мой за ним работает, но эффект тот же: муж дома, но его нетни у кого мужья на компе не играют?
мой за ним работает, но эффект тот же: муж дома, но его нетни у кого мужья на компе не играют?
Волдик, 300 тебе на пол-двери хватит по нынешним расценкам.))))) купи мот парфюм и косметики декоративной хорошей какой.Олька, подарили около 300 уе мне на шкурку -хочу норку, но Вот муж зараза добавлять не хочет, чувствую пойдет все на двери Котлеты не делаю, сделала торт печеночный и пирог рыбный в духовке, вот какая умница
почему интересно. мне кажется, что как раз-таки можно сделать паузу и просто брать за стол, ничего не предлагая, пока не "попросит."главное не бросать,если не понравиться
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!эх,это печально((девочки, ни у кого мужья на компе не играют? ррррррр. как боретесь собратья, тьху, сосёстры по несчастью, ежели таковые есть?)))))))
в 5 мой тоже не очень хотел. грудь была всегдаНаська1992, нам 5 месяцев)сегодня пробовала дать тыкву-эффект тот же)
точно! у нас тоже устойчивый))))только когда выбирали, не выбирали - пришли в магаз и купили)))только если цвет голубой, а не розовый взяли)))Самый простой, но максимально устойчивый. Чтобы когда ре встает и горшок немного прилип к попе, он не перевернулся.
эх, эт точно((((((Держись! Такие ночи бывают у всех, увы...
ого! я бы сказала шикарно!такой нормально?
и у нас похожий есть...У нас такой был.
да, сначала сидя. Потом летом на улице под кустик будешь ставить. С мальчиками в этом плане проще)))я тоже о горшке думаю уже. Даже спрашивала уже у девочек, а не учить ли парня сразу стоя мочиться, говорят, на горшок. Т.е. он сам придет к этой мысли, что можно и стоя, а до этого на горшок усаживать?
Бабушек не переделать. Всех.)))) они приобрели свои взгляды при коммунизме и изменить взгляды их ничто не заставит.Стройняшка, в том то и дело,что в тарелку она не лезет-смотрит с интересом,когда мы едим,но из шезлонга не выпрыгивает)я тоже считаю,что видимо рановато,просто достали меня родственники с утверждениями,что ей надоела смесь)что НАДО "ЧТО-НИБУДЬ"дать попробовать,что она плохо спит потому что еды мало(!),а вот если бы она кашу на ночь заточила,то дрыхла бы как сапожник...что свекровь в таком возрасте уже яблоками и сушками кормила..в общем отбиваюсь как могу.Хотя с другой стороны,наш педиатр уже и предлагала начать,и главное не бросать,если не понравиться,а вежливо предлагать "ещё кусочек"-мол,распробует..короче,ерунда какая-то)
принимай сосЁстру((((как тут бороться? я только конями своими и психами...по-другому не научилась...вот и сегодня все настроение с утра испоганил, блин...пришлось даже на прогулку в такую непогоду уйти, чтоб до развода дело не дошлодевочки, ни у кого мужья на компе не играют? ррррррр. как боретесь собратья, тьху, сосёстры по несчастью, ежели таковые есть?)))))))
не знаю, как правильно, но мы так делали...сча уже стоя это делает...где-то лет с 3,5Т.е. он сам придет к этой мысли, что можно и стоя, а до этого на горшок усаживать?
у нас нарисовалась счас эта проблема. Играет, правда, после отхода ко сну детей.девочки, ни у кого мужья на компе не играют? ррррррр. как боретесь собратья, тьху, сосёстры по несчастью, ежели таковые есть?)))))))
Нет, унас где-то с полутора лет. Но я рассказывала, что дома надо писать сидя, а на улице, в кафе и тп стоя.не знаю, как правильно, но мы так делали...сча уже стоя это делает...где-то лет с 3,5
я не борюсь, мы по очреди играем, и не злит и общий интерес дополнительныйдевочки, ни у кого мужья на компе не играют? ррррррр. как боретесь собратья, тьху, сосёстры по несчастью, ежели таковые есть?)))))))
достали меня родственники с утверждениями,что ей надоела смесь)
а почему дома не стоя??? как это аргументировала ему или он не спрашивал?..Но я рассказывала, что дома надо писать сидя, а на улице, в кафе и тп стоя
Мне кажется, что смесь по определению не может надоесть. Как может надоесть то, что является единственным источником получения необходимых продуктов жизнежеятельности?у меня тоже подруга так говорит, но не забывай о том, что у тебя на ИВ, а у них прикормы вврдяться раньше чем при ГВ
а почему дома не стоя??? как это аргументировала ему или он не спрашивал?..
для меня мальчик - что инопланетянин, новый мир, все внове
))
это же сколько навалить надо, простите...)))))))) там того дитя и чтобы стОлько )))))А, еще вспомнила, увидев трон, горшок должен быть достаточно глубоким. Тк в мелком какахи могут не вмещаться в горшок и касаться попки.
примажусь...ну и про ночи - да..не всегда сладко...мой сегодня с утра не с той ноги встал..капризы..может на погоду...Ир-ин-ка, вас с ТО!
Ага, уметь надо)))это же сколько навалить надо, простите...)))))))) там того дитя и чтобы стОлько )))))
не то слово (((((((( вас постоянно отключают то от горячей от от воды вообщеА я злая:со вчерашнего обеда у нас нет горячей воды!!!!!!шиздец!
А я злая:со вчерашнего обеда у нас нет горячей воды!!!!!!шиздец!
подруга советует давать линекс, ее малому на ура было
ну это ж не из разряда боботик-бэбинос, этим я тоже не верю ужо)а я вот во все эти линексы не верю...