Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Aksi, ой какое все классное!!!! Не, мне нельзя смотреть девичьи наряды!!!! У меня мысли дурные появляются! К мальчуковым я как-то равнодушна.

Redangel

New member
Юлька, а тебе не кажется что в до шести месяцев в них рано сидеть??
это ты мне про качели? не кажется, мы ложим под попу то, что должно ложиться под голову и получается Павлинка лежит, а не сидит

Elenochka

Active member
Elenochka,ты будешь ржать но в них катается мой внук Ерослав, а сыну Ярославу достается 5 минут
я вначале не поняла))) Потом поняла и перечитала ))) Потом только совсем поняла ))))

это ты мне про качели? не кажется, мы ложим под попу то, что должно ложиться под голову и получается Павлинка лежит, а не сидит
а нафига? Если в инструкции с нуля? Там же с 0?

Redangel

New member
Aksi, наряды супер! вобще я не люблю розовый цвет, но сама нахожу столько красивой розовой детской одежды, что не могу ужержаться

Redangel

New member
Положила подушку опустили эту штуку-супер
вот видишь :)
вобще лично для нас качельки стали спасением, у нас с 5 вечера начинаются психи, т.к. ребёнок хочет спать, но лично она спать не собирается, так вот раньше чего мы только с ней не делали, не помогало, а в качелях сидит тихо и засыпает, а даже если не спит, то по крайней мере молчит

ollio

New member
Aksi, наряды супер. особенно коты мне понравилась. загляденье! :)

christy

Well-known member
Акси, с обновочками, все просто супер! я тоже теоретически розовый цвет и его оттенки не оч, но в действительности пускаю слюни на все детское розовенькое:)

Aksi

New member
прислали на одноклассниках
Мысли ребенка… Я проснулся,мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И занос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю,Тоже тут придется есть.Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают —Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я нарученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно,И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора линам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.На животик положили,Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, тыж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама,передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала,как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!

ollio

New member
вобще лично для нас качельки стали спасением, у нас с 5 вечера начинаются психи, т.к. ребёнок хочет спать, но лично она спать не собирается, так вот раньше чего мы только с ней не делали, не помогало, а в качелях сидит тихо и засыпает, а даже если не спит, то по крайней мере молчит
это вам повезло. моя малышастая в них сидеть отказывалась. вот как Ленкин Егор везде лежит, а в стуле нет, так и моя малая в принципе везде могла полежать чутка, но в качелях не устраивало ее.

christy

Well-known member
Пойду я спать. А то мне завтра еще режим нарушать (надеюcь), а я не выспавшись:)
Всем приятного общения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху