Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Оллио, сало из морозилки. Прикладываю весь кусок (чтобы холод лучше держало) местом среза на пару минут. После ломтик срезаю.

Ев моден и прекрасен.
На этом фото выглядит года на полтора.
Шапчонка очаровательна.

ollio

New member
а что за кеды? какой задник? нам кеды можно надевать?
не-не-не. кеды только на посидеть или пару шагов за руки на чистом асфальте каком. они типа пинеточных. так что еще пару раз наденем и адиос. :-((

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, я тут немного не в тему с вопросом, не кидайтесь тампками))

Посоветуйте хорошие сериалы, желательно на историческую тематику, но не принципиально. А то как досмотрела Борджиа, так ниче и не выбрала дальше, а по ночам, когда, наконец, мое время приходит, оч хочется с чашечкой чаяв одной руке и с ноутбуком в другой, смотреть про дворцовые перевороты))

ollio

New member
Оллио, сало из морозилки. Прикладываю весь кусок (чтобы холод лучше держало) местом среза на пару минут. После ломтик срезаю.
блахадарю. и приложить один только раз, да?

Посоветуйте хорошие сериалы
я тебе посоветую своеобразный сериал. "Однажды в сказке". это очень специфическое трактование сказок братьев Гримм. меня как ни странно настраивает на размышления по типу "что наша жизнь? игра!". :)

Volkonskaya

Мама Юлички
В альбом добавила фото из зоопарка.

ollio, спасибо, щас почитаю, что за он.

voldo

New member
Жалелки Карине и Герману, Таша ну и что что за апрель?? Ты в личку спроси
У нас сегодня жесть, а не ночь, малой орал, сопли ручьем, висел всю ночь на груди, мне кажется я спала минут 20 за ночь, только глаза открывала и думала: скорее бы утро.
у нас явно 9 зуб лезет

Asya

New member
Ты на связи будешь?
хз пока

У меня Карина упала со стулом на кухне.((( стул сверху, металлической спинкой стукнул ее по лицу. Рассекла веко и огромный шишак на лбу. К шишке сразу приложила сало. Отлично действует! От шишки остался еле заметанный след. А вот глаз заплыл и покраснел((
ох ты йопт.. жалею-жалею. наблюдай. мож показать врачу?

вдруг вижу, вся покраснела, начала задыхаться и ТАК заорала вдруг... я подхватила, она кашляет, слезы градом, вся колотится.
боже, девы. ужасы какие-то (((( не пугаться вам больше.

о. и мишаня... травмадень какой-то ((

Asya

New member
так это уже с субботы еси не раньше, видать зуб новый царапает и плюс она еще остаьные подключает, хотя раньше изредка кусала и все... забрать изо рта практически нереально, сжимает еще сильнее... надеюсь, что просто период такой, переждать надо. мажусь бепантеном на всякий.
сунь мизинец между деснами сбоку. и убирай. не корми, когда больно. я тебе говорю, будет .опа полная.

не-не-не. кеды только на посидеть или пару шагов за руки на чистом асфальте каком. они типа пинеточных. так что еще пару раз наденем и адиос. :-((
бедная енотиха ) можно ж носить любое, просто на постоянку крепкое.
ну ев реально почти всегда в такой философской печали, и такое взрослое выражение лица )

Вольдик, держись.
о детки, кто ляжки растит, кто зубы )

Asya, вы уже готовы к морям???
не знаю :))) :)))
я спать хочу ) вообще хочу на вечеринку))

Volkonskaya

Мама Юлички
сунь мизинец между деснами сбоку. и убирай. не корми, когда больно. я тебе говорю, будет .опа полная.
спасибо, буду тебя слушать, ты мне тогда с лактостазом оч помогла, а за заботу тогдашнюю вообще отдельное спасибо!!!
вообще хочу на вечеринку))
на пяжную?)

Net

Active member
voldo, Трымайся друх и это пройдет!

я спать хочу ) вообще хочу на вечеринку))
)))) определись...Да и я уже начинаю хотеть вискаря и многоооооооооо!!!!
У мужа хлебнула коньячка 20 летней выдержки..О как мне было хорошо..Тепло разошлось по всему телу....

mamba

Active member
Блин, сегодня не мой день точно.((((
Позвонили мои парни от бабушки. Старший заехал нечаянно пультом младшему по зубам. Нет бОльшей половины постоянной единицы....
ПлАчу..... Капец.... И никакое наказание за стояние на ушах зуб не восстановит.

Volkonskaya

Мама Юлички
mamba, вот обидно!!настя, сейчас их хорошо наращивают, самой выбили зуб в 14 лет..... да, тут уже наказывать смысла нет... что ж там за пульт такой

Volkonskaya

Мама Юлички
у нас опять ливень, неужеи весь вечер дома сидеть придется??

Настя, а ты сама еще не не видела сына?

mamba

Active member
Волконская, нет, они в Светлогорске. Приедут в субботу.

Оллио, я Прикладываю один раз.
Ибо повторное прикосновение провоцирует новый приступ плача.

ollio

New member
Позвонили мои парни от бабушки. Старший заехал нечаянно пультом младшему по зубам. Нет бОльшей половины постоянной единицы....
ПлАчу..... Капец.... И никакое наказание за стояние на ушах зуб не восстановит.
ойё. :-((((
блин, ну реально обидно и зуба жалко. Насть, не переживай сильно. Волдо права, сча стоматологи творят чудеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху