Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я правда реально не вижу, что в нем на 280 баков :))) вижу минус в разделителе для ног на корпусе, если он не складной, особенно для пацанов

Юрась

мама в кубе
Asya,ты меня убила)))))
все началось с фразы Тани о сушке волос)))))
а закончилось)))))
Какая у вас, девушка фантазия, однако))))))))

Asya

New member

Lana-san

Member
так ты вообще звезда стала :shok: одна я как на дрожжах расту
Не, не одна, я тоже хоть и по-тиху, но увеличиваюсь ((

а мы достали, повертели и в кладовку отнесли. чего-то не впечатлились пока ни разу. нехай там валяется до весны. :)))
Мы пока только дома примерились, походили, накладки (хорошо что они есть) активно пососали, да так активно, что лямки намочили за 15 мин )) - целофанчик к ним чтоле прилепить... Думаю, что тоже как потеплеет будем в нем выбираться, потому как брала его больше для походов по магазам, гостям и т.д. Ну а пока будем привыкать по чуть-чуть.

а какой у вас цвет? Вроде он про колеса что-то говорил, этот же без колес? Хотя зачем они, колеса эти... покежь, что за он
Сейчас по нормам безопасности положено только 2 колесика, они есть в чике.
Наш цвет Sketching. Вот такой http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300&color=12
Только с коровой мы этой никак не подружимся. Если просто прикрепить, то она держится, а если тягать, то заваливается (((

))))))))))))) в айпэде хоть цитировать можно, а эти... (((

это точно! все продумано )))

Уу как жалко!! магазин известный очень! и ассортиментом, и ценами...
Может, эта Колыбелька куда-нибудь переезжает, где подешевше аренда? И вдруг к нам по-ближе, а то у нас совсем грустно с детскими магазами.

я помню..чикко это был
не, точно не чико. это тоже вроде peg-perego.

Я сейчас свой стульчик потягала всячески - если его просто тянуть ничего не поднимая, то он не тянется - стоит устойчиво; если приподнять передние ножки без колесиков, то на задних типа колесиках (но это одно название) сдвигается и то с трудом, но не катится (возможно, зависит от покрытия); а вообще, я его поднимаю пока достаточно легко вместе с ребенком, далеко, конечно, не ношу, но чуть-чуть переставить можно, и если в одной руке ребенок, а другой рукой стул тягать, то тоже можно перетянуть в пределах кухни.

Последнее редактирование:

Aksi

New member
Всем приветик!
Была сегодня (точнее уже вчера))) в Мазе на Бигзе, там сейчас акция на сеты слипов, при покупке двух упаковок по три штучки скидка 35%. Я взяла упаковку за 249 и упаковку за 299 плюс две пачки салфеток и с этого всего скидка получилась 204 тысячи. Приятненькая такая скидка) Кому нужны слипы - торопитесь, акция до 31 числа.

я-мамочка

Active member
Aksi,приветик..спасибо..а на какой рост слипы? или может там для скидки без разницы размер?

там был не стул, а мечта! я-мамочка нарыла.
http://7d.by/chair/4910/
я на него потиху зрею.)))
аа про это перего..да..он крут и классный

просто в нем по сути как в чико меджик...разница конечно есть..но и по цене тоже..чико за 200 можно купить

меня сбивает с толку разделитель для ног...я хочу чтобы он снимался

меня в чико интересует такой вопрос..вот они пишут что до 6 мес..это возрастное ограничение независимо от веса? или все же они по среднему весу считают?

ollio

New member
(задумчиво)
а может все-таки чикко полли...тэж вроде ничё... а вообще я тут одну фигню хочу евенку купить, загорелась аж прям не могу. если куплю, покажу. дурная я мамашка конечно.эх.)))

пральна) на полу хай ест
))))))))))))

я-мамочка

Active member
а может все-таки чикко полли...тэж вроде ничё..
какой? 2 в 1 или 3 в 1 ?

а вообще я тут одну фигню хочу евенку купить, загорелась аж прям не могу. если куплю, покажу.
а что за фигня? модет мы тоже такую хотим ;)

всем приветик и доброго утра

Букаш

New member
ку-ку...
вроде перечитала...
про стульчик - у нас аналог чикко и мы уже в нем восседаем...
про ограничения - честно сказать не знаю что сказать..
но у нас положение (пока не сядет) полулежа...

я-мамочка

Active member
так-с..мечта о 3 в 1 улетучилась как только прочитала про вес. chicco polly magic рассчитан на детей до 36 мес, т.е. до трех лет НО до 15 кг...т.е. люлька нам по весу уже не выдерживает... и с нашими 8кг (а взвешивались мы в 3 мес., то сейчас уже побольше наверняка) нам этот стульчик в лучшем случае до года .........
и что делать? покупать деревянный сруб? выдержит наверняка (((((((((

про стульчик - у нас аналог чикко и мы уже в нем восседаем...
рассказывай какого оно? у тебя же тоже малыш не мелкий что там по инструкции пишут (а то на сайте нет инфы)..ты же про baby prestige aveon говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху