(мрачно. вспомнив про свои 72)ах ты так? ну ЛОВИ!!! я УЖЕ 63 КИЛОГРАММА ГЫЫЫЫЫЫЫ
змея. как ты могла?!!!!)))
(мрачно. вспомнив про свои 72)ах ты так? ну ЛОВИ!!! я УЖЕ 63 КИЛОГРАММА ГЫЫЫЫЫЫЫ
посредника ты сама заказываешь, или через посредника?
ага)))или это очередной бред моей свёкры?
я тоже поняла что шутка..с первого слова, вернее с кокодрилов ))))ну шо, кокодрилы? всё жрете? ишь, разухарились, рты у них видите ли не закрываются. Волдо, говоришь после 9 не ешь, дааааа, офигенское мужество просто. представляю, что же творится до 9. Ася вообще зажралась, макароны ей видите ли с котлетами поперек горла. так решила красной рыбой догоняться с бутерами. смари, так догонишься, что заказанное полосатое платье тока Федориусу на лето и будет.))))
т.т.т. пусть все пройдет хорошомы тоже пырнули Семена второй раз! жду...
нежелательно имя мамы (папы) одинаковое с именем крестной
что ждешь-то? В этом деле лучше ничего не ждатьмы тоже пырнули Семена второй раз! жду..)
еще он научился делать тпрррр губами...а слюни пузырями в это время ))))
(Мрачно).....это удар ниже пояса....я УЖЕ 63 КИЛОГРАММА ГЫЫЫЫЫЫЫ))
))
))
))
))
))
))
))
ой, я аж разволновалась. как она там???Кристи, уже вчера не ответила на вопрос когда, так что может уже и свершилось!@@@
поделись координатами в личку, пожалуйста!посредник
может ...@@@@@@@@@@@@@@Кристи, уже вчера не ответила на вопрос когда, так что может уже и свершилось!@@@
BlondY, это все забабоны...у батюшки спроси, который крестить будет, там тебе будет правда!
где-где, сейчас выложит фотоотчет луков! )))))Оллио, рассказывай, где пропадали.
и я мрачно вспомнив про свои 70.....(мрачно. вспомнив про свои 72)
нам говорили только что не могут мамы папы бабушки дедушки...вроде всея уже тоже так поняла, что по этому поводу в разных церквях разное скажут...
)))))))))где-где, сейчас выложит фотоотчет луков! )))))
Оля не рассказывай, это она сладкие места с нарядами выспрашивает!!!!!
(с вызовомОля не рассказывай, это она сладкие места с нарядами выспрашивает!!!!!
я надеюсь, что после второго раза запою...ну уж если что, пойду и в третий раз, уж очень девочку хочется!!!!!Вот будет у тебя третья девочка, посмооооооотрим, как ты запоешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ульянке!!!!мы тоже пырнули Семена второй раз! жду...
Это совсем жестоко..(плак)....ах ты так? ну ЛОВИ!!! я УЖЕ 63 КИЛОГРАММА ГЫЫЫЫЫЫЫ
То, что шутка я тоже поняла...Но для меня мой лишний вес больная тема...и не есть я не могу...Если не ем...нет молока...А Злата, сейчас бутылку брать отказывается...(И напомню ..вес она тоже хреново набирает ..за три месяца 1.400...) вот и жру и после 9 жру...А так хочется худеть, но надо тогда ГВ в .опу засунуть...Наташка, тоже о этом же писала....я тоже поняла что шутка..с первого слова, вернее с кокодрилов ))))
Катька всем дала под дых...Мне б только прикорма дождаться...Эх...(Мрачно).....это удар ниже пояса....
Ржу...)))))))))Кстати дамочки-шопоголики, может кто видел штроксовый сарафанчик такой чудесной расцветки, шоб подходил под розовую ветровку, малиновую куртку и сиреневую кофту. Ну или хотя бы под сиреневую и бежевую кофты
Мне как-то встречался темно-бордовый в мелкий цветочек нужных цветов... А счас его не вижу((((
(строго) Оллио, ты такой не покупала?
(испуганно)Кстати дамочки-шопоголики, может кто видел штроксовый сарафанчик такой чудесной расцветки, шоб подходил под розовую ветровку, малиновую куртку и сиреневую кофту. Ну или хотя бы под сиреневую и бежевую кофты
Мне как-то встречался темно-бордовый в мелкий цветочек нужных цветов... А счас его не вижу((((
(строго) Оллио, ты такой не покупала?