Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
оборжалась не могу с вас))))))))))))))))))))) вот что значит компания в сборе!!!!

и вообще мы с мужем как выпьем, всегда решаем наспор дескриминантные уравнения
это теперь так называется?! )))

он-то в математике силен, а я ж еще физику тогда помнила да еще и генетику не забыла, на примере бутылок показывала ему второй закон Менделя, горохи вспоминала
только попробуйте так я и вас научу между зюзей и тыц-тыц
))))))))))))) я боюсь не осилю, между зюзей и тыц тыц Менделя этого, да еще и на примере бутылок..

Asya

New member
это теперь так называется?! )))
что ЭТО? :))) :))) :))) :)))
ЭТО у нас ПОСЛЕ дескриминантных уравнений обычно ))) было ))
теперь после того, как дети уснут :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

я боюсь не осилю, между зюзей и тыц тыц Менделя этого, да еще и на примере бутылок..
напьемся-разберемся :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Elenochka

Active member
а я ж еще физику тогда помнила да еще и генетику не забыла, на примере бутылок показывала ему второй закон Менделя, горохи вспоминала ...
Катя, ты монстр!!!! Я тобой восхищаюсь! Не, в мед тебе не надо, ты программист до мозга костей! Я уже такие слова даже не помню, хотя я вроде хорошо училась :))))))))))))

ЭТО у нас ПОСЛЕ дескриминантных уравнений обычно ))) было ))
еще скажи с чувством выполненного долга перед Менделем :))))))))

напьемся-разберемся
золотые слова!!! :)))

Наська1992, я бы чикко брала, там штука между ног выше, у нас вечно все выливалось по бокам. Да и мелкий какой-то стульчик по-моем, расплескиваться может. Все имхо

Ванюшку с четверкой! Растите здоровенькие!

mamba

Active member
Наська1992, я бы чикко брала, там штука между ног выше, у нас вечно все выливалось по бокам. Да и мелкий какой-то стульчик по-моем, расплескиваться может. Все имхо!
я бы тоже...
Спасибо за мнение, а то я уже стала думать, что это мои были редкостными зас.....цами и обос.....цами))))))))

хотя я вроде хорошо училась :))))))))))))!
Я тоже вроде хорошо, а слов таких даже не помню)))))))

Ванюшку с четверочкой!
Здоровья, улыбок и отличного настроения!
Stacey, что-то ты нам давно не показывала своего красавца....

Redangel

New member
вот видишь как плохо не заходить на форум! Он твои сообщения обновляет сам, чтоб мы тебя не забывали
там вобще-то функция такая есть, если продавец поднимает объявление, то последнее сообщение датируется этой датой

voldo, вот помню была в твоём туалете, но вот хоть убей не помню как он выглядел...

Букаш

New member
у нас до прикорма было тоже очень стабильно...и два и три раза
так мы ж уже прикармливаемся...
вот умаю уже пора переходить от кабачка к капусте
шапка-спермий по-научному
Буратино я бы даже сказала
:))) :haha:
букашечка ) в 2010 ты уже матрешечка?
капец какая матрешка...
У нас вот тоже деть беспокойно спит уже несколько ночей.
оо. и твой тож..
мой уже две ночи каждый час просыпается...:(
мне тож трон нравится...
но тут такое дело захочет ли реб на нем сидеть(у моего кресника тож трон, так не хочет)...

Ванюшу с четверочкой!!!

а мы уже если хотим кушать могем это показать - почмокать)

mamba

Active member
Про горшки-троны.
Во-первых, не все дети на них сидят. (хотя некоторые, наоборот, предпочитают их:))
Во-вторых, чем проще, тем лучше. Горшки отдельно, стулья отдельно. :)))
Лучше купить удобный детский стульчик, чем ребенку сидеть на горшке с закрытой крышкой.
Хотя трон смотрится красивее, да. Но я за функционал.
Ася, прости:)))
Все имхо.

christy

Well-known member
Привет всем:)

Stacey, Ванюшку с 4-кой!!!!
Присоединяюсь! растите здоровенькими!
И вообще, всех деток и их мамочек с прошедшими датками и достижениями!
Напишу пару слов про нас. Все в целом гуд, растем потихоньку. Гримасы строим самые умилительные, взгляд пытаемся сфокусировать, любим на руках обход квартиры делать, чтобы мама рассказывала, что где, а мы втыкаем и оцениваем:) На улицу пока не выходим, только балкон. И т.к. наш папа сегодня уже на работу чендырит, судя по всему, балкон будет еще долго вместо улицы. Не могу даже представить, как я одна с коляской и малой выйду.
Ну и о траблах. Не получается у нас никак с ГВ, она уже максимум по 5 минут сосет грудь, потом плюется и капризничает. Т.е. я не докармливаю смесью, а прикармливаю грудью. Тетушка моя, которая, дай бог ей здоровья, каждый день приходит меня сцеживать, говорит, что мало там молока совсем. У меня по этому поводу случился очередной загон с истерикой. Он в прошлом, я опять полна оптимизма - вырастем и на смеси. Пойду вот буквально на днях к своей Г советоваться. Скорее всего, будем переходить на ИВ. Малая совершенно иначе себя ведет и чувствует, если не пытаться впихивать ей эту грудь, а просто давать бутылочку - она спокойная, хорошо спит. И когда не спит, не плачет. А то ж у нас такие концерты были - трындец.
Так что вот так вот.

Elenochka

Active member
а то я уже стала думать, что это мои были редкостными зас.....цами и обос.....цами))))))))
я бы сказала мой до сих пор такой и остался :)))))))))))))))))

Я тоже вроде хорошо, а слов таких даже не помню)))))))
короче, по современной системе мы с тобой примерно на шестерочку тянули видно :)))))))))))

а мы уже если хотим кушать могем это показать - почмокать)
круто! Поздравляю с первыми словами! :)))

Горшки отдельно, стулья отдельно.
вот мне тоже кажется, не возникнет ли у ребенка потом стереотип, что типа на стуле надо писять и какать???? И что потом ему вдалбливать еще, что вот на этом стуле можно, а на вон том ни в коем случае?
Мы тоже в свое время перепробовали много горшков, разных, и прикольных, и красивых. И в результате я купила самый страшный и дешевый, белорусский даже вроде, без НИЧЕГО!!! Только штука между ног там была высокая. И на дачу потом такой же купила, отличный горшок оказался.

А что, это Катя стулья толкает всем???? Что-то я пропустила...

christy, все образуется, вы еще просто очень маленькие, ребенок учится жить в нашем сложном мире.

Про горшки согласна с Еленочкой и Стройняшкой
Кристи, не переживай, все будет вери гуд, самое главное - спокойная мама и ребенок!!! Молодцы, что ходите-все рассматриваете

Видимо, мне в школе так вдолбили этот дискриминант, что в моих гуманитарных мозгах он засел прочным грузом :))) читаю Асю и вспоминаю себя в детстве)))) тож любила до хрипоты над Сканави поспорить, как именно надо применять формулу и что именно сокращать, чтоб "красиво" получилось)))))

Elenochka

Active member
Видимо, мне в школе так вдолбили этот дискриминант, что в моих гуманитарных мозгах он засел прочным грузом
ты вот явно на десятки училась :))))

и что именно сокращать, чтоб "красиво" получилось)))))
а, вот такое помню :))))

kim_strong, в личку кину.

я-мамочка

Active member
sracey вас с Ванюшкой с даткой...здоровичка и новых умелок
christy не переживай...я думаю что в борьбе за ГВ вы с тетей все попробовали - и водички укропные и чаёчки и орехи грецкие и всякое...ну, не выходит и ладно...спокойная мама - спокоен малыш...(у меня на мясе прибывает много молока)

kim_strong

New member
у нас трон был с 2 лет, когда Маша уже 100% знала, что это и что нужно делать с ним, была довольна, но в "утенке" ребенок прямо как зафиксированный, а тут легко встать, легко разлить..

а это вам :)
153210499.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху