Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
на тут бае пишут -14, мне кажется, морозно
Я в сб и вскр выходила на улицу в домашней одежде плюс сапоги-пальто (без шапки-шарфа), правда только до машины и от машины домой (когда сбегала из РД) - мне так хорошо было, свежо и совсем не холодно! Особенно вчера. Сегодня, думаю, уже смело можно гулять и подольше.

christy, завтра классная дата! Мне 7-ка очень нравится (число в-смысле). Но вообще можешь потянуть и до 14. Прикинь, как здорово, девочка родится 14 февраля!!!
Мне 7-ка тоже нра, но завтра точно нет, еще анализы будут смотреть.
Мне уже пофиг, какого числа, если честно. У мужа ДР 10-го, вот в него не хотелось бы попасть. А до 14 - мать, сплюнь, не, не надо:) Уже за 40 недель будет...

и в этом есть своя прелесть, не так ли?
Наверное:)

Elenochka

Active member
а я его продала ))
да? я что-то пропустила. не сидел Кирюша?

А до 14 - мать, сплюнь, не, не надо
ну не хочешь, тогда сплюну, но ты же помнишь как мы тут с Нет сидели до 41, и ниче, смотри какие красавцы получились! (скромно так сказала))))

christy

Well-known member
плохо спит,а мне по ночам плохо,тошнота постоянная,недосыпаю
Опять переутомление, может? Давай к врачу иди...

молоко у меня совсем пропало,ну так если днем ,чтобы уснуть,ночью нечем кормить. просыпается и ноет,плачет,спать не хочет
Так у тебя, наверное, на этом фоне все?

Наська1992, найди время на врача, причем срочно. Такое самочувствие, отсутствие молока и М третий раз за месяц - тебе обязательно нужно проконсультироваться!!

ну не хочешь, тогда сплюну, но ты же помнишь как мы тут с Нет сидели до 41, и ниче, смотри какие красавцы получились! (скромно так сказала))))
Вы ж сами рожали, а мне КС светит, не хотелось бы столько переходить.

Asya

New member
да, когда фигура нестандартная плохо
а скажи мне, какая стандартная? :))) :))) :))) :))) :))) :)))

90*60*90 вообще беда для таблиц :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

а вдруг подойдёт и всё будет ок
вот твои слова да... сама знаешь кому и куда :)))

посмотрела фасон твоего платья. Ну что, мать, оно тебе пойдет, и по стилю, и по духу. Ты розовенько-лиловое хош? )))))под дочу?
неа ) полосатенькое )))

ПОД ЖИЗНЬ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Стройняшка, мать, ну держись, а куда деться...

BlondY

Я натуральная блондинка
да? я что-то пропустила. не сидел Кирюша?

он нормально в нём лежал, но в слинге у меня была необходимость, когда он подолгу на груди висел (пожалела, что поздно купила). а теперь Кирилл повзрослел и стал меньше есть, и мне нет смысла на 15 минут его туда запихивать. а лежать на руках или в слинге (именно лежать) он не хочет, ему уже интересно чтоб на руках головой вверх, чтобы всё рассматривать.
вобщем мозолил он мне глаза и я его продала ))

christy

Well-known member
а вдруг ты сама родишь и все будет ок! Вот на это и медитируй!
Ой я даже не знаю уже.... я же тоже чужому мнению поддаюcь, особенно, когда доверяю... не хочет моя Г, чтобы я сама рожала, ну вот категорически не хочет... короче, плыву я по волнам, куда вынесет, то и добра будзе...

christy

Well-known member
так а к кому записываться нужно?
Я как бы хз, если честно. Может, позвони в ПК и расскажи все обстоятельства? Тебе и подскажут, к кому лучше. Первая мысль - к терапевту, чтобы назначил обследования всякие.

я-мамочка

Active member
Наська1992,иди для начала к терапевту, пусть анализы назначит и типа медосмотра - щитовидку проверь, к гинекологу сходи, м. трижды это с яичниками связано... ((( глянь личку
Стройняшка, держись..двое болеющих и ручной-грудной это тяжело...

Christy рискую предположить что врач твоя знает что делает и если хочет КС то надо делать...а тянуть нет смысла..на поздних сроках КС рискованнее делать..обычно не позднее 39 акушерских недель стараются прокесарить...

christy

Well-known member

Наська1992

New member
Наська1992,иди для начала к терапевту, пусть анализы назначит и типа медосмотра - щитовидку проверь, к гинекологу сходи, м. трижды это с яичниками связано... ((( глянь личку
а из-за щитовидки тоже так плохо может быть? у меня до лет 17 всегда проблемы с ней были..спасибо,буду записываться куда-нибудь

Irishka)

New member
всем привет))Наська Дениску с 8 мес))такой большой уже))
сама не болей!!
а мы гулять не ходим тоже давно недели 2 точно то на балконе то как морозы оч сильные с форточкой открытой в комнате...и сейчас ленюсь пусть потеплеет..выходила в магаз сегодня вся замерзла домой бежала)

я-мамочка

Active member
а из-за щитовидки тоже так плохо может быть?
может (((
у меня до лет 17 всегда проблемы с ней были
тем более....на узи напросись..не имеют право отказать..жалуйся что все болит и везде..пусть назначают анализы и узи...поживешь в польке пару недель но зато выяснишь что с тобой и пролечишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху