Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
я вернулась. врач сказала нужно обязательно узи,выписала таблетки чтобы все поутихло

пойду в конце недели на узи,сказала сделать еще раз тест на беременность и потом придти к ней. в эксану ездила
ужс...а что такое не сказала ??когда на узи?

танюша, ириша, девчки, спасибо всем за беспокойство. у нас все ок. но все равно поедем завтра на узи.
дочь капризная сил нет, брат уехал. я снова одна, времени нет писать - все время на руках
у нас 3 дня после падения капризная была

Наська1992

New member

christy

Well-known member
Последнее редактирование:

ollio

New member
Оллио, вот тебе еще белое обувко
http://www.asos.com/Women/Sale/Shoes...ize=20&sort=-1
Не уверена, что там действует промокод на 20%, т.к. уже на скидке, не пробовала.
http://www.asos.com/Park-Lane/Park-...200=5&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White
слу, мот эти заказать? понравились оченно. пока на аллегро такого не видамши.
Кристик, а ты могла бы если что их купить, а я бы у тебЯ забрала? если нет, то говори, я без обид совершенно. :)

Наська1992

New member
ну хоть расклад действий знаешь теперь... а чувствуешь себя как, таблы помогли?
пока только одну выпила,изменений не виж\у еще

нифинта не поняла, так ЧТО у тебя??? чтобы поутихло ЧТО???
только живот болеть перестал,сказала узи обязательно нужно,что бы исключить беременность и кровотечение

christy

Well-known member
http://www.asos.com/Park-Lane/Park-L...t=-1&clr=White
слу, мот эти заказать? понравились оченно. пока на аллегро такого не видамши.
Кристик, а ты могла бы если что их купить, а я бы у тебЯ забрала? если нет, то говори, я без обид совершенно. :)
Мне нра! 18 долларов в пересчете - не деньги ваще. Но там кожаная только стелька, видела?
Оль, купить уже не смогу, на карточке уже даже столько нет. Попробую попросить мужа или свою дать на растерзание, или мне закинуть, но тут как бы не факт, что получится:)

ollio, аа, размеры! Остались только 5 и 6. Типа 37.5-38 и 38.5-39 наши.

ollio

New member
Мне нра! 18 долларов в пересчете - не деньги ваще. Но там кожаная только стелька, видела?
Оль, купить уже не смогу, на карточке уже даже столько нет. Попробую попросить мужа или свою дать на растерзание, или мне закинуть, но тут как бы не факт, что получится

ollio, аа, размеры! Остались только 5 и 6. Типа 37.5-38 и 38.5-39 наши.
что не кожа это фигня в босоногах такого плана когда почти вся нога открыта. лишь бы эти планочки тонюсенькие не поотклеивались. размер как раз мой и есть. но раз у тебя не получается их купить, то и холера их дери. :)
твоей Мишастой привет от Ева моего.:))

Asya, Федориус в джинсЕ, как взрослая. :)

Букаш

New member
Asya, Ульяша бесподобна..
а она у тебя в кресле уже полусидя, да?

Дениску - самого старшего мальчишку темки, с даткой!!!

а мы сегодня на улицу выползли... хорошо там)) ток холодно)))
реб на улице поспал час, так потом до 7 вечера не спал (а должон был в 5 улечься))

mamba

Active member
Оллио, тоже на эти босоноги засматривалась. Но я в р-р не вписываюсь....

Ася, Федора в новой жилетке бесподобна!

Наська, если даже полегчает, сходи к врачу! Надо искать причину! Будешь делать узи по Г, пусть сделают и щитовидки. И кровь может сдай. У тебя наверняка анемия, раз головокружения, слабость, тошнота. Еще и М обильные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху