Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
уж проще мне к вам приехать... )))) о Юрась я к тебе приеду на смотрины..и ollio приедет к вам...устроим смотрины всем ..и Теме и Еве и Милане и Борису... ...надо же определяться в конце концов, а то что тут осталось..всего каких-то ...дцать лет и уже женить парней надо ;)

mamba

Active member

Net

Active member
Но я ему уже почти отомстила, съедила подружку встретила, она мне Егору вещей натарила, такой большой пакет приперла, может мне уже и не понадобится ничего больше, пока не открывала, кормлю. А он тут два часа его на руках носил ))) А завтра поеду депиляцию сделаю и педик, пускай опять носит! Так что настроение класс, даже спать неохота!
Ленка, я тебя люблю! молодец! так и надо!
Нарядами похвастай!

беняша

Active member
кто сегодня на прогулку ходил???мы уже 2 дня без улицы(((быстрей бы эти морозы спали

Elenochka

Active member
Они будут заезжать в аутлеты под Берлином. Я в раздумьях: написать список или нечего расстраиваться...
пиши однозначно! А вдруг чего-то да найдет и детской одежды! Ну а не найдет так не найдет

Net

Active member
Пока Злата спит..Я фоток старых понаходила...Эт к теме кто на кого похож.....
1.Я в пол года первые 2 шт., 3 - в год, 4- лет 7...
2.Лера 2 мес, 3.-4 мес, 6 месяцев. и 1 год и 8 мес....
3. муж в детстве 1.6 и 5 лет
4.Я, Лера, Гера
% Я, Лера, гера, Злата....)))))))))))
Ржака...)))))

Последнее редактирование:

Redangel

New member
у меня последнее время складывается впечатление, что меня игнорируют...

уже который раз хвастаюсь обновками, а хоть бы кто поинтерисовался что да как да поздравил...

Net

Active member
Redangel, С покупочками!! Где ты такие цены нарыла?????
Как у вас дела ..с машиной разобрались?Павлинку давно не показывала.Покаж уже!!!

уже который раз хвастаюсь обновками, а хоть бы кто поинтерисовался что да как да поздравил...
Я не успела...Герман, зараза...такая дергает все время....

Redangel

New member
Где ты такие цены нарыла?????
в Магазине на Машерова, 3 сайт www.prikids.shop.by

с машиной разобрались?
ага и продали уже

Павлинку давно не показывала
надо пофоткать, а то с этой машиной и пофоткать дитё не было когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху