STOP FLOOD!А что у него там в полотенце?)))))))
STOP FLOOD!А что у него там в полотенце?)))))))
Я уже много кого подсадила )) хрен к компу подойдешь ))) пользуйтесь на здоровье )))Asya, ну аграмаднейшее тебе спасибо за сайт с играми детскими, Машке так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
омг ) :shok:прикольно. у малой два зуба вылезли. и причем совсем не в том месте, где их ожидали. всех провела.)
очень эротично звучит...Таня, ты не соскочишь! Ложись..
ха? а при чем тут я? как-раз-таки меня в новую жертву записали.на Асю не надо обижаться, она трындит много, но не со злым умыслом )))
хватит уже для мальчика, давай для девочки ))) или ты для девочки себе все подряд без разбору скупаешь?Вот еще ботиночки для мальчика.
Я уже много кого подсадила )) хрен к компу подойдешь ))) пользуйтесь на здоровье )))Asya, ну аграмаднейшее тебе спасибо за сайт с играми детскими, Машке так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
омг ) :shok:прикольно. у малой два зуба вылезли. и причем совсем не в том месте, где их ожидали. всех провела.)
очень эротично звучит...Таня, ты не соскочишь! Ложись..
ха? а при чем тут я? как-раз-таки меня в новую жертву записали.на Асю не надо обижаться, она трындит много, но не со злым умыслом )))
хватит уже для мальчика, давай для девочки ))) или ты для девочки себе все подряд без разбору скупаешь?Вот еще ботиночки для мальчика.
Ты права! Вот час назад они (папа и Герман) затеяли спор на тему откуда дети берутся...Папа утверждал, что Злата с другой галактики..))Нэт, я так понимаю, у Германа на любое замечание есть собственное мнение
)))))))))))0Фото сначала выложи)))))))ылезет Оллио и скажет
"Ха, решила нас париком развести? "снимай парик, узнала шапку"
Катя, не поверишь!хватит уже для мальчика, давай для девочки ))) или ты для девочки себе все подряд без разбору скупаешь?))
)))))))))ollio, с зубами!!! а в каком таком месте?! )))
осенью в первый класс!!а старшая уже школьница или еще предстоит?
(вкрадчиво)омг )
ты меня озадачила, ЧТО это может быть за место?
)))))))))))))))))))))))Ася, это не тебя на секонде разыскивают?
ага. вот так берутся за руки, обнимутся скинхедики...глянут на родичей, о чем-то до хрипоты спорящих ночью на балконе...Мишук кротко вздохнет, "ну что Ульяныш, чья сегодня очередь пельмешки на ужин варить", а Ульяныш в ответ грустно, " я платьюшки пересчитывала свои, умаялась, мот ты, братка"?Veronique, У Кати дети так рано спать не ходют...они ближе к часам 2 ночи...))))))))))))
Так....Катя погрязла в решении задач...(дальше идет набор умных слов...математических, физических терминов)....Мишаньку валосатого сегодня не увидим...плак)))))))))))я как представила себе эту картину умаявшихся скинхедиков, прячуших от мамы с папой учебник по-тригонометрии....)))
нате ))))))))))))0Фото сначала выложи)))))))
нее ) ты что ) Бартеки Нэт я уже забрала ))Спасибо тебе и Тучке, а то у меня стали закрадываться сомнения, не надоедаю ли я ссылками
а! так это правильно. классическая схема. единицы нижние, потом верхние. двойки нижние, потом верхние. клыки могут запоздать и пропустить вперед четверки.ждали по бокам, там были вспухшие десны, а появились единички нижние. ))))
хохо! плохого ты мнения о модели. модель раньше двенадцати ложиться раз в 300 лет как комета Галея ))так модель спит наверное уже? вот и нет причесона.
всееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))) ВОЛЬДО ))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!! ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я одна с ними не справлюсь ))))))))))))))))))))))))))))Ася, это не тебя на секонде разыскивают?
http://second.by/Alexa_7006333/19609...otzovites.html
мляяяяяяяяяяя)))))))) муж не выдержит этой истерики ежедневнооооооооооооя сча сдохну. ну что,
бьюсь в агонииага. вот так берутся за руки, обнимутся скинхедики...глянут на родичей, о чем-то до хрипоты спорящих ночью на балконе...Мишук кротко вздохнет, "ну что Ульяныш, чья сегодня очередь пельмешки на ужин варить", а Ульяныш в ответ грустно, " я платьюшки пересчитывала свои, умаялась, мот ты, братка"?
даже не испорченную Веронику извратилираз до 2 часов не спят, значит феном перед фотосессией укладывают
в этот раз он отлично отрос. Намного лучше стало. раньше был как обсосокКатя, а мне нравится волосатый Мишаня!
точно заболела, бедненькая моя!даже покупать ничего не хоцца