не-не-не. кеды только на посидеть или пару шагов за руки на чистом асфальте каком. они типа пинеточных. так что еще пару раз наденем и адиос. :-((а что за кеды? какой задник? нам кеды можно надевать?
Грусный Ев..вернее задумчивый! Вот видно филосовский склад характера! Выглядит очень взрослой тут!Джики классные! Я обожаю такие!а это мы на прогулке сёння. осваиваем кеды.![]()
блахадарю. и приложить один только раз, да?Оллио, сало из морозилки. Прикладываю весь кусок (чтобы холод лучше держало) местом среза на пару минут. После ломтик срезаю.
я тебе посоветую своеобразный сериал. "Однажды в сказке". это очень специфическое трактование сказок братьев Гримм. меня как ни странно настраивает на размышления по типу "что наша жизнь? игра!".Посоветуйте хорошие сериалы
хз покаТы на связи будешь?
ох ты йопт.. жалею-жалею. наблюдай. мож показать врачу?У меня Карина упала со стулом на кухне.((( стул сверху, металлической спинкой стукнул ее по лицу. Рассекла веко и огромный шишак на лбу. К шишке сразу приложила сало. Отлично действует! От шишки остался еле заметанный след. А вот глаз заплыл и покраснел((
боже, девы. ужасы какие-то (((( не пугаться вам больше.вдруг вижу, вся покраснела, начала задыхаться и ТАК заорала вдруг... я подхватила, она кашляет, слезы градом, вся колотится.
сунь мизинец между деснами сбоку. и убирай. не корми, когда больно. я тебе говорю, будет .опа полная.так это уже с субботы еси не раньше, видать зуб новый царапает и плюс она еще остаьные подключает, хотя раньше изредка кусала и все... забрать изо рта практически нереально, сжимает еще сильнее... надеюсь, что просто период такой, переждать надо. мажусь бепантеном на всякий.
бедная енотиха ) можно ж носить любое, просто на постоянку крепкое.не-не-не. кеды только на посидеть или пару шагов за руки на чистом асфальте каком. они типа пинеточных. так что еще пару раз наденем и адиос. :-((
не знаюAsya, вы уже готовы к морям???
спасибо, буду тебя слушать, ты мне тогда с лактостазом оч помогла, а за заботу тогдашнюю вообще отдельное спасибо!!!сунь мизинец между деснами сбоку. и убирай. не корми, когда больно. я тебе говорю, будет .опа полная.
на пяжную?)вообще хочу на вечеринку))
)))) определись...Да и я уже начинаю хотеть вискаря и многоооооооооо!!!!я спать хочу ) вообще хочу на вечеринку))
а то. зашугали меня тут.)))))бедная енотиха )
ойё. :-((((Позвонили мои парни от бабушки. Старший заехал нечаянно пультом младшему по зубам. Нет бОльшей половины постоянной единицы....
ПлАчу..... Капец.... И никакое наказание за стояние на ушах зуб не восстановит.