хорощенький а в польше он сколько стоит?Стул вот такой, только цвет цыплячье-желтый:
http://www.migom.by/Adamex-Quatro-Hi...e=photo&&num=4
хорощенький а в польше он сколько стоит?Стул вот такой, только цвет цыплячье-желтый:
http://www.migom.by/Adamex-Quatro-Hi...e=photo&&num=4
Ищи ответы в интернете))))))))))) Стул мне очень нравится..Я думаю, что он устойчив, всладыш мягкий продается вместе со стулом...деть там может нормально сидеть с 6 месяцев!ребенок не будет проваливаться, из-за того, что спинка не сплошная?
ему не будет жестко? надо ли подушку какую дополнительно?
и вообще какие минусы-плюсы????
Ну..может вам цвет не нравится...По мне так солнечный!!!! А стульчак отличный!Главное, чтобы Каришка его полюбила!!!Ага, спасибо, что веришь в нас
Стул вот такой, только цвет цыплячье-желтый:
погоди-погоди. а где видно, что там вкладыш продается вместо со стулом?Ищи ответы в интернете))))))))))) Стул мне очень нравится..Я думаю, что он устойчив, всладыш мягкий продается вместе со стулом...деть там может нормально сидеть с 6 месяцев!
Классный стульчак..Будем организовывать СП на аллегро))))))))
Надеюсь, так и будет.Ну..может вам цвет не нравится...По мне так солнечный!!!! А стульчак отличный!Главное, чтобы Каришка его полюбила!!!![]()
75уе,но это в первом попавшемся магазине. Может есть и дешевле.хорощенький а в польше он сколько стоит?
Ну вы быстрые!Нэт, мы его купили.)))))))))))))))
ишшо раз пасиба тебе за ссылку.
теперь будем думать как его из Польши забрать.))))))))))
только с вкладышами пока не могу разобраться. то есть его отдельно надо покупать, правильно?
пасиба. так мы его по этой ссылке на аукционе и выкупили. гамму ты видела.))))Ну вы быстрые!
С покупкой!
Наверняка в твоей любимой гамме и вписывается в ваш интерьер
да нету у нас никакого интерьера на съемной хатке. у нас и мебели то раз-два и обчелся. когда не своя квартира, то пользуешься тем, что хозяева снабдили. из нашего только диван с креслом.вписывается в ваш интерьер
Кать, вроде до конца. Но угол наклона меньше, чем в автокресле.Настя, у стула спинка этого откидывается вроде, может ты не до конца откинула?? он должен стать, как автокресло.
Хорошо ..Netик, а покажь ссылки на вкладыши мягкие, а то я на этом аллегро не очень ориентируюсь. если тебе не сложно.
Упалиумир)))) Скоросные вы однако...Я дура... сначала ищу кто привезет...а они сначала купили а кто привезет на потом оставили)))))))))Нэт, мы его купили.)))))))))))))))
ишшо раз пасиба тебе за ссылку.
теперь будем думать как его из Польши забрать.))))))))))
только с вкладышами пока не могу разобраться. то есть его отдельно надо покупать, правильно?
Умница Каришка, папин выбор оценила!Я Карину в него положила, а она там сидит, любопытно глазея по сторонам
на лодыжках с внешней стороны чуть выше косточека где? у нас на коленках.
да? буду знать...думала, что ад - нечто пострашнее...да какая разница: аллергия или ад? По большому счету это одно и то же.
а как узнать? но он последние дни тааакой капризный, может, все-таки из-за зуда?Если зуд не беспокоит,
мне нра..а цвет для меня не очень важен в таких вещах....Стул вот такой,
ого, круто! со Златой? одна с выпускниками встречается, другая - на девичник...я тоже хочу хоть из дома за эти дни выйти...хнык..в гости собираюсь на девичник...
Молодцы, девчонки!ого, круто! со Златой? одна с выпускниками встречается, другая - на девичник...я тоже хочу хоть из дома за эти дни выйти...хнык
Под окошком с сообщением есть опия управление вложениями, кликаешь, выбираешь фоты (смотри ограничение по размеру), и грузишь.грузанула пару фоток в социалку....бо по-другому до сих не умею)))как вы прямо на страницу с сообщением грузите?
за посылками? за посылками???)))Беняша, я на почту иду))))
Ага ..со Златой пойдем коктель пить мартини с шампанским...У подружки тоже маленький ребенок 1 мес и 3 недели..а муж на встречу выпусников...так мы решили собраться...еще пару подружек подойдет)))))))))ого, круто! со Златой? одна с выпускниками встречается, другая - на девичник...я тоже хочу хоть из дома за эти дни выйти...хнык
За одной маааасенькой посылочкой, да))))))))за посылками? за посылками???)))-)
а что там? а что там???? ну расскажи, расскажи!!!За одной маааасенькой посылочкой, да))))))))