Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka,да я вижу, только говорю это было месяц назад, у меня сообщение в лички январем-проверила
вот видишь как плохо не заходить на форум! Он твои сообщения обновляет сам, чтоб мы тебя не забывали :)))

Net

Active member
я знала, что мой старший не довисевший на груди и не доношенныйна руках, но что он еще и не докормленный!!!!!!!
Боюсь, это еще не все не до...Это ты только за 3.5 месяца столько нарыла...а сколько еще за год узнаешь!
а тебе как, несет?
Ну... для меня норма раза три в день хотя бы...(прошу прощения за подробности)
какую куртку?? я ничего не покупала?? красный не мой цвет
у меня туалет в черно-белой гамме
Лена, нафига куртка красная к черно-белому туалету?))))))))
voldo,а может ты плащ хотела..
)))))))))))))))
Блин... ржу на всю квартиру)))))))))Ааааааааааа)))))))))

Asya

New member
Ой,весело у нас тут. Пойду поглажу
не, ну нормально, а?

P.S.Все, отстала
лучше утюжить, чем говорить )) а то прилетит тебе ща в лоб крышка от унитаза ))))))))) на автопилоте :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Представь, как процесс ускорит)))))))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) это писец ))))))))

Elenochka

Active member
Боюсь, это еще не все не до...Это ты только за 3.5 месяца столько нарыла...а сколько еще за год узнаешь!
ну, не говори!!!! Уже страшно!!! :)))))))

Лена, нафига куртка красная к черно-белому туалету?))))))))
не, все правильно. Там черно-белый плащ был :) Я просто глянула на обе вещи и решила,что Наташка естественно хочет мерить краснющую куртку! Ан нет :)))

Elenochka,бред какой то в общем
точно! Ну не купила и ладно!:))))))))))

Подгнившие, надеюсь?
ну конечно! Я же их в диване заказывала, уже неделя почти прошла! :)))

Asya

New member
voldo,и что я написала что хочу купить??
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
хвааааааааааатииииииииииииииит ))))))))) меня ща отправят в психушку ))))))))))))

вольдо так напилась, что не помнит, как купила плащ и откуда его теперь забирать... вместо дверей. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

voldo

New member
Elenochka,не ну на самом деле странно, почему от 25 февраля когда в личке ответ от 17 января

mamba

Active member
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
хвааааааааааатииииииииииииииит ))))))))) меня ща отправят в психушку ))))))))))))

вольдо так напилась, что не помнит, как купила плащ и откуда его теперь забирать... вместо дверей. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А в итоге плохо мужу )))))))))))

Elenochka

Active member
вольдо так напилась, что не помнит, как купила плащ и откуда его теперь забирать... вместо дверей.
главное, чтоб фасончик подошел!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
Все, ушла гладить!!!! Наташка, прости меня за все!!!! :)))))))

Elenochka,не ну на самом деле странно, почему от 25 февраля когда в личке ответ от 17 января
ну глюкануло видать что-то у них! ты точно не обновляла свой пост, ну типа повторяю свой настойчивый вопрос насчет скидки! :)))))

mamba

Active member
Не странно. Когда поднимают тему, обновляется дата последнего поста.
Наташа, сама того не желая, ввела всех в заблуждение:)))

,сейчас уйду я вообще не пила и пошлю всех...
Наташа, не уходи!!!!
Больше не будем!:drinks:

Мне, правда, гладить нечего. А Карина только что от моего смеха проснулась...,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху