Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Оллио, вот тебе еще белое обувко
http://www.asos.com/Women/Sale/Shoe...Rf-200=5&parentID=-1&pge=0&pgeSize=20&sort=-1
Не уверена, что там действует промокод на 20%, т.к. уже на скидке, не пробовала.

слушай, если тебе совсем уж худо, что ты про скорую спрашиваешь, то может уже и надо
Насть, реально так плохо?
Может, правда, вызывай?

Наська1992

New member
слушай, если тебе совсем уж худо, что ты про скорую спрашиваешь, то может уже и надо
я просто начала переживать что у меня может кровотечение какое,таких месячных у меня уж не было. а малого со свекровью ни в жизнь не оставлю. подожду до вечера,посмотрим

Насть, реально так плохо?
очень болит живот,но при месячных у меня всегда так,но много крови,поэтому наверное и плохо так

Lana-san

Member
Наська, а муж может приехать уже сейчас?
Тут лучше не рисковать. Большая кровопотеря, еще можно и сознание потерять. Что тогда? Зови мужа.

Makarysia

Пью кефир...
Наська1992,Ээээээээээээ... а кровь алая?Ну какая по консистенции?все же при М,она не много другая нежели при кровотечении.Я б не рисковала.А подругу никакую нельзя вызвонить?Или мужа срочно?

Lana-san

Member
Christy, молодец! шопинг всегда и везде! очень полезно для бодрости духа и поднятия настроения ))) Потом сохранишь эти босоножечки и будешь малыхе рассказывать, как ты их заказала за день (примерно) до ее рождения ;-)))

BlondY

Я натуральная блондинка
так можно же примотать вертикально.

я знаю, но я его долго не ношу. мин 5-10 и свободен )) да и не сильно это удобно в кольцевом...
если на весну/лето почувствую необходимость в чём-то носить, то куплю кенгуру, а если захочу часто, то понье

Наська1992

New member
Наська, а муж может приехать уже сейчас?
Тут лучше не рисковать. Большая кровопотеря, еще можно и сознание потерять. Что тогда? Зови мужа.
муж не в минске работает,никак не приедет

Наська1992,Ээээээээээээ... а кровь алая?Ну какая по консистенции?все же при М,она не много другая нежели при кровотечении.Я б не рисковала.А подругу никакую нельзя вызвонить?Или мужа срочно?
кровь красная-красная,иногда даже бордовая

Makarysia

Пью кефир...
Наська1992,Шла бы сейчас в ПК,если Дениса не с кем оставить.Там пусть бы тебя по срочной принял Г.Малого акушерка на руках подержит.Позвони туда.

Наська1992

New member
Наська1992,Шла бы сейчас в ПК,если Дениса не с кем оставить.Там пусть бы тебя по срочной принял Г.Малого акушерка на руках подержит.Позвони туда.
позвонила мужу,сорвался с работы,жду

Veronique

Active member
Дениску -улыбашку поздравляю!!!

Младший, правда, на улице стал жаловаться,
поправляйтесь!!!!

плохо спит,а мне по ночам плохо,тошнота постоянная
может, с желудком что-то... бедняга... какую ромашку-чаек на ночь попей несколько дней.
сейчас М третий раз за месяц начались
ничего себе... это точно М.? я честно впервые слышу, чтобы за месяц так часто...

Уже прочитала. Тебе хорошо бы узи у гинеколога сделать.
надеюсь, это М. такие жестокие. @@@

Net

Active member
christy, Классные босаники ты себе заказала, а цена просто приятнейшая! Очень в них понравилась пятка открытая(а то почти во всех модельказ она закрыта) и регулировка полноты! Супер!!!
Таня..еще если доверяешь, своему врачу, то не загоняйся!! Все у тебя будет хорошо!Врач лучше нас знает, когда тебе КС назначить! Просто наслождайся своим прекрасным положением...уже последние деньки...потом еще не раз будешь грустить по животику!

Наська1992, Дай Бог, чтоб у тебя были банальные месячные...просто так организм после родов восстанавливается..(У меня так было...просто лилось..без остановки....) А вот слабость и то что тебя тошнит....так это может быть банальное переутомления ..а на фоне его... кстати и месячные могут так идти....
Лучше УЗИ и консультация врача побыстрее!!!

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
Наська1992, Дай Бог, чтоб у тебя были банальные месячные...просто так организм после родов востонавливается..(У меня так было...просто лилось..без остановки....) А вот слабость и то что тебя тошнит....так это может быть банальное переутомления ..а на фоне его... кстати и месячные могут так идти....
Лучше УЗИ и консультация врача побыстрее!!!
короче буду собираться в поликлинику

mamba

Active member
Да, обязательно посети Г и попроси, чтобы сделали УЗИ.
Отпишись потом, что и как.
Удачи!

Кристи, классные босаники!
Умеешь же ты откопать интересное! А там доставка беспл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху