Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Volkonskaya, а например немного криво в полке что - то стоит- выпирает- закрываешь и шляпс, пошла трещина. Не смотря на всякие там смягчители

Asya

New member
demotivator-0016.jpg

надеюсь, меня не забанят ))

Юлия Л.

New member
Asya, Сходи обязательно. И , слушай, успокойся, запасись хорошим настроем и лекарствами и езжай. Улька ведь еще тебя кушает, верно? Это ей лучшая защита. Раз соплей всяких нет, снижай темпу, давай грудь. Я бы еще , кроме груди, ничего особо не давала на время пути :)

Volkonskaya, Инн, ну это ж не каждый день происходит. Ну по 2 раза за 8 лет сменили :)

Юлия Л.

New member
christy, О я есть обувной мега скупщик и фанат. С сумками таиже тема. Мне счас надо сумка небольшая , бежевая. Если что вдруг интересное случайно увидишь, кидай мне ссыль :) тока с желтоватым подтоном. С розоватым у меня вже есть :))))

Asya

New member
2020.jpg

это худеющим ) чтоб такого не было )))

Ким, ржу ))

Юля, да, мы почти на полном ГВ.

Veronique

Active member
Кать, согласна с Настей: это все ты, а не дети :). Дыши глубже, не нервничай, и температура у Ульки сразу спадет!

Это в воскресенье приезжали к нам мои родители, вышли погулять с детьми. Моя мама всю дорогу твердила, что надо идти срочно домой, а то холодно и дети заболеют. И раз десять эта фраза "дети заболеют", хотя погода стояла сносная и я бы гуляла и гуляла в обычный день. В Понедельник Ева просыпается с соплями... Ну как тут не поверить в мистику?..

ollio

New member
...тока с желтоватым подтоном. С розоватым у меня вже есть )
о, а тут еще меня стебали за тона-полутона-шоколады-сливки. :))))
Катька, вам кулачки на снижение темпы в срочном порядке! ты ж нам пиши оттудова, питониха!!!!

stacey

New member
Матвея С Первым Настоящим Днем Рождения! Имениннику быть здоровым, много улыбок, смеха, радости! Родителям побольше свободного времени от других забот, чтобы в полной мере насладиться каждым моментом взросления малыша!

Asya, Ульянишне изгнать температуру в ближайшие часы! Вам легкой дороги и хорошей морской погоды!

беняша

Active member
Asya,вот же ж закон подлости!!! пусть темпа спадет и все будет ок!!! согласна, это все от переживаний мамки))
уже 2 сумки уехало, а все равно у меня насобирался чемодан. муж уже косо смотрит, а я все пихаю
даю 100% и половины ни разу не оденете))эт я из собственного опыта))

stacey,куда пропала? когда вы уезжаете? надо как-то еще раз встретиться, проводить Настю, так сказать))

Юлия Л.

New member
У нашего Петюни вылез второй зуб. Но не второй нижний, а вверху :) я было загналась, но в целом, у нас все в порядке со здоровьем. А порядок роста иногда нарушается.

Девочки, так что, у нас в теме нет контакта тортика мастичного??? Ааа ?? Мне тоже к 1 сентября нужно.

Asya, Ты мать только отпишись перед выездом: как там малая. Ну и как до компа там доберешься, тоже напиши.

mamba

Active member
Петю с зубом!
У Карины тоже не по порядку лезут. На данный момент всего 4 шт. Две единички снизу и единичка с двойкой справа. Слева пока ничего.

Торт из мастики заказывала Таша. Осталась очень довольна.

voldo

New member
Настя и Таня, просто наверное я не готова к таким подвигам, нога до сих пор не прошла, вся черная теперь желтая, брррр
Петю с зубиком, Федорусу быстрой поправки, что бы дорога была легкой

Asya

New member
Asya, Ты мать только отпишись перед выездом: как там малая. Ну и как до компа там доберешься, тоже напиши.
комп у меня будет с собой. вопрос в интернете. я ж не знаю, какой там инет (

малая пока уснула. с рук не слазит. от этого я вообще забыла, что брать. с другой стороны, деньги есть. так что справимся. не понимаю. как забыла про фенкарол. не хотелось бы его не иметь.

Петюню с зубиком.

у нас лезет в данный момент нижняя вторая двойка. возможно, это она и дает нам "прикурить". еще сверху вторая двойка как бы уже должна быть. потому что первая уже выросла почти.

малая сточила единицу об ванную. я не знаю. как спасать остальные. она иногда тихо туда заползает и грызет. в чем прикол - я не знаю. я-то была уверена, что они с Мишей пошалили и он ее или она сама себе игрухой заехала. а это, оказывается, ванна.

нога до сих пор не прошла, вся черная теперь желтая, брррр
о блин... мне тогда тоже не стоит, у меня синяки от вздоха появляются ((

mamba

Active member
Настя и Таня, просто наверное я не готова к таким подвигам, нога до сих пор не прошла, вся черная теперь желтая, брррр
Ого, какие последствия...
У тебя склонность есть к синякам?
У меня капиллярная паутинка. Не хотела бы ухудшить...

Ася, таблы на крайняк и там купишь.
Как говорила моя мама в детстве: дети, документы, деньги.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху