Риск, конечно, серьезный))))))))))))рискую предположить что врач твоя знает что делает
Риск, конечно, серьезный))))))))))))рискую предположить что врач твоя знает что делает
Скорее всего, да.скажите,а если вызвать скорую,она меня сразу сразу заберет?
так можно же примотать вертикально.а лежать на руках или в слинге (именно лежать) он не хочет,
тогда дождусь мужаСкорее всего, да.
тогда дождусь мужаСкорее всего, да.
слушай, если тебе совсем уж худо, что ты про скорую спрашиваешь, то может уже и надоскажите,а если вызвать скорую,она меня сразу сразу заберет?
Насть, реально так плохо?слушай, если тебе совсем уж худо, что ты про скорую спрашиваешь, то может уже и надо
я просто начала переживать что у меня может кровотечение какое,таких месячных у меня уж не было. а малого со свекровью ни в жизнь не оставлю. подожду до вечера,посмотримслушай, если тебе совсем уж худо, что ты про скорую спрашиваешь, то может уже и надо
очень болит живот,но при месячных у меня всегда так,но много крови,поэтому наверное и плохо такНасть, реально так плохо?
так можно же примотать вертикально.
муж не в минске работает,никак не приедетНаська, а муж может приехать уже сейчас?
Тут лучше не рисковать. Большая кровопотеря, еще можно и сознание потерять. Что тогда? Зови мужа.
кровь красная-красная,иногда даже бордоваяНаська1992,Ээээээээээээ... а кровь алая?Ну какая по консистенции?все же при М,она не много другая нежели при кровотечении.Я б не рисковала.А подругу никакую нельзя вызвонить?Или мужа срочно?
позвонила мужу,сорвался с работы,ждуНаська1992,Шла бы сейчас в ПК,если Дениса не с кем оставить.Там пусть бы тебя по срочной принял Г.Малого акушерка на руках подержит.Позвони туда.
поправляйтесь!!!!Младший, правда, на улице стал жаловаться,
может, с желудком что-то... бедняга... какую ромашку-чаек на ночь попей несколько дней.плохо спит,а мне по ночам плохо,тошнота постоянная
ничего себе... это точно М.? я честно впервые слышу, чтобы за месяц так часто...сейчас М третий раз за месяц начались
короче буду собираться в поликлиникуНаська1992, Дай Бог, чтоб у тебя были банальные месячные...просто так организм после родов востонавливается..(У меня так было...просто лилось..без остановки....) А вот слабость и то что тебя тошнит....так это может быть банальное переутомления ..а на фоне его... кстати и месячные могут так идти....
Лучше УЗИ и консультация врача побыстрее!!!