка отправления из учреждения обмена SEOUL INTERNATIONAL POST OFFICE
2012-01-20 14:35:00 Отправка отправления, исход SEOUL INTERNATIONAL POST OFFICE
2012-01-24 08:31:11 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK EMS
2012-01-24 08:31:16 Передача отправления таможне, вход MINSK EMS
2012-01-24 10:43:54 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK EMS
2012-01-24 10:44:19 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK EMS
2012-01-24 10:49:08 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA
2012-01-24 16:13:00 Отправление не доставлено MINSK DOSTAVKA

Так что граждане, на чье имя заказаны рюкзачки, готовьтесь! Сегодня-завтра точно позвонят и спросят, в какой время их лучше привезти!

Elenochka

Active member
Только вот Кате ортопед сказал, что понье-шмонье, все равно раньше, чем сядет нельзя в них носить. Я теперь напряглась. Я-то для сейчас для дома покупаю. Когда он у меня сядет, он уже ползать будет, тогда мне его уже на руках тягать не придется. Мне бы вот с 3 до 6 мес перекантоваться (((

christy

Well-known member
Ну как можно умудриться по интернету выбрать и чтоб вживую потом понравились, и чтоб в размер попасть. Я иной раз в магазине 100 раз померяю, домой приду, пару дней поношу - малы, давят ((( Про размер бюстиков вообще помолчу, как их выбрать без примерки??? Модель подобрать?
С бюстиками я в первую очередь модель подбираю, потом размер. У меня он как бы стандартный. Ну и форумы - это наше всё в плане обсуждений...

я вот тоже отправила заказ из Германии...
Пусть скорее дойдут и порадуют обновочки!

Elenochka

Active member
Так что граждане, на чье имя заказаны рюкзачки, готовьтесь! Сегодня-завтра точно позвонят и спросят, в какой время их лучше привезти!
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что, они их домой привозят? А я на мамин адрес заказала, я там прописана. Они ж маме не отдадут, надо мне приезжать?

Ой, а мне вчера и позавчера какой-то незнакомый мтс звонил, а я как раз спала и телефон выключала. Может это рюкзаки были? Кристи, а если не дозвонятся, то что?

christy

Well-known member
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что, они их домой привозят? А я на мамин адрес заказала, я там прописана. Они ж маме не отдадут, надо мне приезжать?
Ага, оказалось, что это ЕМС, а не гос почта, они привозят на указанный адрес по предварительной договоренности о времени. Если у мамы есть копия твоего паспорта, может и без тебя получить - только лучше по телефону их предупредить об этом. Но тут тоже фифти-фифти, от людей зависит...

christy

Well-known member
Ой, а мне вчера и позавчера какой-то незнакомый мтс звонил, а я как раз спала и телефон выключала. Может это рюкзаки были? Кристи, а если не дозвонятся, то что?
Подозреваю, что это именно они, т.к. есть запись об одной посыли, что "не доставлена" (т.е. пытались уже). Должны звонить еще, не волнуйся. Если в теч пары дней не позвонят, тогда придется ехать на Привокзальную самой забирать... Но думаю, что все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху