Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Asya, Мишаня такой важный, только вот что у него в полоценце там, тоже шевелюру отрастил?! )))))))))

mamba

Active member
Букаш, с почином!
Кимка, хватай квартиру!

Я вам с обувью еще не надоела?
Тогда продолжим)))
Новое. Недешево, правда. На мальчика совсем модно:
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=206687

Ботинки для девочки. 20р-р.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=111016

Asya, Мишаня такой важный, только вот что у него в полоценце там, тоже шевелюру отрастил?! )))))))))
А что у него там в полотенце?)))))))

Tuchka

New member
Asya, ага ты попала! но с тобой аккуратно надо!!!
Кристи, девочки правильно пишут...
понимаю тебя, так все по новому в эти первые месяцы, столько вопросов, голова кругом от забот и от того правильно ли делаешь, ответственность такая за это маленькое чудо, но ты потерпи, это все проходит, ты самая главная у своей дочурки и ты все знаешь как правильно делать, просто наберись терпения. Я кормила месяц сцеживаясь, причем молока было много, но это не показатель, мне все казалось, что из груди он не высасывает, маленький слабенький, но так задолбали эти бутылки, стерилизаторы, пока педиатор и девочка одна очень умная мама меня поддержала, им спасибо большое, просто сказали, а ты попробуй, а ты потерпи, оставь все и только корми, мы так день продержались, потом ночь, потом привес на весах на утро, и бутылку мы пользуем только для отлучиться, и то не более двух кормлений, воду и прочее даю только с ложки. Кстати, ближе к месяцу лактационные кризы первые и случаются, если есть Г хороший, пусть рецепт окситоцина тебе выпишет, в нос по капле разведенный с водой можно капать, ты поговори на эту тему с ней, зарубежом есть такипе спреи в нос специальные. И у меня есть окситоцин, я колола где-то через недели 3 после родов, т.к. с маткой были вопросы, могу тебе отдать.

tasha534

Active member
Это к слову - количество сцеженного - абсолютно не показатель.
+100500 Christy, а зачем ты вообще расцеживаешься? Застой? Просто так это нафиг не надо...Ну вот и вообще мое ИМХО глубокое: хочешь сохранить ГВ - попробуй вызови консультанта или по тел. посоветуйся...Это, думаю, поможет, правда есди ты сама не хочешь уйти на бутылку)

kim_strong

New member
Asya, ну аграмаднейшее тебе спасибо за сайт с играми детскими, Машке так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

беняша

Active member
привет!
Ванюшу с 4кой! здоровья мальчику и хорошего настроения!!!!
ну выи жгли ночью))))))уржаццо! короче, если надумаете в зюзю и тыц-тыц, я с вами, не забудьте, плиз!!!!
Вероник, твои детки - очаровашки!!!!а старшая уже школьница или еще предстоит?

christy,держись!вот тебе @@@@@@@@@@@ на сохранение ГВ....может, и правда, консультанта по ГВ?

беняша

Active member
Купи лезвия, пену и носки перед 23-им. Поставь жену в тупик. ))))с одноклассников стырила))
и еще: купила мужу тройку:2 носка и трусы...люблю его, балую)))

ollio

New member
прикольно. у малой два зуба вылезли. и причем совсем не в том месте, где их ожидали. всех провела. :))

kim_strong

New member
ollio, ой, неожиданно, да еще и неожиданно в неожиданном месте ) поздравляем
52f92daa4820.jpg

Net

Active member
если найдешь новое уни покажи мне плиз ))) на первую обувь )
Новые у него кроссовки и ботинки но на 23 и 24 р-ры))))
ты что )))))) он уже лохматый как собака ))))
НЕВЕРЮЮ..покаж)))))
думаю, как набралася, и Оллио тоже уже выпивает?
Оллио наливает....а потом все после нее в запой! А ты закодирована????
Нэт, где закупалась, рассказывай!
Мне Карине нужны туфли-мокасины на лето.
Сестра мужа меня закупила..мне только ссылки скинула...Ей в кайф...и мне неплохо)))))))

Дело не в моей силе воли или решимости. Дело в кол-ве молока. 20 мл с одной груди в самом лучшем случае. И ни хрена не прибывает зараза. И действительно испробовано все - и орехи, и чаи специательные, и млекоины-апилаки. Больше не становится, даже по ходу меньше, если судить по сцеживаемому.
Таня у меня реально сиськи пустые..сцедить и 10 гр не могу..Но молоко есть и Злата не голодная..она просто ест так..Вот и сейчас ела...потом откинулась..я пытаюсь еще ей грудь дать, а она губы сжала и головой крутит и выгибается и возмущается...не едок она))))))))))
Попробуй забить на все лечь с ней и пусть все время сосет...Я тоже с первыми двумя кинула затею с ГВ...а ведь могло же всё получиться!!! В любом случае...удачи вам с Мишкой! Пусть у вас все получится!!!!
я больше 10 грамм в самые лучшие времена не могла сцедить.
Во...видишь...
напомните вечером) папи камеру вроде принесет )
Напомним !!!!
а ты у меня в списке кормящих
Всё .... Таня, ты не соскочишь! Ложись..Мишку под бок и валяйтесь и все у вас получится!!!!
ollio, А я думаю, что это ты не хвалишься обновками!
У меня посыль тоже у сестры мужа лежит с Америки...доехать забрать не можем уже 3 дня)))))))
ну вот. отвлеклась и вуаля - первый полет ребенка с дивана... ток попу и увидела(((((((((((((
Ну с почином! Пусть всегда приземление будет мягким!!!
ВОЛЬДО ПРИВЕТ!! их новая жертва на сегодня - ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Наташка после вчерашнего заходила????

Asya, ну аграмаднейшее тебе спасибо за сайт с играми детскими, Машке так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я своему не показывала..сама поигралась..а то 3 телека в хате а я не один не могу посмотреть...а еще и компа лишат...захватчики)))))))))Не дамся)))))))))
)уржаццо! короче, если надумаете в зюзю и тыц-тыц, я с вами, не забудьте, плиз!!!!
Записала)))))))
беняша, Беняша класс...
Разговор моих..папы и сына
папа...иди чисти зубы, и ложись в постель...Чего тебе не хватает..в бассейне был 2 часа..в детской комнате час...
Герман..папа для полного счастья мне нехватает монстра, которого ты не нарисовал ещё...
прикольно. у малой два зуба вылезли. и причем совсем не в том месте, где их ожидали. всех провела. :))
Поздравляю зубастиков!Во как ...и сразу 2!!!

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
voldo, Дорогой Ты Наш Человек! ты нам очень нравишься со своими ремонтами, дверями и ботильонами, это типа твой "изюминки", на Асю не надо обижаться, она трындит много, но не со злым умыслом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху