Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
я решила нарушить обет молчания :)

Семитиконы к линексам/энтерожерминам и прочим "полезным бактериям" отношения не имеют.

ура!
а про линекс периодически наталкиваюсь в нете на негативные отзывы о нем, только звучит все голословно,потому что ссылок нет у меня.
сейчас все хвалят биогаю. пробовала на старшей.

Asya

New member
а я сыплю чуть линекса в ротик, потом чуть запить и т.д.
опасно

ну так, а брехать ему какой смысл? )))
ну типо обломщик теорий, вызывает резонансное мнение и т.д.)

а про линекс периодически наталкиваюсь в нете на негативные отзывы о нем, только звучит все голословно,потому что ссылок нет у меня.
я давала его мише, но я ничего сказать не могу. все же его действие тяжело оценить.

Veronique

Active member
так я яне его тоже столько скормила... еще хотела сказать, что если принимать линекс для лечения, то надо пропить как минимум 2-3 упаковки.

Tuchka

New member
Беняша! Сыночка с даткой!!! Здоровья вам богатырского и ночек спокойных!!!!

Наська1992, какой Дениска зубастик!!! И такой обаятельный улыбашка!!!!!
kim_strong, я вот честно не всегда прочесь полностью успеваю, а уж видео подавно посмотреть некогда, тут свое такое забавное, что ни минута то новая картинка )))))

Asya

New member
так я яне его тоже столько скормила... еще хотела сказать, что если принимать линекс для лечения, то надо пропить как минимум 2-3 упаковки.
я не знаю, точно ли был у нас дизбак, но вот как малой стал болеть в саду, мы ж 3или 4 раза подряд пили АБ, я давала вместе с АБ.

Veronique

Active member
когда наезжают на линекс и компанию, то первым делом начинают говорить, что такое заболевание ка дисбиоз существует только в СНГ . ну в некотором смысле это я могу подтвердить из своего опыта: в Бельгии, в клинике, они удивленно смотрят на наших,русскоязычных, которые предлагают назначить параллельно с антибиотиком "что-нибудь для кишечника".
а про линекс читала, что в нем молочнокислые бактерии, высушенные вакуумным способом,а в купе с длительным сроком хранения к моменту использования 99% из них нежизнеспособны.

я-мамочка

Active member
про линекс читала, что в нем молочнокислые бактерии, высушенные вакуумным способом,а в купе с длительным сроком хранения к моменту использования 99% из них нежизнеспособны.
+1..тоже читала..поэтому и доверяю комаровскому в этом вопросе...в живые бактерии в ампулах-банках-склянках верю, ну там хотя бы палочка есть ..типоооо...

Tuchka

New member
Девочки, кто-нить в мазе был недавно? Есть там выбор комбезов деми?
есть на распродажах, может что и выберешь, там имеено осень зииму распродают
наш педиатр уже и предлагала начать
ну мы на ГВ, и набираем хорошо, нам предлагала в вашем возрасте имеено пробовать, чуть гречки, крупинку буквально, рисинку и т.д., я пару раз дала да и все, потом прикорм начали, съедал по чуть, буквально ложку две, начали с броколи, потом был кабак, было дело даже полбанки броколи с интересом, потом зубы полезли оказывается, вообще есть не хотел, я по совету Гр-ч отказалась от прикорма вообще на два дня, потом с удовольствием съели герберовскую капустку, сразу полбанки, на след день банку, сегодня снова полбанки, но я не насилую. Я бы предложила на твоем месте что-то другое...
реб не захотел есть,а мамы и не настаивали..
может она имеет ввиду что если предложила сеголня, не звахотел, предложить через неделю этот же продукт...потому как мне говорила, что давать столько сколько съедает и не заставлять!

ollio

New member
ураааааааааааааа, Ася, ты ж мое сокровище. кокодрила ты моя ненаглядная и разлюбезная. как там наш Федориус поживает? может, у ней кашель от переживаний, что ты нас, сиротин, бросила. на произвол, понимаешь, судьбы. а сейчас все ррраз и пройдет. :)))))

Юрась, напиши хоть строчку, как там твой зубастик? а то что-то вас давно не видать. :)

mamba

Active member
Девы, ваяю рассказ о родах. На память так сказать. Сходила в архив за цитатами. Боже, какие же мы были пошлые Б.)))) тема поз, негров, извращенцев разных, а также сексшопа и сисек раскрыта полностью. )))
Я вам накопировала цитат, но дурацкое семейство не отправило мое сообщение((((
Вот парочку:
-счас придет Ленка, главарь извращенцев)))
- Хочу негров и точка.
-не обращай внимания ) у нас нормальных в теме нет )) вон, Ким на 8 см ключи искала возле машины в темноте )) чем тебе не занятие за 2 часа до родов ))) ( это Беняша в об обмороке была, когда я пыль со схватками протирала))))
-Сообщение от беняша
разучилась - это как? сваливаешься или съезжаешь?))))
-Сообщение от Redangel
вот теперь теряюсь в догадках как мне в микроволновку залисть воды и вскипятить...
-ну да, неплохая такая темка беременных))))))))))) - кто как и на ком скачет, в каких сексшопах затаривается, чем петтинг от минета отличается...

ollio

New member
про линекс тоже слыхала не самые лучшие отзывы, а вот бифидумбактерин хвалила педиатр, когда я с маститом цефтриаксон кушала в 3-ке.

Elenochka

Active member
Катюха! С возвращением тебя! Хто ж нас тут терминами вумными засыпет без тебя!!! :)))

Про животы и линексы. Я может сейчас чушь скажу, бо не знаю к чему относится сей препарат, но мы уже лет 5 все свои животы всей семье лечим Хилаком Форте. Это чудо какое-то! У меня кроме него в аптечке ничего не осталось от живота. Я его и при запорах, и при расстройстве, и при "просто болит живот", и после алкогольного перепоя (простите за подробности :)))) Причем даже мой муж, который кроме анальгина и левомитицина других лекарств с детства не признает, пару раз попробовал и теперь чуть что бежит его капать!
Инна, может тебе его попробовать. Ну, если Катя сейчас не скажет, что это не из той оперы :))) Я честно не знаю одно ли это и тоже, но от живота помогает 1000% :)

-счас придет Ленка, главарь извращенцев)))
я???? Главарь??? Ты точно с нашего форума это копировала? :)))))))))))

это Беняша в об обмороке была, когда я пыль со схватками протирала))))
да, это помню, как ты пыталась успеть по всем люстрам тряпкой махануть в 12 ночи, вместо того, чтобы рожать ехать :)))

Tuchka

New member
Volkonskaya, не понимаю, тебя беспокоят урчание в животике?! я бы не давала ничего...у нас тоже бывает и пуки и урчание, и просыпаемся от пуков, сейчас правда меньше...
у нас другая проблема, мы снова не какаем уже 2 дня, это много для нас, что делать?!
едим только овощные пюре... вроде и ребенок нормальный был эти дни... но вот на ночь капризил, беспокойный у груди был, в итоге усыпляли на руках...

Asya, очень рада тебя видеть!

про биогая тоже слышала хорошее, может и нам уже чего надо?! пришла Катя и сказала брожение))))) а я и не парилась до сего, пукает и урчит-значит работает система пищеварения ))))))))

Стройняшка, ваши предродовые перлы оборжаться))))))))))))

mamba

Active member
Вот еще парочку
-подожди ) не рожай ) а то у меня кличка "окситацин" будет ))
-Ленка хуже касторки на ночь)))))))))
-так а чего, если ей так классно и она уже в экстазе торчит, у нее кожа вся в пупырышках как зимой на улице???????????????
-А чего у нас там смешались в кучу кони, ...крокодилы ( вот они, ноги откуда астут)))))
- Сообщение от Elenochka
Я вот думаю как это быстренько в ванну сбегать, чтоб она не родила
ты что, она без тебя ни-ни
-

я-мамочка

Active member
девочки в общем делюсь своей покупкой на IHERB.COM (приветик christy)
во моя хвасталка от новичка по акции до 29 февраля
да и мой код VOC214
спасибо всем, кто воспользуется
для тех кто не знает или не пробовал но желает пишу:
в общем надо зайти на сайт и попытаться что-то купить, для начала можно первое попавшееся, главное чтобы он вас отправил на регистрацию. После регистрации (есть на русском языке флажок-переключатель справа вверху) можно выбирать товар
поскольку идет скидка на 8 долларов до конца февраля и еще скидка за использование кода то вот в итоге я купила так сказать на сдачу. Доставка 6 баксов по любому. Есть условия чт и за 4 отгрузят но там затарится надо по полной..а поскольку мне ничего кроме крема не надо то вотЬ:

крем для сухой кожи 120 мл(увлажнение пустыни )))
два малюпасовских флакона с шампунью 2 шт. по 60мл(выбрала тупо самый дешевый)
маленький тюбик зубной пасты (чтобы добить сумму до 8 баксов..ну не дарить же пару бакарей просто так )))
ах да и пробник бесплатный, который можно выбрать тут - тюк

Items: $9.29 Discounts: ($8.46) Shipping: $6.00 Total Before Tax: $6.83 Tax: $0.00 Order Total: $6.83 Reward: $0.00 Grand Total: $6.83
получается что я купила за 6,83 Х8200 = 56 000 с доставкой на дом вот такоие товары
в общем можно брать..в следующий раз пойду покупать шампуни...500мл за 4,5 доллара
Christy спасибо еще раз за наводку ...буду пользоваться всем натуральным... люблю это дело

Вложения

• shipment 1.jpg
    shipment 1.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 20

Elenochka

Active member
я-мамочка, как-то очень все сложно! Я на половине потерялась уже! Но главное, чтоб ты довольна была. Поздравляю с покупкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху