Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
еще сказала что может быть пониженный иммунитет яичников,в четверг на узи
тест делала?
хоть вцелом лучше? вообще долго текло?

блин, просто кровотечение это ОЧЕНЬ опасная вещь, это надо решать в минуты, а не в четверг. у меня мама и бабушка чуть не умерли от этого. у мамы на спираль, у бабушки разрыв яичника. у меня киста лопала и меня СРАЗУ в больницу и чуть не на операционный стол в ботинках. Поэтому я и хренею от этих "съешь таблетку, а через 2 дня на узи"

я-мамочка

Active member
молоко кстати сегодня появилось
ура...

анализы у меня сестра в больнице взяла в своей. так что в четверг узи и прием у Г,но у другой.
ну слава Богу...анализы какие сдала? и на узи обязательно - это отлично!!! а другой Г-это супер..а то у той что ты была странно все...

кровотечение это ОЧЕНЬ опасная вещь, это надо решать в минуты, а не в четверг.
+ ППКС... сразу как началось

Наська1992

New member
анализы какие сдала?
если честно я не знаю,сестра взяла из вены и с пальца,сказала сделает нужные анализы,а какие я и не спрашивала

Наська1992,у меня на кисты на яичниках так было...периодически мазня
у меня была киста,но потом пропала.

Asya

New member
тест отрицательный,мне намного лучше,крови уже совсем нет,так мажет немного и все. 2 дня где-то это все было
только обязательно сделай УЗИ, не забрасывай. Может какой эндометрит, или как его там, когда чрезмерно отделяется. Поздравляю, что хорошо! А для молочка кушай и пей обязательно! Похудеть еще успеешь!

Наська1992

New member
я думаю может с сосудами что,бо все ноги в синяках

только обязательно сделай УЗИ, не забрасывай. Может какой эндометрит, или как его там, когда чрезмерно отделяется. Поздравляю, что хорошо! А для молочка кушай и пей обязательно! Похудеть еще успеешь!
так я и не худею. но за 2 дня 3 кг ушло. спасибо,Кать,что беспокоишься. спасибо,девочки большое

mamba

Active member
Наська, ОБЯЗАТЕЛЯьНО скажи доктору, что все ноги в синяках!

беняша

Active member
это ж только я решила папой быть, он мамой не решил
))))))))))))))

хм... интересное объяснение, не припомню, чтоб я кровью на отмене гв истекала..
вот и я чего-то не могу понять....

хм, имхо, Ася ак раз не с целью попугать, а с целью обратить внимание - мот все же проблема не в отмене ГВ...
мне тоже так кажется....какая-то Г странноватая тетя..и вправду, как будто просто отмахнулась от нее

так что в четверг узи и прием у Г,но у другой.
@@@@@@@@@@и про гемоглобин спроси

молоко кстати сегодня появилось=)
о, а это хорошо! Дениска доволен???

Нэт, врач приходил? как Герман?

Net

Active member
Наська, ОБЯЗАТЕЛЯьНО скажи доктору, что все ноги в синяках!
+10000000 И обязательно обследуйся хорошо, Кровь сдай развернутый анализ и на биохимию...И не шути со здоровьем!!!!
Намазала Германа зеленкой...Еле словила с врачом , чтобы она его осмотрела...У него шило в .опе.Чувствует себя отлично, аппетит шикарный, темпы нету, и особо не чешется...Буду надеется, что все так и пройдет!!!Только бы Златену не цепануло!

Нэт, врач приходил? как Герман?
Приходил.Ветрянка.Герману классно, тащится!Квартиру разносит.и на ушах стоит...На больного пока не смахивает...))))))

беняша

Active member

voldo

New member
всем привет, Наташка Вас с ветрянкой, приезжай ко мне в гости:biggrin: а то еве скоро 6 и все никак
наська с молочком

Asya

New member

Tuchka

New member
Net, ох, ну что за напасть! Герману нравится дома сидеть...пусть выздоравливает поскорее!!!! А Златку пусть мамино молочко оберегает!!!
спасибо за ссылку!!!

а то еве скоро 6 и все никак
)))))))))))
Наська1992, занимайся собой!!!! сил тебе побольше и здоровья!!!

christy

Well-known member
Намазала Германа зеленкой...Еле словила с врачом , чтобы она его осмотрела...У него шило в .опе.Чувствует себя отлично, аппетит шикарный, темпы нету, и особо не чешется...Буду надеется, что все так и пройдет!!!Только бы Златену не цепануло!
Я фигею с этого бесенка)))))))))))
Т-т-т на вас, будьте скорее здоровы!
и чтоб Златку обошло!

Наська1992, ни пуха, пусть все окажется чем-нить банальным и нестрашным!

mamba

Active member
Кристи, что тебе сегодня нового сказали?

Новая одежда по интересным ценам из Франции
http://second.by/snusmumrik/1820000/firmennye_detskie_veschi_novye.html

Кристи, ты что-нибудь про салон Прикосновение знаешь?

Где сегодня все? Вроде не выходной...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху