еще "переживает"как там наш Федориус поживает?
вот хрен их всех знает, мои линекс хвалят. а мы энтерожермину ели ))про линекс тоже слыхала не самые лучшие отзывы, а вот бифидумбактерин хвалила педиатр, когда я с маститом цефтриаксон кушала в 3-ке.
и после алкогольного перепоя (простите за подробности )
ой ! не самые безопасные препараты, кста. сама ела левомицетин от зеленых яблочек, пока не узнала, что он от брюшного тифакоторый кроме анальгина и левомитицина
я не тестила, молчуНу, если Катя сейчас не скажет, что это не из той оперы
ага ) ну кто-то ж должен был быть главным при походе в секс шопя???? Главарь??? Ты точно с нашего форума это копировала? )))))))
кушать лукошко или гербер чернослив только могу посоветоватьмы снова не какаем уже 2 дня, это много для нас, что делать?!
гарантий не даю ) просто у меня имеетСо в практике. следом могут пойти зеленые каки с пузырями, как пенапришла Катя и сказала брожение))))) а я и не парилась до сего, пукает и урчит-значит работает система пищеварения ))))))))
я-мамочка, как-то очень все сложно! Я на половине потерялась уже! Но главное, чтоб ты довольна была. Поздравляю с покупкой!
я-мамочка, я ничего не поняла, но то, что ты в хорошем настроении от проделанной работы, чувствуется
Вероника, что ты ешь? ))))я опять без ссылки, и не знаю правда ли это, но неделю назад читала, что хилак форте запретили к продаже в Италии с мая 2011. вреден для печени.
Шутишь!!! Уже забыла когда! Вот закончу ГВ и кааак напьюсь!!!и часто бывает?
к сожалению нет, надо из Москвы заказывать, но оно того стоит!!!а он у нас продается?
и не самые действенные мягко говоря! Но вот так у нас лечение в детстве проходило, а ты же понимаешь, доверия ко мне нет, я отравить хочу, а вот мама все правильно делала!ой ! не самые безопасные препараты
во как! Но помогает же, зараза!!!но неделю назад читала, что хилак форте запретили к продаже в Италии с мая 2011. вреден для печени.
да помню писала такое, правда про что уже не помню...-Сообщение от Redangel
вот теперь теряюсь в догадках как мне в микроволновку залисть воды и вскипятить...
у нас в РД его давали тем, кому антибиотики назначалибифидумбактерин хвалила педиатр
у меня постоянно))не борюсь т.к сама люблю посмотреть если что то интересное если не интересно то ною))что лучше фильм какойдевочки, ни у кого мужья на компе не играют? ррррррр. как боретесь собратья, тьху, сосёстры по несчастью, ежели таковые есть?)))))))
а нам они ооочень помогли в свое время, просто очень очень но сча цена конечно на него....если покупала раньше маленькую баночку за 16 т сча она 50-70а я вот во все эти линексы не верю...
что за скидка в 8 у.е???поподробнее тогда нужно мне срочно баблишка закинуть хотела там посуды прикупить и шампунь с кондишеном!!!очень очень надо расскажи плиз в лс или так)девочки в общем делюсь своей покупкой на IHERB.COM (приветик christy)
во моя хвасталка от новичка по акции до 29 февраля
Я тебя люблю!:blush1::friends::give_rose::give_rose::give_rose::yahoo::yahoo::yahoo:я решила нарушить обет молчания но буду злая если кто вздумает наехать
это для тех кто вновь регится...те кто уже там есть ее не получают... там ща акция сегодня купи пачку чая и кружку керамическую за 3 баксачто за скидка в 8 у.е???поподробнее тогда нужно мне срочно баблишка закинуть хотела там посуды прикупить и шампунь с кондишеном!!!очень очень надо расскажи плиз в лс или так)
ага, вещь хорошая, но неудобно эти бутылочки по-советски запакованные открывать....мне подруга нахваливает бифидобактерин
я бы подавала...но чтоб эффект был, надо упаковки 3 выпить....короче, что с линекс? дать-не дать???
о, не знала....на бифидумбактерин частенько бывает аллергия.
класс! а я надеюсь, что пойду сегодня стричься))))У меня радость)) Муж выдал денег и отпустит завтра по магазинам пошляться в поисках комбеза на весну и шапки)))
до сих пор плачет?но ничего не изменилось, значит не боль
наш тоже часто просыпается, и всхлипывает во сне или похныкивает, не просыпаясь...я думаю, это эмоции, за день пережитые выскакивают...тем более,с Ваней этих эмоций ого-го сколько!!!думаю малой испуган, ночью просыпается каждые 30 минут, плачет не просыпаясь
в смысле до сих пор? у нас такое неделю где-то, но надо же что то делать!до сих пор плачет?
Ну и зря! Дай Бог не столкнуться вам с этим, но всё же это реально работает!!!!ага..точно.... потому что в сказку -заселить полезные бактерии в кишечник путем их поглощения через желудок-
Я бы дала...Мне врач частный советовал БИФОВАЛ (пребиотик)Я Герману давала когда пил антибиотик и после антибиотика курс...Пока пил антибиотиками, для поддержки флоры....а потом для восстановления...А вообще я всегда советуюсь с врачом,которому доверяю....короче, что с линекс? дать-не дать??? блин, подруга убеждает, что помог ее малому реально. а ячитаю - все полезно, ну как минимум не вредно....
Приятного шопинга!!!У меня радость)) Муж выдал денег и отпустит завтра по магазинам пошляться в поисках комбеза на весну и шапки)))
у нас так всегда и давно врачи говорят период такой вы не одни)в смысле до сих пор? у нас такое неделю где-то, но надо же что то делать!
днем он нормально себя ведет, только от звуков уж очень сильно стал шарахаться
Вот и я его люблю...А потом прочиталва, что вреден он очень...Но у меня Герман и Лера редко болеют и кашель он реально помогает снять...(болгарский )..беларашен не пробовала....я однозначно не верю в наши леки (кроме кленбутерола
Ой, как она там с Мишкой! Не хватает ее реально...Быстрей бы они притерлись с Мишкой друг к дружке и Таня почаще к нам выбиралась!christy наша пользуется, .
Ленка и я ...Хочу в зюзю...и с танцами)))))))))Вот закончу ГВ и кааак напьюсь!!!
А как он так смог испугаться????всем привет. у нас проблема: думаю малой испуган, ночью просыпается каждые 30 минут, плачет не просыпаясь, в общем он бы спал с сиськой во рту, дала ибуфен, думала - может так болит ночью, но ничего не изменилось, значит не боль ((( что делать????
и у нас тоже самое но она не отступает а я потом расхлебываю..успокаивать мне, укладывать спать мне,а им минутное удовольствие на ручки...за то мой брвт вчера приходил так она на него смотрела смотрела и улыбаться стала глазки строила первый раз такое видела...потом играться стала с ним ,я даже ушла а она не заплакала....у меня был такой шок....смеялась с ним лезла к нему...сухарик ему тянула...вчера все были в шоке...думаю они очень чувствуют людей...кто то нравиться а кто то нет....Вот жеж...С Германом тоже самое было..Она вроде и любит внуков...но они на нее истерикой реагируют постоянно..Дед уже кричит на нее, что она внуков "глазит"...Тоже не знаю, что с этим делать.....(((((