бывает )да? а я Леночку крестила...
вот я и жду ) чтоб ничего не было )))что ждешь-то?
Стройняшка, :evil_admin::agree:(Мрачно).....это удар ниже пояса....
бывает )да? а я Леночку крестила...
вот я и жду ) чтоб ничего не было )))что ждешь-то?
Стройняшка, :evil_admin::agree:(Мрачно).....это удар ниже пояса....
))))))))))))))))))х ты так? ну ЛОВИ!!! я УЖЕ 63 КИЛОГРАММА ГЫЫЫЫЫЫЫ
не знаю ничего про это...а беременным крестить можно? а то я так хотела свою сестру крестной взять(а она еще больше хотела), но, ура, она Б!!!!вы слышали что-нибудь о том, что нельзя делать перекрёстное крещение, типа ты у меня крестишь, а я у тебя?
@@@@@@@@@@@@!!!мы тоже пырнули Семена второй раз! жду...
вот и мне так кажетсяя уже тоже так поняла, что по этому поводу в разных церквях разное скажут...
поздравляем!!!!но, ура, она Б!!!!
ну у тебя и сны!!!! вернешься ты в форму, как только это будет можно, я вот почему-то больше чем уверена!!!!Вот и бы и сейчас волшебный сон приснился!!!!
а я 55,5!!!!(только бы все назад не вернулось....)прямо, как на 3 курсе!!!эх, годы-годы!!!!мрачно. вспомнив про свои 72)
змея. как ты могла?!!!!)))
и я мрачно вспомнив про свои 70.....
ничего себе! какие вы ранние! поздравляю!!!Деваньки, моя доча вчера... села!!!!! сама!!!
вот это да!!!! поздравляю!!!Деваньки, моя доча вчера... села!!!!! сама!!!
а мы так не делали даже! не представляю, как они за ручки садятся?за ручки держась садиться, а сам...неа!!!
наш Ваня сам только в 7 мес сел..так что все впереди!!!!мы такое ждем недождемся никак от своего толстопуза!!!
он лежит , даю большие пальцы в ручки, он хватается напрягает пресс ножки подтягивает к животику и садится, раньше только голову приподнимал, теперь полноценно садится...нам педиатор говорила так делать с месяцев трех...натренировался, но сам не садится...и еще на боку еще когда лежит на локте приподнимается самне представляю, как они за ручки садятся?
зло? )) а я поржала, не в своей манере даже написала )))Да как -то зло у тебя пошутить получилось..(((((
Я и подумала, что у тебя настрой плохой!
когда пережрем, не побоюсь этого слова ))))))))))))а ваши детки еще срыгивают???
плак...конфетки (((((2 конфетки как закон )
что значит нельзя, я вот посажу, держа под мышки на сек 5-10 и положу, или даю пальчики - он хватает и приподнимается, я не сажу без поддержки, до этого он сам дойти должендевочки, а их садить нельзя пока сами не сядут, забыла я что-то!? или в 6 можно!? наверное нельзя...так мсли в слух...помню точно что сказали на ножки не ставить пока сам не встанет у бортика кроватки или еще где...
нет каждый раз, но ДА!девочки, а ваши детки еще срыгивают??? а то у нашей сладости еще такое бывает...
у меня дерпессняк, это как лекарство )плак...конфетки (((((