Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Net, Герман атас, вот это мышление!
Стройняшка, за ссылки тебе ну очень благодарна!!! мы уже и кеды прикупили спенсеровские, синие те, суперские!!!

Asya

New member
Asya, ну аграмаднейшее тебе спасибо за сайт с играми детскими, Машке так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже много кого подсадила )) хрен к компу подойдешь ))) пользуйтесь на здоровье )))

прикольно. у малой два зуба вылезли. и причем совсем не в том месте, где их ожидали. всех провела. :))
омг ) :shok:
ты меня озадачила, ЧТО это может быть за место?

Таня, ты не соскочишь! Ложись..
очень эротично звучит... :)))

на Асю не надо обижаться, она трындит много, но не со злым умыслом )))
ха? а при чем тут я? как-раз-таки меня в новую жертву записали.
ща выложу фотку и вот бьюсь об заклад.\ стеб не закончится. вылезет Оллио и скажет
"Ха, решила нас париком развести? "снимай парик, узнала шапку" :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Вот еще ботиночки для мальчика.
хватит уже для мальчика, давай для девочки ))) или ты для девочки себе все подряд без разбору скупаешь? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Asya, ну аграмаднейшее тебе спасибо за сайт с играми детскими, Машке так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже много кого подсадила )) хрен к компу подойдешь ))) пользуйтесь на здоровье )))

прикольно. у малой два зуба вылезли. и причем совсем не в том месте, где их ожидали. всех провела. :))
омг ) :shok:
ты меня озадачила, ЧТО это может быть за место?

Таня, ты не соскочишь! Ложись..
очень эротично звучит... :)))

на Асю не надо обижаться, она трындит много, но не со злым умыслом )))
ха? а при чем тут я? как-раз-таки меня в новую жертву записали.
ща выложу фотку и вот бьюсь об заклад.\ стеб не закончится. вылезет Оллио и скажет
"Ха, решила нас париком развести? "снимай парик, узнала шапку" :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Вот еще ботиночки для мальчика.
хватит уже для мальчика, давай для девочки ))) или ты для девочки себе все подряд без разбору скупаешь? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Net

Active member
Нэт, я так понимаю, у Германа на любое замечание есть собственное мнение
Ты права! Вот час назад они (папа и Герман) затеяли спор на тему откуда дети берутся...Папа утверждал, что Злата с другой галактики..))
Герман ему объяснил, что Злату я родила в роддоме и его тоже...Тогда папа спросил ..А кого тогда я родил?...На что Герман ему со знанием дела ответил...-Ты, что дурак...Рожают женщины..а мужчины не могут)))))))))))
Tuchka, Догоняй у меня уже пар 15 ))))))))))))) сама не знаю как так получилось)))))
ылезет Оллио и скажет
"Ха, решила нас париком развести? "снимай парик, узнала шапку"
)))))))))))0Фото сначала выложи)))))))

mamba

Active member
хватит уже для мальчика, давай для девочки ))) или ты для девочки себе все подряд без разбору скупаешь?:)))
Катя, не поверишь!
Два часа сидела - искала мокасины или туфельки под плащ - ни одних красивых не нашла. Все на мальчика да на мальчика.:)))
Спасибо тебе и Тучке, а то у меня стали закрадываться сомнения, не надоедаю ли я ссылками:drinks:

И мы ждем фото Мишани!

ollio

New member
ollio, с зубами!!! а в каком таком месте?! )))
)))))))))
ждали по бокам, там были вспухшие десны, а появились единички нижние. ))))
с вашими комментами кокодрильскими я сразу анекдот бородатый вспомнила про зубную щетку, которую типа пытаются всучить, мол, она чудесно чистит зубы в труднодоступных местах, а покупатель в ответ твердо отказывается - у меня нет зубов в труднодоступных местах. :)

ollio

New member
Ася, это не тебя на секонде разыскивают?
)))))))))))))))))))))))
я сча сдохну. ну что, Катерина, попалась? а пинетули нече такие, зачетные. это ты под пуховый комбез, да? ну на лето, я так понимаю?))))

Veronique, У Кати дети так рано спать не ходют...они ближе к часам 2 ночи...))))))))))))
ага. вот так берутся за руки, обнимутся скинхедики...глянут на родичей, о чем-то до хрипоты спорящих ночью на балконе...Мишук кротко вздохнет, "ну что Ульяныш, чья сегодня очередь пельмешки на ужин варить", а Ульяныш в ответ грустно, " я платьюшки пересчитывала свои, умаялась, мот ты, братка"?

Veronique

Active member
я как представила себе эту картину умаявшихся скинхедиков, прячуших от мамы с папой учебник по-тригонометрии....)))

Net

Active member
я как представила себе эту картину умаявшихся скинхедиков, прячуших от мамы с папой учебник по-тригонометрии....)))
Так....Катя погрязла в решении задач...(дальше идет набор умных слов...математических, физических терминов)....Мишаньку валосатого сегодня не увидим...плак)))))))))))

Asya

New member
))))))))))0Фото сначала выложи)))))))
нате ))

Спасибо тебе и Тучке, а то у меня стали закрадываться сомнения, не надоедаю ли я ссылками
нее ) ты что ) Бартеки Нэт я уже забрала ))

Девочка еще продает 21/22 Минимены коричневые новые за 300 тыщ.

ждали по бокам, там были вспухшие десны, а появились единички нижние. ))))
а! так это правильно. классическая схема. единицы нижние, потом верхние. двойки нижние, потом верхние. клыки могут запоздать и пропустить вперед четверки.

Последнее редактирование:

Asya

New member
так модель спит наверное уже? вот и нет причесона.
хохо! плохого ты мнения о модели. модель раньше двенадцати ложиться раз в 300 лет как комета Галея ))

Ася, это не тебя на секонде разыскивают?
http://second.by/Alexa_7006333/19609...otzovites.html
всееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))) ВОЛЬДО ))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!! ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я одна с ними не справлюсь ))))))))))))))))))))))))))))

я сча сдохну. ну что,
мляяяяяяяяяяя)))))))) муж не выдержит этой истерики ежедневноооооооооооо :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ага. вот так берутся за руки, обнимутся скинхедики...глянут на родичей, о чем-то до хрипоты спорящих ночью на балконе...Мишук кротко вздохнет, "ну что Ульяныш, чья сегодня очередь пельмешки на ужин варить", а Ульяныш в ответ грустно, " я платьюшки пересчитывала свои, умаялась, мот ты, братка"?
бьюсь в агонии :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

раз до 2 часов не спят, значит феном перед фотосессией укладывают
даже не испорченную Веронику извратили :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Катя, а мне нравится волосатый Мишаня!
в этот раз он отлично отрос. Намного лучше стало. раньше был как обсосок :))) :))) :)))

voldo

New member
тут я тут, заболела совсем голос охрип, нос заложен, только более менее очухалась.
Детку с даткой:)))
Кристи держись с молоком легче, хотя по началу когда был криз в первый месяц тоже думала забью но упорство и труд -все перетрут

даже покупать ничего не хоцца

Tuchka

New member
ollio, вот как вас Ева провела! они так прикольно наблюдать как они лезут, у нас уже один видно, когда улыбается!

и мне Миша очень с прической понравился!!!

сегодня Оля отжигает ))))))))))))

voldo, выздоравливай!!! с мужа шарфик снимай и грейся!!!:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху