Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Net, здОрово...а нашему любителю на живот перевернуться этого на 5 минут хватает, он по сторонам, нашел объект и переворачиваться скорее! Мы вчера хохотали вернее даже ржали с фитбола, муж Матвея на руках держал, а я им типа бросала фитбол, ну и сама ловила...Матвей просто ухохатывался...мы сами насмеялись до слез!

Net

Active member
Tuchka, И не говори, мать за этот смех и умереть не жалко!!!!
о как! Пора значит и мне заказывать, я ж тогда так и не заказала
Слушай, в гости приезжай с Егором тестить...Я ведь сначала думала, что енй не зайдет.. А она с удовольствием играется!

Irishka)

New member
так мы вещи на вырост покупаем, пока новое просто стирается и складывается в шкаф
эхх...так давай тогда просто ее фоток)давно не видела я покрайней мере)

А очаровательная Оллио сразила наповал волосами и я бы в жизни не подумала, что у такой молодой девушки 21летняя дочь!!!
3 года добавить прям как я будет))
фотку в студию дочки)

Драники..драники..Слюни подтераю...Еще пару раз прочту и побегу делать)))))))))
охх моя душа по ним пищала долго пару дней назад мама приготовила и я была счастлива)))ммм

Irishka)

New member
Злата так классно стала с Чикко 3 в 1 играть)))))))))) За игрушки подвески тянет, музыка играет, а она поет...и ржет..Уже почти 40 минут тащится))))))))))
Не зря 500000 тыс отдали))))))))))
а я на прокат так и не взяла..все у них нету..никто не сдает..да и с деньгами сейчас что то напряг..эхх

Tuchka

New member
у меня руки чешутся понье мерять...пусть досыхает скорее
девочки, вы уже тестили!?

Irishka), а какие у вас умелки?! к чему готовится?!

Irishka)

New member
так говорю, что не фоткали уже давно, занялись машиной и было не до того, надо пофотать
конечно надо))растет же булочка))
а платье новое так никому и не надо?))
Кристи тебе не надо ты вроде хотела подумать))
на 62 см нам мало было на 67 см но больше мало было из за того что она пухляк)
отдам подешевке ...они стоят вроде сейчас не мало..жалко что лежит без дела...

я-мамочка

Active member
девочки надо мне продать подгузники
pampers newbaby 90 штук (точнее 86) и huggies newborn - 15 штук = все размер 2, привезено из Польши.... сориентируйте по цене, а если пристроите то вообще будет супер

Злата так классно стала с Чикко 3 в 1 играть)))))))))) За игрушки подвески тянет, музыка играет, а она поет...и ржет..Уже почти 40 минут тащится))))))))))
Не зря 500000 тыс отдали)))))))))
о видишь..а ты думала что зазря ..мы тоже можем балдеть по пол часа

Elenochka

Active member
Слушай, в гости приезжай с Егором тестить...Я ведь сначала думала, что енй не зайдет.. А она с удовольствием играется!
так нам может за один раз и не прокатит. Может он вообще один побоится лежать в незнакомом месте. Закажу, пускай привыкает потиху. А в гости просто так приеду! )))

Irishka)

New member
Irishka), а какие у вас умелки?! к чему готовится?!
умелки не спать одной в кроватке, переворачиваться при помощи этого передвигается , болтает кричит очень очень аж уши закладывает, постоянно требует внимание ,как я за комп она в плачь, не сидит и не ползает, сама не играет...в ванне сидит уже на попе можно сказать в кругк плавает но на попе сидит почти))пытаеться в ванне встать на ноги)это очень меня пугает ..может перекульнуться)а так игрушками стучит по стулу по мне))хватает за нос тыкает в глаз)хохочет)

Elenochka

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Net,У меня бабка стоит в духовке.Удалась Жирненькая с поджарочкой..Приезжай:nyam::laugh:

Net

Active member
я нет, боюсь. Буду после 4 мес тестить
Я ук Мурки брала,попробовать...Злату засунула ..мне понравилось..А чего ты боишься..ведь он с рождения идет...Златка нормально так себя чувствовала..А я пожалела, что не заказала с вами...Думала, что я с этим девайсом, не сойдусь характером))))))))

Net,У меня бабка стоит в духовке.Удалась Жирненькая с поджарочкой..Приезжай
Ой, Оля...издеваешьсииии..Муж в Стамбуле, на улице мороз...Было б весна, была б в пути))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху