В Профипринте? А мне оч понравилось! Я, правда, какую-то самую дорогую бумагу брала, не помню названия.Кстати фотки мне не понравилось, как там напечатали... Или я совсем привередой стала....
В Профипринте? А мне оч понравилось! Я, правда, какую-то самую дорогую бумагу брала, не помню названия.Кстати фотки мне не понравилось, как там напечатали... Или я совсем привередой стала....
слушай а штучка там внутри зачем, я думала это вкладышэто со вкладышем, а мы ж вкладыши не брали
и ты сфоткай! обновки малышковые всегда приятно лицезретья свой не фоткала
я продавала пачку классик (синяя пачка) 60 штук за 90тыс, забрали сразуhuggies newborn - 15 штук
боюсь тебя огорчить, но уже пару лет как я слежу таким образом за очередьюКстати, Лена и все кто стоит на очереди! Сегодня была в исполкоме, прочитала объявку, что теперь можно узнать номер своей очереди на сайте Мингорисполкома.
А вот хз, я тоже так вначале подумала, но мы же вкладыши не заказывалислушай а штучка там внутри зачем, я думала это вкладыш
отличные умелки! наш только не кричит громко, тихонько себе бу-бу-бу...а руки ко всему тянет, с ним в руках и воды не попить, чашки, ложки, всю кухонную утварь мы уже перещупали...и в творожках иогуртах руками поковырялись )))))умелки
а вот почему меня там нет, интересно. Как вы думаете, если б меня сняли с очереди, мне бы прислали какую-нибудь бумажку? Уведомление типабоюсь тебя огорчить, но уже пару лет как я слежу таким образом за очередью
конечноесли б меня сняли с очереди, мне бы прислали какую-нибудь бумажку? Уведомление типа
ну вот, чем тебе не зятек! Наташа, ты как насчет отдать кровиночку в жесткие (по-отношению к мужьям) Олины руки ))))))))))))а Матвей ну просто неприлично красивый для мальчика,ттт. такие глазюки.![]()
без вкладыша...Полинке ж 5 месяцев...это со вкладышем, а мы ж вкладыши не брали
я думаю, что должныа вот почему меня там нет, интересно. Как вы думаете, если б меня сняли с очереди, мне бы прислали какую-нибудь бумажку? Уведомление типа
жесткие говоришь! ты Олю видела...это ж ангел!!! вот маскируется, а!в жесткие (по-отношению к мужьям) Олины руки ))))))))))))
говорят в инструкции написано с 4-х. Девочки, вы инструкцию эту видели!!! Как там можно что-то прочитать?! Олег говорит есть какой-то гугли-глаз, надо им сфоткать, он переведет.я читала с 3 мес
ага, у меня Денис прикалывался...я грю...млин ничего не понятно, а он говрит ты у транслитера спроси...а я так наивно..а как это ввводить!? )))))))))))))гугли-глаз,