Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
не всегда же мне по мокрому асфальту обо...аной ходить, надо когда и в купальнике ))

просто хочу купальник, мало ли с Якиным в Гагры, а я не готова :))):))):))):))):))):))):))):)))

И какой он был ржачный )))))))))))
не то слово!" и смелый )) песка в голову и вперед ))

mamba

Active member
) к тебе пешком пойду )
Ну вооооот.... Как в купальнике, так сразу к Оле)))))))

Катя, что с тыквой?

Блонди, сложно сказать 11 или 12....
Я взяла 19, 5. Вот такие.
Если пролетим, продам
attachment.php

Оля, вот кеды.
attachment.php

Гламурные? :)))

Фотки скромнее не умею вставлять))))))

Нэт, даешь всем тыквы на след год?
Герман отличный!

Net

Active member
а мы вот сегодня первый раз на горшок сходили))отлично)
С почином! Чтоб приучение у вас прошло быстро!!!!
Блонди, на посидеть можно 12, там пофиг вообщем-то. а на походить, я не знаю. я взяла на свой страх и риск )) но дешево )
Я набрала пинеток туфельками, кедами, ботиночками и сапожками....Туфли 3 р-р нам велики еще на 2 см....Купила кроссы-пинетки новые котофей на 17 р-р...но боюсь, что утонем весной..может летом и нормально будет...
http://kotofey.ru/catalog/search/?catalogId=1&age[]=507&artikul=
Артикул : 002004-21
Купила новые с рук за 60.000 тыс...кожа внутри и снаружи..

я-мамочка

Active member
девочки умилилась с фоток а снекоторых оборжалась..такие детки классные
Наська поздравляю с первым походом на горшок..т.т.т.

а я вообще не буду покупать обувь ...весной в комбезе а там летом в носках, а потом снова в комбезе... куплю сразу хорошую и ортопедическую когда ходить начнет
мне массажистка и ортопед сказали что как только деть начинает ходить так сразу в обувь на 100% время нахождения на ногах...потом постепеннно уменьшая время до 80%, 60% 40% а потом уже можно позволять босиком ходить и то случиться это должно не ранее чем дитю 3 года будет ... т.е. босиком можно но немного..а по началу только в обуви и только в бартеке и иже с ним: жесткий задник, обязательно супинатор, мягкие но чтобы гнулись не пополам а в районе основания большого пальчика (но про это уже писалось не раз)..так что бы будем босыми пока не потопаем )))))))))

Net

Active member
Нэт, даешь всем тыквы на след год?
Герман отличный!
Не вопрос...В прошлом году такой урожай был...не знали куда деть..(свиням скормили)
Я взяла 19, 5. Вот такие.
Если пролетим, продам
Классненькие...Я расчитываю на следующее лето 19-20 носить...)))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
босаники или ботинки? если цена хорошая и ортопедия хорошая, так почему бы не взять? дома тоже можно в обуви ходить и по утверждению некоторых и нужно. + авось свезет и на весну подойдут?)) на следующую есессно )))

там как бы очень закрытые сандали или ботинки с двумя дырочками. 110 тыс. я тоже думала для дома, но какие-то очень закрытые они... короче не знаю...

mamba

Active member
Нэт, котофейские такие нежные. У меня прямо ручки зачесались купить:)))

Я-мамочка, у Бориса такие модные наряды на лето. И с босыми ножками? Несолииииидно;)

Наська, с горшковым почином!
Удобно Дениске?

там как бы очень закрытые сандали или ботинки с двумя дырочками. 110 тыс. я тоже думала для дома, но какие-то очень закрытые они... короче не знаю...

Блонди, 13 это 21? Если ножка не маханет, может на след весну и будет хорошо... Дома будет жарковато.

BlondY

Я натуральная блондинка
а там летом в носках,

у моей подружки девочка ровно на год старше твоего Бориса, так она прошлым летом в коляске просто сидеть не хотела. как только останавливались она сразу в рёв, чтобы достали и водили за ручки. поэтому она всегда в сандаликах была

я-мамочка

Active member
Я-мамочка, у Бориса такие модные наряды на лето. И с босыми ножками? Несолииииидно
к лету буду покупать..возможно...просто у нас сейчас нога 11см по стельке...хотела одни кеды взять с C&A а теперь смотрю их в пристрое за те же деньги..не подошли тамошнему парню )))..вот как брать обувь? рисковать не хочу ...

я-мамочка

Active member
у моей подружки девочка ровно на год старше твоего Бориса, так она прошлым летом в коляске просто сидеть не хотела. как только останавливались она сразу в рёв, чтобы достали и водили за ручки. поэтому она всегда в сандаликах была
ты хочешь сказать что мой Борис в 7-8 месяцев уже ходить будет?

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, очередной раз умиляюсь твоими детками! Лера очень интересная девушка! Ну а Гера и Златка супер пупсы!

Net

Active member
я-мамочка, Герман у меня тоже октябрьский...Так в июле уже на машинке гонял...И ходил за ручку...Его без обуви никак ))))

BlondY

Я натуральная блондинка

почему, в июле - августе уже ж 9-10. я с ними как раз в это время в том году гулять ходила. вот она её за ручки и водила. или малая сама стояла, оперевшись на что-нибудь

mamba

Active member
В семь еще не будет, а в 10 запросто.
Где-то будет вредничать-надоело сидеть. Поставишь постоять возле лавочки.
В восемь-девять после массажа может и стоять сам будет.
Просто в сезон обувь дорогая будет, сейчас дешевле.

Net

Active member
Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
ну так там же ужО будет август-сентябрь...там и будем думать... я не знаю как нога будет расти... а без примерки не хочу поэтому мне все равно что
Просто в сезон обувь дорогая будет, сейчас дешевле.
я шмотки могу купит заранее, а обувь нет... БЕЗ примерки - не буду..а по инету тем более..я столmrj вижу классной обувки и останавливает то что заведу себе полку в гардеробной под кодовым названием "пристрой" и буду потом носиться с этой обувью...вам в минске хорошо - народу куча и зарплаты повыше а тут по сути или голытьба или сами в Польше пасутся и пристраивать некому. А дорогая и хорошая обувь она что в сезон дорогая что вне его...

а еще мой сынулька отжимается на ручках ..вотЬ ! ну и кто забыл он все же переворачиваться стал в 4,5 мес со спины на животик

Мой в 9 месяцев сам пошел..и в лес мы с ним за черникой ходили..посадим на пенек он и ест сам чернику)))))))
ой..классснюючий..вот правда класснючий такой

Net

Active member
Нэт, котофейские такие нежные. У меня прямо ручки зачесались купить
Я именно голубые и купила...Лера моя возмущалась...типо одни розовые покупаешь..так я сразу черные туфли лаковые подкупила и кроссики голубенькие)))))))

Asya

New member
Ну вооооот.... Как в купальнике, так сразу к Оле)))))))
близко, однако))

тыква намазана тонким слоем на чехол стула :evil_admin:

мне массажистка и ортопед сказали что как только деть начинает ходить так сразу в обувь
дело в том, что между ходить и стоять примерно 4 месяца

бери!!!!!!! за эту цену точно! чуть что - продашь

стоять будет 100%

про колясон всем +100500. не сидят они в этом возрасте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху