Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Кстати фотки мне не понравилось, как там напечатали... Или я совсем привередой стала....
В Профипринте? А мне оч понравилось! Я, правда, какую-то самую дорогую бумагу брала, не помню названия.

kim_strong

New member
Кстати, Лена и все кто стоит на очереди! Сегодня была в исполкоме, прочитала объявку, что теперь можно узнать номер своей очереди на сайте Мингорисполкома.
боюсь тебя огорчить, но уже пару лет как я слежу таким образом за очередью

))) опоздала

ollio

New member
Tuchka, ты чудесная барышня. и красавица, и очень приятный человек. а Матвей ну просто неприлично красивый для мальчика,ттт. такие глазюки. :)

Tuchka

New member
отличные умелки! наш только не кричит громко, тихонько себе бу-бу-бу...а руки ко всему тянет, с ним в руках и воды не попить, чашки, ложки, всю кухонную утварь мы уже перещупали...и в творожках иогуртах руками поковырялись )))))

ollio

New member
насчет понье. девочки, сразу вопрос - там еще какая-то одна большая накладка вложена в рюкзак, ее куда вообще?

о, я смотрю, все заинтересовались. может это какая-то вкладка для новорожденных или что?

Elenochka

Active member
боюсь тебя огорчить, но уже пару лет как я слежу таким образом за очередью
а вот почему меня там нет, интересно. Как вы думаете, если б меня сняли с очереди, мне бы прислали какую-нибудь бумажку? Уведомление типа

Elenochka

Active member
а Матвей ну просто неприлично красивый для мальчика,ттт. такие глазюки. :)
ну вот, чем тебе не зятек! Наташа, ты как насчет отдать кровиночку в жесткие (по-отношению к мужьям) Олины руки ))))))))))))

Elenochka

Active member
я читала с 3 мес
говорят в инструкции написано с 4-х. Девочки, вы инструкцию эту видели!!! Как там можно что-то прочитать?! Олег говорит есть какой-то гугли-глаз, надо им сфоткать, он переведет.

ollio, Оля, мы ее крепили липучками к лямкам сверху. Вот так мы рещили по этой чудо-инструкции )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху