И я заностальгировала по Голландии... Я правда север люблю больше, чем Амстердам, Гронинген какой-нить, к примеру. Но Амстердам, конечно, классика...Стройняшка, завидую твоему мужу: обожаю Амстердамчик!!! очень хочу туда еще вернуться. но без ребенка)))) Юлькам там делать нечего)) это самый аморальный город в мире, но я его лю
Не такой уж он аморальный, Инн
Я тоже горжусь со страшной силой!!!Девчонки, Азаренко-первая ракетка мира!!!! вот умничка!!!
Какой подозрительно похожий расклад в наших семьях случился в последние суткиНаш папа вчера увольнял кого-то до 5 утра, приперси как мышь говорит, но это видно была мышь-мутант, потому как она весь дом перебудила, потом спал пол дня, а я все одна и одна (((( Но я ему уже почти отомстила, съедила подружку встретила, она мне Егору вещей натарила, такой большой пакет приперла
Я пока лично лицезрела только Наську и Тучку. Надо-надо собраццо!!ну а всех остальных наша Ася хоть раз да видела
Мы с мужем сегодня втыкали, как туда дитё совать. Как-то сложновато кажется с первого взгляда.с вашими -то понье? Дите в рюкзак и в дорогу!!!