Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
ребенок не будет проваливаться, из-за того, что спинка не сплошная?
ему не будет жестко? надо ли подушку какую дополнительно?
и вообще какие минусы-плюсы????
Ищи ответы в интернете))))))))))) Стул мне очень нравится..Я думаю, что он устойчив, всладыш мягкий продается вместе со стулом...деть там может нормально сидеть с 6 месяцев!
Классный стульчак..Будем организовывать СП на аллегро))))))))
Ага, спасибо, что веришь в нас
Стул вот такой, только цвет цыплячье-желтый:
Ну..может вам цвет не нравится...По мне так солнечный!!!! А стульчак отличный!Главное, чтобы Каришка его полюбила!!!;););)

ollio

New member
Ищи ответы в интернете))))))))))) Стул мне очень нравится..Я думаю, что он устойчив, всладыш мягкий продается вместе со стулом...деть там может нормально сидеть с 6 месяцев!
Классный стульчак..Будем организовывать СП на аллегро))))))))
погоди-погоди. а где видно, что там вкладыш продается вместо со стулом?

Asya

New member
Настя, у стула спинка этого откидывается вроде, может ты не до конца откинула?? он должен стать, как автокресло.

Net

Active member
ollio, Ты их по названию погугли и на аллегро еще полазь, я ж первые попавшиеся мне ссылки скинула...Видела, что к стульям идут мягкие вкладыши...там же на аллегро попадались...Я просто еще досконально вопрос не изучила)))))))

ollio

New member
Netик, а покажь ссылки на вкладыши мягкие, а то я на этом аллегро не очень ориентируюсь. если тебе не сложно.

Нэт, мы его купили.)))))))))))))))
ишшо раз пасиба тебе за ссылку.
теперь будем думать как его из Польши забрать.))))))))))
только с вкладышами пока не могу разобраться. то есть его отдельно надо покупать, правильно?

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Ну..может вам цвет не нравится...По мне так солнечный!!!! А стульчак отличный!Главное, чтобы Каришка его полюбила!!!;););)
Надеюсь, так и будет.
Цвет мужу очень понравился, потому его и взял.
На фото неточная цветопередача. Он цыплячий, но уже какой есть.)))

хорощенький а в польше он сколько стоит?
75уе,но это в первом попавшемся магазине. Может есть и дешевле.

только с вкладышами пока не могу разобраться. то есть его отдельно надо покупать, правильно?
Ну вы быстрые!
С покупкой!
Наверняка в твоей любимой гамме и вписывается в ваш интерьер:)))

ollio

New member
Ну вы быстрые!
С покупкой!
Наверняка в твоей любимой гамме и вписывается в ваш интерьер
пасиба. так мы его по этой ссылке на аукционе и выкупили. гамму ты видела.))))

вписывается в ваш интерьер
да нету у нас никакого интерьера на съемной хатке. у нас и мебели то раз-два и обчелся. когда не своя квартира, то пользуешься тем, что хозяева снабдили. из нашего только диван с креслом. :)

mamba

Active member
Настя, у стула спинка этого откидывается вроде, может ты не до конца откинула?? он должен стать, как автокресло.
Кать, вроде до конца. Но угол наклона меньше, чем в автокресле.
Я Карину в него положила, а она там сидит, любопытно глазея по сторонам

Net

Active member
Netик, а покажь ссылки на вкладыши мягкие, а то я на этом аллегро не очень ориентируюсь. если тебе не сложно.
Хорошо ..

Упалиумир)))) Скоросные вы однако...Я дура... сначала ищу кто привезет...а они сначала купили а кто привезет на потом оставили)))))))))
На любимом секонде есть кто помогает покупать и привозит с аллегро!
Ну, и с покупкой вас!!! Всегда рада помочь;-))
Я Карину в него положила, а она там сидит, любопытно глазея по сторонам
Умница Каришка, папин выбор оценила!

беняша

Active member
а где? у нас на коленках.
на лодыжках с внешней стороны чуть выше косточек

да какая разница: аллергия или ад? По большому счету это одно и то же.
да? буду знать...думала, что ад - нечто пострашнее...

Если зуд не беспокоит,
а как узнать? но он последние дни тааакой капризный, может, все-таки из-за зуда?

Стул вот такой,
мне нра..а цвет для меня не очень важен в таких вещах....

ollio,с покупкой!!!

Net

Active member
ollio, Вот модель которая идет с вкладышами мягкими
http://allegro.pl/krzeselko-drew-buk-do-karmienia-franio-braz-podusz-i2077739716.html
Я как поняла вкладыш можно отдельно прикупить. Нет... прочитала вкладыш идет с креслом ...за эту цену...но должны ж они и отдельно продоваться...
Оля у меня просто сейчас нет времени особо ...в гости собираюсь на девичник....Мона я потом пошарю....))))

беняша

Active member
грузанула пару фоток в социалку....бо по-другому до сих не умею)))как вы прямо на страницу с сообщением грузите? научИте, а?!

..в гости собираюсь на девичник...
ого, круто! со Златой? одна с выпускниками встречается, другая - на девичник...я тоже хочу хоть из дома за эти дни выйти...хнык

mamba

Active member
ого, круто! со Златой? одна с выпускниками встречается, другая - на девичник...я тоже хочу хоть из дома за эти дни выйти...хнык
Молодцы, девчонки!
Беняша, я на почту иду))))

грузанула пару фоток в социалку....бо по-другому до сих не умею)))как вы прямо на страницу с сообщением грузите?
Под окошком с сообщением есть опия управление вложениями, кликаешь, выбираешь фоты (смотри ограничение по размеру), и грузишь.
Фотографии вставятся автоматически с твоим сообщением.

Asya

New member
МАМАБАААААААААААААААА!!!!!!!! скинь мне тел в личку, плиз! ) босаники белые не забрали и если сможешь, то я договорюсь!

Net

Active member
Ага ..со Златой пойдем коктель пить мартини с шампанским...У подружки тоже маленький ребенок 1 мес и 3 недели..а муж на встречу выпусников...так мы решили собраться...еще пару подружек подойдет)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху