Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member

Tuchka

New member
зашла в девчачьи одежки на сайтах, глянуть... девочки, как вы боретесь с соблазном, там столько красоты ))))))))) упал и умир!

беняша

Active member
х ты так? ну ЛОВИ!!! я УЖЕ 63 КИЛОГРАММА ГЫЫЫЫЫЫЫ
))))))))))))))))))

вы слышали что-нибудь о том, что нельзя делать перекрёстное крещение, типа ты у меня крестишь, а я у тебя?
не знаю ничего про это...а беременным крестить можно? а то я так хотела свою сестру крестной взять(а она еще больше хотела), но, ура, она Б!!!!

мы тоже пырнули Семена второй раз! жду...
@@@@@@@@@@@@!!!

Стройняшка,как детки?и как сыпь у Каринки?

я уже тоже так поняла, что по этому поводу в разных церквях разное скажут...
вот и мне так кажется

Tuchka

New member
но, ура, она Б!!!!
поздравляем!!!!
еще раз повторюсь...все вопросы к батюшке!!!

Вот и бы и сейчас волшебный сон приснился!!!!
ну у тебя и сны!!!! вернешься ты в форму, как только это будет можно, я вот почему-то больше чем уверена!!!!

я-мамочка

Active member
Net для меня вес это тоже жуткая проблема и мои 6 кило так и остались на мне..напомню что я набрала за Б аж 21 кг и 7 ушло в РД а потом еще скинула но 6 лишних так и осталось...все повисло в зоне попы и бедер...в одежду доБ влажу но в ту что была свободна а сейчас в притык, т.е. как раз по размеру...я тоже жру иначе нет молока....тешу себя тем что когда сверну ГВ то похудею ..а пока смирилась...и жру...

Volkonskaya

Мама Юлички
Всем привет!
Блонди, Леночка,с днем рождения!!!!! Здоровья твоей семье!! пусть тебя всегда радует твой сыночек и муж носит на руках!!
Всех деток с прошедшими датками! Приболевшим-скорейшего выздоровления!

Деваньки, моя доча вчера... села!!!!! сама!!! никто не помогал, естественно! из положения как если бы она в шезлонге сидела. мы разговариаем с мамой вскайпе с видео и она рраз и сидит!!! я в шоке шепчу маме: "Что мне делать?!" а Юлька сидит себе)) короче видно совсем скоро мы сядем как следует, видно, она чувствует что позвоночник готов, чуствует силу.

беняша

Active member
а куда это Еленочка пропала? они ж вчера на ТО должны были пойти....и где Кристи???мне кажется, что уже все случилось!

Деваньки, моя доча вчера... села!!!!! сама!!!
ничего себе! какие вы ранние! поздравляю!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
не понимаю, чего вы так загоняетнесь тиз-за веса!! вы же мамы! кормящие!!! если щас не есть то не то что молока не будет, а сил элементарнеых!!!!! я вешу ровно столько сколько до Б, но у меня все само пришло в норму, но мне все не нра:живот гадостный - растяжки и дрябловатость, про шрам ваще молчу, и на попе и ляжках целлюли!!!! но муж любит)))))
закончу гв, и дочь будет больше и воемя появится на себя и обязательно займусь собой, а щас еще и нельзя к тому же.

за ручки держась садиться, а сам...неа!!!
а мы так не делали даже! не представляю, как они за ручки садятся?

Tuchka

New member
не представляю, как они за ручки садятся?
он лежит , даю большие пальцы в ручки, он хватается напрягает пресс ножки подтягивает к животику и садится, раньше только голову приподнимал, теперь полноценно садится...нам педиатор говорила так делать с месяцев трех...натренировался, но сам не садится...и еще на боку еще когда лежит на локте приподнимается сам
попробуй, это так приколько как они хватаются и стараются сесть!!! мы каждую зарядку так развлекаемся!

беняша

Active member
девочки, а ваши детки еще срыгивают??? а то у нашей сладости еще такое бывает...

Tuchka

New member
девочки, а их садить нельзя пока сами не сядут, забыла я что-то!? или в 6 можно!? наверное нельзя...так мсли в слух...помню точно что сказали на ножки не ставить пока сам не встанет у бортика кроватки или еще где...

kim_strong

New member
Да как -то зло у тебя пошутить получилось..(((((
Я и подумала, что у тебя настрой плохой!
зло? )) а я поржала, не в своей манере даже написала )))
кстати, 2 дня жор пропал, но перед сном - отбивную и 2 конфетки как закон )

kim_strong

New member
девочки, а их садить нельзя пока сами не сядут, забыла я что-то!? или в 6 можно!? наверное нельзя...так мсли в слух...помню точно что сказали на ножки не ставить пока сам не встанет у бортика кроватки или еще где...
что значит нельзя, я вот посажу, держа под мышки на сек 5-10 и положу, или даю пальчики - он хватает и приподнимается, я не сажу без поддержки, до этого он сам дойти должен

девочки, а ваши детки еще срыгивают??? а то у нашей сладости еще такое бывает...
нет каждый раз, но ДА!

Volkonskaya

Мама Юлички
я сейчас все свободно время и даже по ночам смотрю сериал тюдоры! девы, я лучше ниче не видела! снят шикарно!!! муж вчера послед два сезона принес, растягиваю удовольсьвие.... так привыкла к героям, потом жутко скучать буду. советую всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху