Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а ты сама заказываешь, или через посредника?
посредник

или это очередной бред моей свёкры?
ага)))

нелзя крестить паре, нежелательно имя мамы (папы) одинаковое с именем крестной

змея. как ты могла?!!!!)))
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) на макаронах и бутерах после 12 :)))
а вообще, когда мои заболевают, у меня оно само (, ну да ладно, я все равно сомневаюсь, что все так и будет. кормить перестану - вернется назад

я-мамочка

Active member
и пусть ножка не болит
ну шо, кокодрилы? всё жрете? ишь, разухарились, рты у них видите ли не закрываются. Волдо, говоришь после 9 не ешь, дааааа, офигенское мужество просто. представляю, что же творится до 9. Ася вообще зажралась, макароны ей видите ли с котлетами поперек горла. так решила красной рыбой догоняться с бутерами. смари, так догонишься, что заказанное полосатое платье тока Федориусу на лето и будет.))))
я тоже поняла что шутка..с первого слова, вернее с кокодрилов ))))

мы тоже пырнули Семена второй раз! жду...
т.т.т. пусть все пройдет хорошо
Blondy у меня тоже Борис выдал как-то в тему и даааа и аггууу а еще он научился делать тпрррр губами...а слюни пузырями в это время ))))

mamba

Active member
мы тоже пырнули Семена второй раз! жду..)
что ждешь-то? В этом деле лучше ничего не ждать:)))

Оллио, рада видеть:)

Букаш, с ТО!

Кристи, уже вчера не ответила на вопрос когда, так что может уже и свершилось!@@@

BlondY

Я натуральная блондинка

Tuchka

New member
поделись координатами в личку, пожалуйста!

BlondY, это все забабоны...у батюшки спроси, который крестить будет, там тебе будет правда!

Кристи, уже вчера не ответила на вопрос когда, так что может уже и свершилось!@@@
может ...@@@@@@@@@@@@@@

Irishka)

New member
(мрачно. вспомнив про свои 72)
змея. как ты могла?!!!!)))
и я мрачно вспомнив про свои 70.....

я уже тоже так поняла, что по этому поводу в разных церквях разное скажут...
нам говорили только что не могут мамы папы бабушки дедушки...вроде все

mamba

Active member
Оля не рассказывай, это она сладкие места с нарядами выспрашивает!!!!!
(с вызовом:)))) конечно, спрашиваю! Вот будет у тебя третья девочка, посмооооооотрим, как ты запоешь:haha::haha::haha:

Кстати дамочки-шопоголики, может кто видел штроксовый сарафанчик такой чудесной расцветки, шоб подходил под розовую ветровку, малиновую куртку и сиреневую кофту. Ну или хотя бы под сиреневую и бежевую кофты:)))
Мне как-то встречался темно-бордовый в мелкий цветочек нужных цветов... А счас его не вижу((((
(строго) Оллио, ты такой не покупала?

Net

Active member
мы тоже пырнули Семена второй раз! жду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ульянке!!!!
ах ты так? ну ЛОВИ!!! я УЖЕ 63 КИЛОГРАММА ГЫЫЫЫЫЫЫ
Это совсем жестоко..(плак)....
я тоже поняла что шутка..с первого слова, вернее с кокодрилов ))))
То, что шутка я тоже поняла...Но для меня мой лишний вес больная тема...и не есть я не могу...Если не ем...нет молока...А Злата, сейчас бутылку брать отказывается...(И напомню ..вес она тоже хреново набирает ..за три месяца 1.400...) вот и жру и после 9 жру...А так хочется худеть, но надо тогда ГВ в .опу засунуть...Наташка, тоже о этом же писала....

(Мрачно).....это удар ниже пояса....
Катька всем дала под дых...Мне б только прикорма дождаться...Эх...
А Катерина молодец!
Я кстати после Германа без диет всяких похудела...до сих пор не могу понять как...Ночью сон приснился..такой явный, что скорость обмена веществ у меня сильно увеличилась..и я сплю и прямо чувствую, что худею...Утром на весы ..-1.5кг...Была в шоке...А потом само вот такими темпами и сошло..я только курс массажа общего сделала, чтобы кожу подтянуть..Короче сама не заметила как 60 кг стала)))))))
Вот и бы и сейчас волшебный сон приснился!!!!
Кстати дамочки-шопоголики, может кто видел штроксовый сарафанчик такой чудесной расцветки, шоб подходил под розовую ветровку, малиновую куртку и сиреневую кофту. Ну или хотя бы под сиреневую и бежевую кофты
Мне как-то встречался темно-бордовый в мелкий цветочек нужных цветов... А счас его не вижу((((
Ржу...)))))))))

ollio

New member
Кстати дамочки-шопоголики, может кто видел штроксовый сарафанчик такой чудесной расцветки, шоб подходил под розовую ветровку, малиновую куртку и сиреневую кофту. Ну или хотя бы под сиреневую и бежевую кофты
(испуганно)
не, не брала я такой сарафанчик. ежели увижу, свистну. )))

Net

Active member
tasha534, Скинула...
Что у вас случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху