Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
а вдруг позже сядет. тут ведь не угадаешь. ей уже почти 5, пока не сидит.:))
а смысл переплачивать за функции, которые через месяц будут не нужны??????
у тебя не дети, а чудо просто. чистый цирк. вот веселуха поди дома каженный день.)))))
Герман в саду...А вчера веселил...мама еле в руках себя держала, чтоб не поколотить))))))))
А Златена пищит и с рук вырывается...чертов кот...и мамка - дура..сама ж показала))))))Я не подношу а доча злится....Надо спать укладывать ...срочно!!!

Irishka)

New member
я взяла стульчик б.у и довольна им как слон))за такие деньги)

Юрась дочка у тебя такая милашка))ммм т-т-т

а я Эмильку уложила на балкон)

tasha534

Active member
Девульки, всем привет)
У нас новости хорошие, ездили на УЗИ повторное, суставы наши доразвились и теперь все ок, суставы типа 1А, т.е. норма) Уря!
А еще может кто посоветует толкового невролога? Хочу в 3 мес. показать Варю, а то у нас в польке доверия не внушает мне тетя)

Asya

New member
У нас новости хорошие, ездили на УЗИ повторное, суставы наши доразвились и теперь все ок, суставы типа 1А, т.е. норма) Уря!
УРАААААААААААА!!!
Ща вольдо материализуется и даст, в смысле про невролога ))

я-мамочка

Active member
сковородок нет как и сотейников (((((((((( в одном магазе тетка везла в корзине две штуки..ну не отбирать же...а во втором не было....
но зато я купила....Юрась держись............АПЕЛЬСИН!!!!!

а с польши уже не везут?
ну так я же на секонде заказываю у той девочки под заказ и за 200 у.е. ..я же не беру из магаза за 230-260 енотов

я рада за вас и Вареньке приветик

беняша

Active member
ПРИВЕТ! ну и накаталаи!!!!я еще в прошлой теме не все перечитала...а тут уже 25 стр!!!

Asya,как малышня твоя? выздоровели?
Еленочка, стул классный, надо брать(с)
Таша, с хорошим узи вас!
Юрась, Миланка - прелесть!!!

а мы только с улицы, на солнышке очень хорошо, просидели 2 дня дома и больше я не выдержала!

Net

Active member
Поздравляю!Хорошая новость!!!!

.Юрась держись............АПЕЛЬСИН!!!!!
Он что 3 копейки в коммунизме стоит?
а мы только с улицы, на солнышке очень хорошо, просидели 2 дня дома и больше я не выдержала!
Я вчера очень жалела, что не пошла на ульку..Там так классно было! А сегодня не могу...готовлю, глажу...И пока одна дома со Златенком..Я хоть быстро все сделать могу!

Tuchka

New member
Доброго дня всем!!!
Мой малек спит на балконе, там солнышко, я даже книжку посидела почитала, пока укачивала...т-т-т, надеюсь даст вас хоть почитать! Врач к нам завтра приедет, я дни перепутала...так по телефону сказала в -15 уже не гулять, можно на руках вынести в тихое место на минут 15, а лучше всего балкон, если там не ниже 0
А почему не стоит?
50 у.е. красная цена
мотрела по телику как народ после премьеры реагировал..плакали даже некоторые...
а мне как-то не зашел, вот такая я жестянка...маска эта на лице у Безрукова эмоции слабо отражает...лучше бы актера нашли похожего.....фильм как фильм...второй раз пересматривать не буду
Стул для кормления.
http://lulu.shop.by/21/10/1746/
На секонде вроде за 105 могут привезти.
у нас такой...колеса царапают пол...кленка...а по функционалу очень даже!!!!!
Кстати, Лена. Твоя портниха замечательно нам все починила, муж мой в восторге от ее штопки!
так-так, что штопала!? Мой вторые джинсы за выходные показал, потолстел видимо, между ног стали протираться и сколько в Минске это стоит...свекровь за 10 тыс. у кого-то делала в Глубоком, тут наверное таких цен нет и в помине...

беняша

Active member
Я вчера очень жалела, что не пошла на ульку..Там так классно было!
да, вчера тоже хорошо было! и сегодня так же...даже у нас ветра нету, а эта ооочень большая редкость!!!

свекровь за 10 тыс. у кого-то делала в Глубоком, тут наверное таких цен нет и в помине...
да, вряд ли ты здесь найдешь такой ценник!!!)))просто брюки укоротить 23 тыщ

Net

Active member
а мне как-то не зашел, вот такая я жестянка...маска эта на лице у Безрукова эмоции слабо отражает...лучше бы актера нашли похожего.....фильм как фильм...второй раз пересматривать не буду
Я еще не смотрела, но моя 16-ти летняя дочь под впечатлением! И я удивилась очень, что ей так фильм зашел! Она прям в захлеб о Высоцком! Правда она в кинотеатре смотрела...а мамка позорница..время нетуууууууу!!!!

Tuchka

New member
там был не стул, а мечта! я-мамочка нарыла.
http://7d.by/chair/4910/
хорошой, в твоих тонах!!!! а меня колеса резиновые в нем греют...наш стоит теперь на коврике...абы что...вообщем

Может, эта Колыбелька куда-нибудь переезжает, где подешевше аренда?
судя по тому что в последнее вреям товар не обновлялся, сидки и остатки на полках ничего не нашли...и инет магазин их закрыт (((( самой грустно...он был у нас почти во дворе ((((
при покупке двух упаковок по три штучки скидка 35%.
а-а-а-а...куда мужа отправлять за игрухами к 19 или за слипами ))))) мы со скидкой 15 купили и сладко было, а 35 вообще круто

Volkonskaya

Мама Юлички
И вы про стулья!! ну нажо же, я второй день только этим и занимаюсь))) выбор пал на полли 2 в 1. уже чуть ли не заказала, а тут девочка знакома яговорит, что ее дочь уже год юзает его аналог - Бэби престиж авионhttp://kids.shop.by/12/1056/1115/. говорит просто супер, точь-в точь как чикко и по фпнкциям и по прочности, только чикко за брэнд еще берет. смысл есть, думаю, она права. но че-то мне расцветки не нра...

я-мамочка

Active member
Он что 3 копейки в коммунизме стоит?
нет..120 тыс...я еще обратила внимание на собаку на ту..дуффи-щенок кторый..в Буслике он 130 000 а в евроопте 95 600..я то за сковородками ездила но в евроопте прошлась по игрухам в одной голяк вообще а во втором прошлась и смотрю валяется буквально мой апельсинчик в углу...реально заныканный в углу и даже без ценнника но с кучей наклееенных этикеток и штриходов ..я его цапнула ....
а тет ка стоит рядом и возмущается: " времена пошли и дитю 4-х мес нечего купить...нет толковых игрушек" а перед ней tinylove витрина а со второй стороны еще три фирмы с пола до потолка..и ей бедолаге купить нечего..ну я ей порекомендовала собачку и муху как у Net а она сказала что такое говно и дариить не будет..она найдет получше - пластмассовую чтобы в руках держать

я-мамочка

Active member
Последнее редактирование:

Asya

New member
Asya,как малышня твоя? выздоровели?
средне/ но лучше, спасибо

но че-то мне расцветки не нра...
http://kids.shop.by/12/1056/707/

http://kids.shop.by/12/1056/715/

http://kids.shop.by/12/1056/460/

такие не? последняя, правда, голубая\....

http://shop.by/model/desc/baby_prestige_comfort/?adv_code=1026 с пандой есть :)))

а она сказала что такое говно и дариить не будет..она найдет получше - пластмассовую чтобы в руках держать
:))) тканененавистница как я :)))

бедная ты, от души, а тут овно :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
мы уже неск дней на ульку не гуляем, и на балкон не ходим, бо он у нас не утеплен, и там темпа как на улице. а тут еще вечра расстроилась: у троюродной сестры в москве сыночек (4,5г) осенью переболел орз. ну орз и орз. выздоровел , все пучком. а оно дало осложнение на ушки... ему ставят тугоухость на оба уха. по какм только врачам они не возили его... ниче сделать не могут.... короче, беречься и еще раз беречься надо.
моя красота уже туда сюда только так - со спины на живот и наоборот. ни на секунду не отойти теперича.

Юрась, Миланка-супер красотка, nnnn!!!!!!

вы много написали, прочитала бегомЮ может что и пропустила(

Asya

New member
Таня, твой последний очень отличается, там те минусы, что я писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху