так ты вообще звезда стала :shok: одна я как на дрожжах расту
Не, не одна, я тоже хоть и по-тиху, но увеличиваюсь ((
а мы достали, повертели и в кладовку отнесли. чего-то не впечатлились пока ни разу. нехай там валяется до весны.

))
Мы пока только дома примерились, походили, накладки (хорошо что они есть) активно пососали, да так активно, что лямки намочили за 15 мин )) - целофанчик к ним чтоле прилепить... Думаю, что тоже как потеплеет будем в нем выбираться, потому как брала его больше для походов по магазам, гостям и т.д. Ну а пока будем привыкать по чуть-чуть.
а какой у вас цвет? Вроде он про колеса что-то говорил, этот же без колес? Хотя зачем они, колеса эти... покежь, что за он
Сейчас по нормам безопасности положено только 2 колесика, они есть в чике.
Наш цвет Sketching. Вот такой
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300&color=12
Только с коровой мы этой никак не подружимся. Если просто прикрепить, то она держится, а если тягать, то заваливается (((
))))))))))))) в айпэде хоть цитировать можно, а эти... (((
это точно! все продумано )))
Уу как жалко!! магазин известный очень! и ассортиментом, и ценами...
Может, эта Колыбелька куда-нибудь переезжает, где подешевше аренда? И вдруг к нам по-ближе, а то у нас совсем грустно с детскими магазами.
не, точно не чико. это тоже вроде peg-perego.
Я сейчас свой стульчик потягала всячески - если его просто тянуть ничего не поднимая, то он не тянется - стоит устойчиво; если приподнять передние ножки без колесиков, то на задних типа колесиках (но это одно название) сдвигается и то с трудом, но не катится (возможно, зависит от покрытия); а вообще, я его поднимаю пока достаточно легко вместе с ребенком, далеко, конечно, не ношу, но чуть-чуть переставить можно, и если в одной руке ребенок, а другой рукой стул тягать, то тоже можно перетянуть в пределах кухни.